Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Родничок

Родничок

Сообщений 1 страница 10 из 429

1

В самом центре леса находится небольшой родничок,окружённый зарослями дивных цветов.Говорят,что искупавшийся в нём покемон полностью восстанавливает свою силу.

0

2

========> Город Пьртер.

После того, как Брок вошел в лес, он сразу достал из кармана два покебола и бросил их.
- Выходите! - крикнул Брок. Из покебола вышли Вульпикс, который сразу начал подтягиваться и Голбат, который явно был доволен и полетел. Брок и его покемоны шли далее. Наконец, они достигли небольшого родника.
- Отлично, здесь мы можем устроить перевал. - сказал Брок. Вульпикс кивну. Брок достал из рюкзака миски для еды и насыпал туда пищу для покемонов. Затем, он достал еще четыре покебола и освободил Судовуду, Жабоганга, Геодута и Оникса. Все покемоны принялись за еду, за исключением двоих: Оникса и Геодута. Это немного встревожило Брока.
- Почему вы не едите? - спросил у них Брок, однако покемоны молчали. Произошло сейчас нечто странное. Сразу, оба покебона начали светиться ярким белым светом.
Невероятно, эволюция двоих покемонов одновременно, такое я вижу впервые!
Спустя несколько секунд перед Броком находились Стиликс, размеры которого были огромны и кожа тверже алмаза, теперь никакая вода, почти, не вредила бы ему. Вторым покемоном был Гравелер. Он выглядел гораздо больше и мощьнее Геодута, впрочем так и было.
- Невероятно, вы даже оба эволюционировали! - с восторгом сказал Брок.
После всех этих проишествий и Гравелер и Стиликс принялись за еду, однако они уже поедали камни.
После всего этого, Брок забрал всех покемонов обратно в покеболы. Затем он прилег на траву и задремал...

0

3

Прошло немного времени. Брок проснулся и начал собирать вещи. Он полностью был готов к отправке. Он надел на себя свой рюкзак и двинулся в путь. Брок достал из кармана покебол и бросил его в воздух. Из покебола вышел Вульпикс, который шел впереди Брока.
- Я знаю, что ты любитель походить пешком, не так ли?
Вульпикс кивнул.

=============> Город Церулин

0

4

Я пришел на Родиноку, и пошел по тропе , увидел покемона и  подошел к нему.
Я сказал:Привет! 
Это легендарный покемон.

0

5

Офф: я же ещё не пришёл... 0о
--Болото
Гиратина продолжал идти вперёд. Он уже побывал во многих местах, но все ему не нравились, за исключением болота. Гиратина услышал обращене человека. Видимо тот заметил его из далека. Покемон недовольно фыркнул и подойдя к роднику, начал пить.

0

6

я увидел что легендарный покемон пошел дальше
Тортвик, Эйпо, Пикачу- выбираю вас! Торвик, Пикачу, Эйпо пообщайтесь с тем легендарным покемоном
Надеюсь,он обратит внимание на моих покемонов.

0

7

Гиратина утолил жажду и обернулся на человека. Он призвал трёх покемонов и видимо ждал чего-то. Гиратина сделал шаг к покемонам человека и принюхался.

0

8

Пикачу сказал пика пикаТортвик сказал торвик тортвикЭйпо сказал эйпо эйпо                                                                                                                            офф:перевод: пика пика- значит" привет", торвик торвик значит" привет", эйпо эйпо- значит "привет"

0

9

Гиратина, чуть наклонив голову набок покосился на покемонов. Он тихо рыкнул, скорее в знак приветствия и лёг около берега, глядя в зеркальную водную гладь.

0

10

Отлично, Вы  познакомились с  легдарным покемоном, а теперь искупайтесь, чтоба восстановить силы после боя с покемонами сида
И покемоны искупались в реке и полностью востановили свои силы,  а теперь они пошли пообщатся с легендарным покемоном и снова сказали :пика пикаэйпо эйпо [color=lime]торвик[/color]только они это сказли в знак прощания

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Родничок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно