Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Родничок

Родничок

Сообщений 11 страница 20 из 429

11

Гиратина зевнул и отвтено фыркнул. Сегодня он был в хорошем расположении духа и потому удостоил человека и его покемонов вниманием. Хотя какая разница: что был тут этот человек, что нет... Покемон облизнулся и пошёл дальше
---Куда-то

Отредактировано Giratina (2009-01-27 16:49:54)

0

12

----------->>>Лесок
и чего мне приспичило прогуляться?...-подумала Крис оказываясь возле родничка с чистой прохладной водой.
-А тут неплохо...правда,гроули?-спросила она у покемона.Гроулайт согласно тявкнул.
Крис достала покебол и подкинула его.Из него появилась старью.Затем девушка достала водный значок.
-Старью...не хочешь эволюционировать в старми?-поинтересовалась девушка,поглаживая звезду по одному из щупалец.-С помощью этого значка...что скажешь?
Старью наклонила верхнее щупальце.Крис прикоснулась камешком к покемону.Через некоторое время старью начала сиять белым светом и изменяться,при этом увеличиваясь в размерах.И вот уже перед Крис стоит Старми,мистический покемон.Девушка обняла звезду.
-Поздравляю...ты теперь старми.-улыбнулась она.

0

13

В кустах возле родничка неожиданно что-то зашуршало.Крис подняла голову и посмотрела в сторону источника шума.Из кустов вышел какой-то черный покемон.
это что за покемон?..-подумала девушка,открывая покедекс.
Умбреон.Покемон темного типа.Одна из эволюции иви.-буркнул электронный голос.Пока что это была вся информация,выданная покедексом.
-Значит умбреон?-убирая покедекс и заглядывая в красные глаза умбреона,спросила девушка.Покемон посмотрел на неё.-Я поймаю тебя...вперед,Старми!спутывающий луч!Гроули,горячие угли!
Из изменившегося кристалла Старми вылетел луч,который должен был опутать Умбреона.Одновременно с этим,Гроули атаковал его огненными плевками.
От горячих углей покемон увернулся,отпрыгнув в сторону родника.А вот спутывающий луч едва не попал в него.Умбреон в последний момент использовал неизвестный Крис приём:покемон создал вокруг себя полупрозрачную сферу,а потом выстрелил своим лучом в луч Старми.От столкновения двух атак произошел взрыв,от которого пострадали не только покемоны Крис,но и сам Умбреон.Просто расстояние было слишком маленьким.
-Старми,удар-бумеранг!-крикнула девушка.нельзя терять момент...
Старми подскочила в воздух и,вращаясь понеслась на Умбреона.Из-за дыма от взрыва он не сразу заметил опасность.Удар Старми попал в цель.Умбреон отлетел на несколько метров от родника м несколько секунд даже не поднимался,а когда он всё-таки это сделал...
-Гроули,огнемет!Старми,водомет!-скомандовала Крис.
Гроулайт выпустил в Умбреона поток огня.Покемон увернулся,но попал под струю Старми,выпущенную одновременно с огнеметом Гроули,но с другой стороны и под другим углом.Умбреона потоком унесло прямо на близко стоящее дерево и стукнуло его.Покемон упал,атаковав при этом Старми и Гроули теневым шаром.Удары попали в цели и Старми с Гроули получили повреждения.
-Покебол,вперед!
Пустой покебол описал в воздухе дугу и,стукнувшись об Умбреона,засосал его внутрь и упал.Лампочка на покеболе замигала тревожным светом,а сам покебол начал ворочаться...

0

14

Засчитано...)

0

15

Покебол перестал ворочаться,и лампочка перестала мигать и потухла.Крис подняла покебол с земли.
"по-моему мы с ним как-то жестоко..."-виновато подумала Крис,решив потом загладить свою вину перед Умбреоном.
-Старми,гроули вы как?-спросила она.
Гроули тявкнул.Ему сильно досталось от теневого шара Умбреона.Но он был вполне жив-здоров.Старми тоже смогла подняться.Крис отозвала её.
-Гроули,думаю мы должны найти ближайший центр покемонов...-сказала девушка.
-гроу!
Тогда вперед...-улыбнулась она,направляясь наугад в какую-то сторону...
-------->>>Поле

0

16

Прибежав сюда я немного устал. Увидя родник я приблизился к нему, следя, нет ли рядом чего. С ловкостью прыгнув в родник я ощутил его дно. Затем, быстро вынырнув наружу, я стал выходить из воды. С новыми, свежими силами я побежал дальше...

0

17

Лиф прибежал и увидел Рапидаш с тогепи
Все вперёд! Отдай моего тогепи! Он мой! А эначе будет плохо, тогеп мне как сын!
Он был очень зол

0

18

Взял тогепи и обнял
Как ты тут без меня? Вот покушай специально для тебя
Он дал Тогепи вкусные ягодки

0

19

Прямо на Лифа с дерева упал Электайвайр. (назовем его электро) он был слаб  Интересно, что с ним? Электро встал и приготовил на менял электра руку! Лифеон в перёд лобовая атака! Лифеон сразу выпрыгнув из покебола сделал лобовую атаку и уронил Электро Теперь пусти в него режущий лист пока Лифеон делал режущий лист я заглянул в покедекс и оказалось, что Электро шайни Классно, Теперь я его поймаю, Лифеон волшебные листы! Лифеон сделал атаку, Электро сделал пушку, но она не помгла и ударила его Опять лобовая атака! Но тут Электро сделал вольт-удар он сильно повредил лифеона, но и сам потерял силы. Покбол вперёд! Побол захватил Электро и шатался минут 15 и лампочка потула Ура! он взял побол, а потом тогепи и обнял его

0

20

Лф взял тогепи так, что он не збежал бы и пошёл в Церулин

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Родничок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно