-Это место моё любимое. Наверно... хочешь могу помочь с тренировками? Мой люксрей может выдержать сразу всех твоих покемонов. Он очень сильный.
Родничок
Сообщений 331 страница 340 из 429
Поделиться3322009-06-05 10:22:57
-Ну если что скажешь.
Что бы ей предложить?
-А ты из какого-города?
Поделиться3332009-06-06 18:53:20
-Стой ка. Это что -такое. Ралтс ты что делаешь?
Ралтс вылез из покебола и начал светится.
-Что это с ней? Она эволюционирует?
И вот уже перед Маллоном стояла не Ралтс, а Карилия.
Поделиться3342009-06-06 21:27:57
-Она эволюционировала. Всё из-за тебя! )))
Маллон засмеялся.
Поделиться3352009-06-06 22:57:00
-Да уж. Действительно.
Небо было ясным.
-А я знаю. Выходи Буиезль!
-Буи буи!
-Делай водомёт на верх.
Вскоре из-за водомёта появилась радуга.
Поделиться3362009-06-09 20:37:01
Наоми шла по лесу и набряла на родничёк...
Решила остановиться....
Поделиться3372009-06-09 21:03:44
Девушка шла по лесу с каменным лицом. Все покемоны были выпущены на свободу, но остался один покемон Чикорита, травяного типа. Конечно, это было хорошо, но девушка расстраивалась из-за того, что она не знала, как поведет себя Риолла- так она назвала нового покемона, когда окажется на свободе. Ладно, попытка не пытка!
- Чикарита - Риолла, я выбираю тебя! - Выкрикнула девушка имя и название покемона.
-Чикарита, ита!
К великому удивлению девушки, Риолла наклонила набок голову и, подойдя к Коко, прижалась к ее ноге. Девушка была в шоке!
-Маленькая, ты ведь такая умница оказалась! - в холодный голос просочились нотки радости.- Ой, там кажется должен быть родник.
Пройдя еще немного, девушка и Риолла наткнулись на родничок, а рядом с ним незнакомку.
Риолла была немного испугана, а Коко отнеслась к незнакомке со скрытой агрессией. Наморщив свой аккуратный носик, Коко наклонила голову и, подойдя к дереву стоявшего напротив незнакомки, уселась под ним, бросая злобные взгляда на нее. Что касается Чикориты, то она видимо привыкла к девушке и не обращала внимания на ту, весело играя, греясь на солнышке и иногда бросая веселые взгляды на своего нового тренера.
Отредактировано Coco Charuky (2009-06-09 21:14:33)
Поделиться3382009-06-09 21:16:22
Наоми сидела на свежей, зелёной траве под деревом..
На плече у девушки сидел Пичу..
В руках у тренера был покебол который она катала по земле...
Вдруг Пичу спрыгнул с плеча Наоми и понёсся в противоположную сторону..
-Эй, Спарки, ты куда? - крикнула Наоми и вдруг заметила, что её Пичу подбежал к Чикорите, а рядом с ней стояла девушка..
"Хмм.. Наверное она тренер этого покемона" - пронеслась мысль у Наоми в голове...
Наоми поднялась с земли, отряхнулась и направилась к девушке...
Она подошла к ней..
-Привет, я Наоми Райто! - представилась Наоми, - А как тебя зовут?
И вдруг краем глаза Наоми увидела, что Пичу совсем не боится Чикориту, а даже наоборот, пытается с ней подружиться...
Отредактировано Raito_Naomi (2009-06-09 21:18:45)
Поделиться3392009-06-09 21:34:36
Коко сидела на земле, как вдруг к ней подошла та самая девушка, к которой к Коко сразу возникли отрицательные чувства. Ей не нравилось все в этой девушке: от ее знаменитого, по своему виду покемону Пичу, до манеры девушки катать покебол по траве.
Когда незнакомка подошла к Коко, а ее покемон Пичу подбежал к Риолле, то у Коко отнялся дар речи. Она не понимала, как можно столь дружелюбно подходить к девушке, которую не знаешь и у которой незнакомый тебе лично покемон. Видимо годы проведенные без родителей дали о себе знать, ведь Коко никогда не слышала о чистой и откровенной дружбе. Ну, если быть честным, то слышала, но думала, что это все сказки.
-Привет, я Наоми Райто!- представилась незнакомка. Было видно, что она не держала зла на столь открытую враждебность. - А как тебя зовут?
- Меня зовут Коко Чаруки. Я тренер травяных покемонов, а ты кто по специализации? У тебя Пичу, значит ты тренер электрических покемонов? - Видно было, что девушка совершенно не понимала, как можно смешивать и тренировать разные типы одновременно. Хотя, стоит признать, что она тоже совсем недавно этим и занималась.
Тем временем Риолла понюхала Пичу, и ее листочек на голове радостно задрожал.
-Чикорита, чик, чик, та! - Покемон издавал веселые, дружелюбные звуки, наверно, она имела виду, что ей понравился Пичу, и она хочет с ним поиграть.
Поделиться3402009-06-09 21:51:25
У тебя Пичу, значит ты тренер электрических покемонов? - спросила Коко, но Наоми только и смогла сделать, что посмотреть в низ потупленным взглядом..
Она не знала как ответить, но вскоре набрала несколько нужных слов и сказала:
-Не совсем, я тренирую всех, - с этими словами, Наоми достала три покебола и подбросила их вверх.. - Налии, Рилу, Чимми, выходите!
Перед ней появились Иви, Риолу и Чимчар..
-Раррр!
-Иви-ви!
-Чам-чаррр!
Иви и Риолу побежали знакомиться с Чикоритой, а Чимчар остался сидеть на траве рядом со своим тренером...