Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Родничок

Родничок

Сообщений 141 страница 150 из 429

141

-Ладно. Макс, на выход! -Рики кинула покеболл и из него вышел тотодайл.
-Давай, теперь ты.

0

142

-Я выбираю Пичу!
Из покебола появился покемон.
Ты атакуешь первая.

0

143

-Хорошо. Макс, используй водный пульс! -Макс поставил перед собой лапы и образовал большой водный шар. Тотодайл кинул его в пичу.

0

144

Пичу, давай Электрический шар!
Шар полетел прямо в Макса.

0

145

Шары столкнулись и взорвались.
-Макс, давай танец дождя! -Макс образовал вокруг себя много воды и кинул её в пичу. Пичу могло снести водой.

Отредактировано Ricky (2009-04-12 20:28:46)

0

146

офф: Не в Макса а в Пичу.
Пичу, прыжок и стальной хвост в Макса!
Пичу удалось не попасть под атаку противника.

0

147

-Макс, давай вверх и затем ледяной клык! -Макс направил воду снова в пичу. Вода образовала вокруг электрического покемона что-то наподобие кокона. После атаки, ледяной клык превратил водный кокон в лёд и под тяжестью начал падать вниз.
Офф: сорри, я исправила.

Отредактировано Ricky (2009-04-13 16:17:14)

0

148

Я сюда пришла потренееровать немного покемонов. Но тут так хорошо! Вода, воздух и трава! Лежи, пей служай природу. Мои покемоны пьют и играю в роднике, а я лежу на травке и замечаталась. Ко мне подходит Ралст и начинает что-то говорить.
-Рал, ралтс.
Видно тренероваться хочет. Как гласит поговорка Делу время а потехе час. Ну что, значит тренеровка!
-Ралтс и Иви, идите сюда. А плюсл и Бадью можете пока покупаться. Итак, а у вас счас тренеровка"показывая пальцем на Ралтс и Иви" значит так, Иви сделай быстрый удар на Ралтс, а ты Ралтс попробуй магические листья.
-Ииииивииии!
Начала разбегаться на Ралтс Иви.
-Ралллииии.Ралтс!
А у ралтс полетели магические листья на Иви. На иви попало, она упала но встала потом на лапы.
-Хорошо, Иви! Теперь, Иви сделай укус за голову Ралтс, а ты Ралтс, попробуй убежать от укуса.
Всё получилось как я и хотела. Тренеровка шла не долго. После неё я разрешила им повеселиться у родника, а я легла на травку и заснула.

Отредактировано Эмили (2009-04-13 00:52:34)

0

149

Пичу, прыжок и стальной хвост!

0

150

-Макс, давай супер силу и хватай! -Макс засветил свою лапу и когда пичу оказался перед ним, то тотодайл схватил его за хвост.
-А теперь прыжок, ледяной клык и кидай! -Макс прыгнул. Оказавшись на приличной высоте, он заморозил туловище пичу, оставив только голову. Всё ещё держа пичу за хвост, Макс кинул его вниз.
Не думаю, что он сможет освободится. -подумала Рики.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Родничок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно