Поднялся ветер. Волосы двух девушек, которые стояли рядом, соприкасались кончиками, так, будто хотели, что бы они сплелись в один клубок дружбы. Коко любила ветер, любила закат, особенно кроваво-красный, это ей напоминало о жестоких битвах в раннем возрасте. Риолле понравились новые знакомые, и она радостно пищу носилась от одного к другому, стараясь разорваться и поиграть со всеми сразу. К сожалению, у нее это не очень получалась, и она часто падала, поднималась и опять мчалась к кому-нибудь.
-Не совсем, я тренирую всех- ответила смущенная девушка, на ее щеках даже проступил румянец.
- Всех? - Переспросила немного удивленная Коко, - а как же ты выбираешь технику тренировок? Вот я к примеру, занимаюсь только травяными и поэтому знаю, что им будет лучше, специально подбираю время для тренировок и просто отдыха. - Коко не хотела смущать новую знакомую, и поэтому последние слова прозвучали как оправдание. Теперь девушка решила оглядеть покемонов Наоми. Они действительно были очень разные. Чамчар, Риолу, Иви, Пичу... Их было много, и к каждому нужен был свой подход. Но действительный интерес у Коко был вызван Иви. Этот странный покемон, с развитой молекулярной структурой мог эволюционировать в кого угодно, и наверняка у Наоми была цель его эволюции.
- А ты хочешь, что бы в кого эволюционировал Иви? - Интерес был вызван огромный, У Коко даже появился странный блеск в глазах.
Родничок
Сообщений 341 страница 350 из 429
Поделиться3412009-06-09 22:05:41
Поделиться3422009-06-09 22:18:04
А как же ты выбираешь технику тренировок? - услышав этот вопрос Наоми не знала как на него ответить, но вскоре сообразила и опять "влепила" свою фразочку:
-Если мой покемон не может противостоять какому-то другому типу, я стараюсь тренировать его только именно этими типами и вскоре мой покемон становится намного сильнее!
- А ты хочешь, что бы в кого эволюционировал Иви? - немного подумав, Наоми ответила:
-Мой, а точнее моя Иви, эволюционирует в гласеона! А то ледяных покемонов ловить слишком утомительно...
Наоми взглянула на своего Чимчара, глаза у него были грустные..
"Бедный, наверное ещё не привык к нашей компание"....
Поделиться3432009-06-09 22:32:11
Девушка задумалась. Ее зеленые глаза смотрели сквозь Наоми, сквозь деревья, они были устремлены на горизонт. Коко думала, мечтала и представляла себя на чужих местах. Если бы она была покемоном, то, каким? Из задумчивости ее вывел голос Чикориты. Она явно была чем-то недовольна, все издавала странные звуки и смотрела в сторону Наоми. "Ревнует, что ли?" - промелькнула шальная мысль, "да вроде нет. Наверно она устала, и хочет тренироваться! "
-Слушай, может, сразимся, так, в шутку, что-то типа тренировки?! И очки будут не как за победу, а как за тренировку! Давай? - Коко хотела испытать азарт битвы еще раз, хоть это будет и как тренировка. - Давай так, сначала Чикорита отрабатывает удар на твоем покемоне, и я его комментирую, а потом наоборот.
Веселье и радость захлестнули Коко, ей нравилось чувствовать себя сильной, ей нравилось ощущать как ветер гуляет по волосам и ей нравился теплый и приветливый взгляд Наоми.
Чикорита заволновалась и радостно запищала, видимо Коко угадала ее мысли по поводу тренировки в форме схватки.
офф-я приду примерно минут через 15, оки?
Отредактировано Coco Charuky (2009-06-09 22:34:21)
Поделиться3442009-06-09 22:40:23
Наоми тоже хотелось потренировать Чимчара и она радостно согласилась:
-Хорошо! Твоя Чикорита против моего Чимчара!
Глаза Наоми были полны решимости...
Чимчар взглянул на своего тренера, но он всё ещё очень боялся драться...
офф: Хорошо, буду ждать х)
Поделиться3452009-06-09 23:20:21
Коко смотрела на Наоми и улыбалась. В глазах Наоми девушка встретила решимость и отвагу, а в глазках Чамчара боязнь и нерешительность. Они противоположны друг другу, но вместе, такое сочетание не всегда можно увидеть. Вздохнув, Коко подозвала Чикориту, которая уже успела удрать поиграть с другими покемонами.
- Корти, что это за шутки? Разве ты уже не хочешь сражаться? - Голос тренера был тихий и холодный, но все-таки, если постараться, в нем можно было услышать нотки теплоты, согревавшие ей душу. - И так, значит Чамчар против Чикориты! Корти, пойдем, встанем чуть подальше, но напротив тренера Наоми.
Обойдя на определенное расстояние, Коко крикнула сопернице:
-Давай, ты первая!
офф- я пришла)
Отредактировано Coco Charuky (2009-06-10 14:13:19)
Поделиться3462009-06-09 23:37:49
Наоми согласно кивнула...
-Ладно, Чимми, начинаем! Беги к Чикорите и царапай!
-Ча-ам, ча-арр!
Покемон побежал на Чикориту и начал атаковать...
офф: Уряя
Поделиться3472009-06-09 23:49:42
Коко наклонила голову и, улыбнувшись, сказала:
- Глупо начинать битву с ближней атаки. прислушайся к этому совету и отложив копилку опыта!
Девушка смотрела, как Чамчар приближается к Чикорите, а Чикорита вообще ни как не реагировала, ожидая команды тренера. Похвальная черта характера- послушание. Коко еще немного постояла, ожидая пока Чамчар приблизится поближе, так, что бы ему было не увернуться от следующей атаки Корти и отдала команду:
- Корти, давай рев.
Чикорита начала издавать страшные звуки, а Чамчара, должно быть, совсем оглушило.
Отредактировано Coco Charuky (2009-06-10 14:15:57)
Поделиться3482009-06-09 23:56:00
Чимчар упал на колени и заткнул уши лапами..
-Чимми! Что с тобой?! - Наоми была очень взволнована за своего покемона...
-Чамм..
-Чимми, давай огнемёт!...
Покемон встал и начал испускать пламя и вскоре из этого вышел очень не плохой огнемёт....
Поделиться3492009-06-10 00:06:11
Корти, молодец, замечательный рев!- Произнесла Коко, наблюдая за тем, как Чамчар упал на колени и заткнул уши лапами, пытаясь спастись от ужасного звука издаваемого Чикаритой.
-Чимми, давай огнемёт!...
Огнемет значит, хм... Покемон выстрелил сначала небольшим пламенем, но чем дальше племя летело, чем больше и жарче она становилось. Так, как атака была близкой, то увернуться от этого было очень сложно.
Черт, не хватало со второй атаки проиграть! Что же делать, как увернуться? Точно!
- Корти, давай-ка в сторону и нагнись!
-Чик, чик!
Чикарита увернулась, но все же небольшое пламя обожгло ей бок.
Млин, ну ладно!
- Чикорита, давай реви и подходи к плотную к Чамчару!
Спастись от этого звука не было никакой возможности. Хотя, если хорошо постараться, то все можно!
Отредактировано Coco Charuky (2009-06-10 14:17:02)
Поделиться3502009-06-10 00:08:58
-Чимми, давай огненное колесо и когда покатишься, старайся закрыть уши!..
-Чам, чар!
Покемон сделал огненное колесо и покатился на Чикариту...