Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Родничок

Родничок

Сообщений 101 страница 110 из 429

101

Кейн пришел на родник да это отличное место Оникс выбераю тебя сказал Кейн и кинул один покебол но во-второй руке у него тоже был покебол бульбазаур выбираю тебя сказал Кейн и со второй стороны появился бульбазаур итак мне придется упровлять вами двумя сразу и так начнем после чего прошла небольшая пауза и Кейн крикнул оникс каменный водопад на бульбазаура полетело очень много камней бульбазаур берегись крикнул Кейн и бульбазаур отпрыгнул от камней бульбазаур режущий лист оникс под землю но оникс не чего не сделал и все листья попали в него что парень достал свой покедекс оникс каменный покемон на него не действуют травяные и электрические атаки ах так значит бульбазаур солнечный удар оникс под землю но Оникс не успел и в него попал солнечный удар тот отлетел назад упал но потом еле еле встал но и заново упал парень подбежал к ониксу при этом взяв бульбазаура вы молодцы ребята я правда не думал что ты бульбазаур победишь сказал Кейн и улыбнулся твой бывший тренер дурак что оставил такого покемона сказал парень  достал два покебола и вернул покемонов отдохните ну Пикачу пошли дальше хотя нет пока мы не ушли я потренерую еще одного покемона Пиджи выбираю тебя  и из покебола появился Пиджи отлично Кейн достал еще один покебол ну надеюсь сейчас ты будешь меня слушать Чармилион выбираю тебя сказал Кейн и из покебола появился Чармилион так Чармилион садись на Пиджи Чармилион сел и так ваша задача Пиджи ты должен лететь и держать Чармелиона я знаю это тяжело но ты должен попробовать а ты Чармилион должен сбивать палки которые я буду кидать ГОТОВЫ НАЧАЛИ! Пиджи очень медленно взлетел на верх если Пиджи будет продолжать с такой же скоростью мы точно не пройдем Кейн кинул одну палку Чармелион сразу же спалил ее и так Кейн продолжал кидать палки Чармелион их палил но Пиджи уже устал и начал падать Кейн словил обоих покемонов ну вы молодца сказал Кейн и смотрел на покемонов Пиджи ну отдохните Кейн достал покебола два и красный луч вернул покемонов обратно
Чармелион и пиджи получили по 2 очка

Отредактировано Кейн (2009-04-10 09:55:37)

0

102

Обычная прогулка привела маллона в Центральный лес. Он кагбуд-то чего то ждал.
Может пока потренироваться?

Отредактировано Маллон (2009-04-12 15:39:09)

0

103

Неожиданно Маллон увидел девушку.
-Приветствую! Что ВЫ тут потеряли?
-Может дружественный бой?

Отредактировано Маллон (2009-04-12 15:47:24)

0

104

-Выбирай первая.
Я так понял Иви первая?

Отредактировано Маллон (2009-04-12 15:53:58)

0

105

-Меня зовут Маллон. Я выбираю Бадью!

0

106

-Бадью давай солнечный день. А если Иви подойдёт на опасное рассояние сразу корнями её к земле.
НЕожиданно! поднялся очнь сильный ветер. И Маллон закрыл глаза. когда открыл девушки уже не было.
-Придётся идти дальше.
---------> кудато

Отредактировано Маллон (2009-04-12 16:10:07)

0

107

Маллон вернулся на родничок. Но неостановился а пошёл дальше.
--------->куда то

Отредактировано Маллон (2009-04-12 16:53:51)

0

108

--> Откуда-то
Данжер достала покебол.

- Риолу выходи!
- крикнула Данжер.
Вышел из покеболла Риолу.
- Сегодня выучим атаку сконцетрированный удар и Металлические когти. Буизель выходи!
Вышел Буизель.
- Буизель, водная струя! - у покемона получилось!
- Риолу, сконцетрированный удар! - У Риолу ничего не получилось. - Ещё раз!
Опять не получилось! Тем временем, в Риолу попала водяная струя.
- В сторону! - скомандовала Данжер Риолу. - И ещё раз  - Сконцетрированный удар!
Через сотни попыток К удивлению Данжер, Риолу использовал Сконцетрированный удар!
- Молодец! И ещё раз! - У Риолу получилось!
- Рио!!! - покемон накинлся обнимать Данж.
- Вы молодцы! - Буизеля засосало в болл.
Риолу остался.
- Так, теперь мы выучим атаку Металлические когти. Севайпер выходи!
- Севайпеер!
- Так, разомнёмся. Риолу, сконцетрированный, затем попробуй Металлические когти, Севайпер Ядовитый хвост!

Риолу использовал свой сконцетрируемый удар и четь не попал в Севайпера. Севайпер отскочил и использовал ядовитый хвост . Но Риолу отскочил по команде Данжер и использовал Стальной удар. ВОт-вот получается и о нет! Не получилось. Риолу попробовал еще раз и еще раз. Риолу отскочил по команде от ядовитого хвоста Севайпера. Вскоре у него получилось! Севайпер отлетел в сторону.  Риолу по команде ещё раз атаковал Севайпера. Севайпер по команде использовал новую атаку Укус и получилось!
- Все молодцы! Севайпер домой! - Сказала Данжер. - Риолу, ты не устал?
- Рио! Ри! - это означало "Нет, я готов биться ещё!"
- Хорошо! Глемяу выходи!
Вышла Глемяу.
- Глемяу, глемяу.
- Так, Глемяу коготь тьмы!
Когти тьмы Глем атаковали Риолу.
- Риолу в сторону!
Риолу увернулся.
- Риолу давай Быструю атаку! Попробуй!

Риолу попробовал. Но  него не получилось Глемяу стояла и смотрела на всех с небольшим изумлением, ожидая атаку Риолу.
- Давай ещё раз! Мы не сдадимся! Быстрая атака!
- Риооо!!! - Да! Быстрая атака легко далась Риолу!
- Ещё раз! Глемяу сторону!
Глемяу отскочила Риолу использовал быструю атаку.
  -Глемяу в сторону и Коготь Тьмы!
Глемяу напала когтем тьмы на Риолу.
- Риолу в сторону и быстрая атака!
У всех всё получилось.
- И глемяу - в сторону! - радостно крикнула Данжер. - Все молодцы! Глем, домой!
- Рио - Ри! - это означало "Я ещё хочу!"
- Хорошо, давай когти ярости! Пробуй! буизель вперед и сразу водяная струя!
Выскочил Буизель и использовал водяную струю. Риолу не смог сделать когти ярости и Риолу отнесло в сторону.
- Риолу давай ещё раз, когти ярости!
Все попытки повернулись неудачей. Данжер и её покемоны решили перекусить и отдохнуть. Покемоны поели покемонскую еду, а Данжер бутерброд с колбасой.
- Всё, отдохнули! Риолу против Буизеля! - скомадновала она. - Риолу, Сконцетрированный удар!

Риолу атаковал Буизеля.
- Буизель в стоорну и водоворот!
Буизель направил водоворот на Риолу.
- Так Риолу, твой звёздный час - Когти Ярости! - у Риолу почти получилось! - Риолу в сторону и ещё раз - когти ярости! Опять не получилось! Ещё раз когти ярости!
У Риолу получилось. После часовой тренировки Данжер занесла всех, кроме Риолу в покеболлы. Она дала Риолу в награду лакомство.

Отредактировано Danger (2009-04-13 16:55:26)

0

109

Маллон пришёл к роднику где он договорился о бое
-Бадью выходи! Быдью давай солнечноый день а если Элекид жахнет чем нибудь сразу в ответ косточки.

0

110

Маллон увидел девушку. Но не стал отвлекаться во время боя. он лишь приветственно помахал рукой
-Ну что ты предпримешь Слава?

Отредактировано Маллон (2009-04-12 17:40:52)

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Родничок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно