Маллон отправился на любимое место. Родничок вот и он! Из далеко он увидел Рики. Кажется у неё бой. Он ускорил шаг и вскоре дошёл до родничка.
Как я рад что он здесь.
Бадью от радости запрыгал и засветился белым светом. Кажется это эволюция.
-Рики ты что сделала? Мой Бадью путешествовал со мной уже давно, но никто его так не радовал. Я знаю как тебя отблагодарить. Буизель выходи. Буизель водомёт вокруг. Розалиа вырасти цветы. И давай солнечный день.
Всю долину озарила радуга и появились белые розы.
Одну Маллон сорвал и кинул Рики под ноги.
-Удачи!
Родничок
Сообщений 171 страница 180 из 429
Поделиться1712009-04-16 17:43:12
Поделиться1722009-04-17 19:34:35
Рики от неожиданности даже растерялась. Она подняла розу.
-Спасибо.
Поделиться1732009-04-18 12:46:59
Пичу, удар молнией и в покебол!
Рики одержала попеду.
Поделиться1742009-04-18 13:02:37
-Ура! Макс, мы молодцы! Домой. -Рики втянула тотодайла в покеболл. Так же она поступила и с Луки.
Макс: 3 балла за выигранный бой
Поделиться1752009-04-20 15:57:10
Я пришла к родничку. Воздух был свежим и чистым. Тут нет опасности...Отлично это место мне подходит...Прозвенело у меня в голове. Я достала из рюкзака пять покеболов.
Покемоны на выход!Я кинула их и тут передо мной появились пять моих покемонов.
ПикААААчу!Закричал Пикачу И улыбнулся.
Да Пикачу..Я тоже рада тебя видетьСказал я и засмеяалась.
Скви..Скви...Сказал Сквиртл и прилег на травке.
Вуль...ВульпиксПроговорила Вульпикс и присела у дерева.
БульбааааБульбазавр вскочил ко мне на руки.
Отлично..Видно ты сегодня в хорошем настроениеЗасмеяалась я.
Пиии...ПичуЗакричал Пичу.
Поделиться1762009-04-20 16:58:09
Отлично..Все в зборе!Сказал я.
Пора начать тренировку....А то вы совсем лентяями сталиЗасмеялась я.
Пикачу....Пика-пикаСказал Пикачу мне и начал прыгать во круг меня.
Пикачу ты хочешь?Спросила я у покемона. Тот кивнул.
Отлично...Тренировка окло дерева...А затем со Сквиртлом.Сказал я.
Пика-ПииииСогласился покемон.
И так...Пикачу для разминки...Давай шаровая молнияСказал я и указала на одно из деревьев. Это не сложно..Он обязательно справиться..Ведь он очень сильный покемон...Думала я.
Пика.....ЧуууууЗакричал он и выпустил из себя молнию..Она была круговая и сразуже Пикачу волной откнинул её в дерево, но атака на половину попала в деревце, и оно слегка шатнулось.
Пикачу?Пикачу не понял, почему его атака не сработала.
Все отлично..но надо тебе точность отрегулировать....Давай прицелься и еще раз....Шаровая молнияСнова произнесла я. Пикачу недоверчево посмотрел на дерево. И прицелилися.
Пикаааачу!Закричал он...Теперь атака попала точно в дерево.
Отлично..Молодец Пикачу..Три балла за новую атаку..И два балла за обычную тренировку...Сказал я.
ПикааааЗасмеялся покемон.
Поделиться1772009-04-20 17:24:12
--------Ушли------
Поделиться1782009-04-21 13:22:56
Да...на этом руднечке вроде тихо...Тут нет опасности...
Я кинул три покебола и появились мои покемоны:
-Пиии...Пичу Закричал Пичу.
-Риолу!крикнул Риолу.
-Чармарден крикнул Чармарден.
Отредактировано Калиб (2009-04-21 17:03:22)
Поделиться1792009-04-21 17:45:08
Ладно,пора размятся!Крикнул Калиб.
-Риолу,я выбераю тебя!
-Риолу!
-Ладно,пичу ты тоже!Пичу спрыгнул с плеча к Реолу...
-Пика-Пииии!
-Пичу Thundershock на Риолу!Риолу используй Сконцентрированный удар и переходи в быструю атаку!
-Все отлично..но надо тебе нужно быстрее действовать!Обротился я к Риолу.
-Металлические Когти!
Пичу-Разряд!Пичу пытается ударить током,но вдруг испугался Риолу и разрядился...
Риолу попадает прям в Пичу,и он сильно слабеет...
-Ладно Пичу назад!
Пика-Пииии...Согласился покемон...
-Риолу Коготь Ярости! Риолу отакует дерево,но с первого раза не получается...
-Риолу повтори еще раз!Со второго раза Риолу нанес чуть селнее удар ,но и это не помогло...
Риолу,металические когти!У них наконец-то получилось!
-Ладно Риолу два бала за обычную тренировку!
Риолу!
-Возврашайся!Красная линия засасала Риолу обратно в покебол.
-Пичу,ты был молодец отдохни мы еще потренеруемся!
--->Обрыв
Отредактировано Калиб (2009-04-22 11:50:08)
Поделиться1802009-04-24 18:52:55
Рики молча посмотрела на небо.
-Флер, думаю нам пора. -Начала Рики. Флер кивнула. Они собирались уже уходить, как вдруг услышали шорох. Девушка и флареон обернулись.
-Рииолуу.-Из кустов вышел риолу. Он хотел подойти к родничку, но увидев тренера остановился.
Риолу...Класс.
Взгляд риолу был добрый, немного странный. Рики почувствовала слабую боль в голове. В этот миг костяные пластины на передних лапах риолу удлинились и он прыгнул в сторону Рики и Флер.
-Лу, стальной хвост! -Рики кинула покеболл и из него выпрыгнула Луки. Её стальной хвост был уже заряжен и она смогла отразить атаку.
-Давай молнию! -Луки кивнула и ударила риолу молнией. Он не уклонился и удар пришёлся по нему. Риолу упал на землю и с трудом встал.
Похоже он слаб...
-Лу, используй толчок! -Люксио понеслась на риолу. Тот успел уклониться и атаковал концентрированным ударом. Луки отлетела.
-Давай ещё раз молнию! -Лу зажмурилась и ударила риолу молнией. На этот раз он хотел уклониться, но из-за усталости не смог. Риолу был ослаблен.
-Покеболл, вперёд! -Рики кинула покеболл и он засосал риолу. Лампочка замигала и через несколько секунд погасла.
-Есть! Мы поймали риолу! -Рики держала покеболл в руке.
Хм, это мой 7 покемон. Нужно отправить его в хранилище.
Рики достала декс, открыла его и положила на него покеболл. Декс прочитал информацию и покеболл исчез. Тут с Лу начало происходить что-то странное. Она засветилась. Луки увеличилась в размере, у неё отросла грива. Хвост стал длиннее.
-Люююююксреееей!
Рики поняла что это эволюция. Девушка достала декс:
Луксрей - покемон электрический лев.
Когда его глаза наливаются золотом и сияют, то ни одна добыча не скроется от него - он увидит её даже сквозь стену. Люксрей способен видеть сквозь предметы. Добыча, пытающаяся спрятаться, лишь зря тратит силы.
-Вау! Ты стала люксреем! -Рики была рада. Сиянье закончилась и девушка смогла полностью оценить новую Луки.
-Мда, раньше ты любила сидеть у меня на плече. Сейчас же, я сама могу на тебя сесть. Ладно, поехали в Эторну! -Рики посадила Флер на плечо. Флареон была не лёгкая и Рики почувствовала пару десятков килограмм на себе. После девушка села на спину Луки и люксрей побежала в Эторну.
--->Эторна: Стадион
Луки: 10 баллов, за ловлю риолу и 2 балла за эволюцию
Отредактировано Ricky (2009-04-24 20:01:01)