Кейн пришел на родник да это отличное место Оникс выбераю тебя сказал Кейн и кинул один покебол но во-второй руке у него тоже был покебол бульбазаур выбираю тебя сказал Кейн и со второй стороны появился бульбазаур итак мне придется упровлять вами двумя сразу и так начнем после чего прошла небольшая пауза и Кейн крикнул оникс каменный водопад на бульбазаура полетело очень много камней бульбазаур берегись крикнул Кейн и бульбазаур отпрыгнул от камней бульбазаур режущий лист оникс под землю но оникс не чего не сделал и все листья попали в него что парень достал свой покедекс оникс каменный покемон на него не действуют травяные и электрические атаки ах так значит бульбазаур солнечный удар оникс под землю но Оникс не успел и в него попал солнечный удар тот отлетел назад упал но потом еле еле встал но и заново упал парень подбежал к ониксу при этом взяв бульбазаура вы молодцы ребята я правда не думал что ты бульбазаур победишь сказал Кейн и улыбнулся твой бывший тренер дурак что оставил такого покемона сказал парень достал два покебола и вернул покемонов отдохните ну Пикачу пошли дальше хотя нет пока мы не ушли я потренерую еще одного покемона Пиджи выбираю тебя и из покебола появился Пиджи отлично Кейн достал еще один покебол ну надеюсь сейчас ты будешь меня слушать Чармилион выбираю тебя сказал Кейн и из покебола появился Чармилион так Чармилион садись на Пиджи Чармилион сел и так ваша задача Пиджи ты должен лететь и держать Чармелиона я знаю это тяжело но ты должен попробовать а ты Чармилион должен сбивать палки которые я буду кидать ГОТОВЫ НАЧАЛИ! Пиджи очень медленно взлетел на верх если Пиджи будет продолжать с такой же скоростью мы точно не пройдем Кейн кинул одну палку Чармелион сразу же спалил ее и так Кейн продолжал кидать палки Чармелион их палил но Пиджи уже устал и начал падать Кейн словил обоих покемонов ну вы молодца сказал Кейн и смотрел на покемонов Пиджи ну отдохните Кейн достал покебола два и красный луч вернул покемонов обратно
Чармелион и пиджи получили по 2 очка
Отредактировано Кейн (2009-04-10 09:55:37)