Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Родничок

Родничок

Сообщений 181 страница 190 из 429

181

-Итак,отличное место чтобы отдохнуть!Я кинул три покебола и вылетели мои покемоны.Пичу спрыгнул с плеча.
Покемоны стали играться,а я увидел покемона где то вдалеке.Я стал наблюдать...
По моему это водный покемон.

0

182

Во время моих наблюдений пропал Риолу.Я долго искал его,и мне помогал Буизель,и вдруг....
Я вижу что Риолу использует новый удар,этот удар я хотел хорошо натренировать но у нас неполучалось,а Риолу использовол его с удивительной скоростью.Я взял покедекс и посмотрел....
Force Palm = Сильная ладонь = Покемон наносит противнику сильный удар, более известный как подзатыльник. Удар наносится ладонью, вернее той её частью, которая является наиболее выступающей- обычно той, где начинаются чётко выделенные пальцы, или, в случае например брелума, всей плоскостью. Подзатыльник- далеко не самый сильный из возможных ударов рукой, но у него есть небольшой секрет- при правильном ударе возникающая при ударе вибрация действует на определённые участки мозга, вызывая лёгкое сотрясение, приводящее к параличу противника. К сожалению, а может и к счастью, для нанесения такого удара покемон должен иметь особое строение руки, то есть его могут в полной мере использовать лишь некоторые виды.
Еще я изучил другие его атаки чтобы поскорее их научится использовать.Мне понравилась способность Раздвоение.
Жалко Риолу не может выполнить все эти удары......Но пару то может!
Я сразу приступил к тренировке.
-Риолу,Сильная ладонь!
-Буизель,Водный Пульс!
Риолу нанес сокрушаюший удар Буизелю...
-Молодец Риолу,отдохни.
--->Куда-то....
Риолу-3 бала за новую технику.

0

183

Прибежала на родник отдыхать

0

184

Хондор догнал Вульпикс
Хондоор!(возвращяйся)
Не довольно рявкнул он

0

185

Вуульпикс (дай попить-то) Встала и пошла за Хондором

0

186

Хондоор!(только не отставай)
Сказал покемон и убежал
----> к хозяину

0

187

Побежала следом Вуульпикс (Сказал бы это граймеру, а я бегать умею) ----> к Терри(а куда именно?)

0

188

Засмотревшись на красивый пейзаж вокруг, все таки отстала от Хондора...
Вууульпикс....(и куда мне идти)

0

189

Увидев Алаказама, немного испугалась. Ведь это уже трансформированный и сильный покемон.
Вуульпикс. Ву вууульпикс (Привет. Я вульпикс, а мое имя Рен)

0

190

Вульпикс неожидав такого вопроса, посмотрела на горизонт в надежде увидеть того, к кому так долго идет...
Вууульпикс вууу вульпикс (Нет. Мне нужно найти одного человека...)

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Родничок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно