Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Родничок

Родничок

Сообщений 351 страница 360 из 429

351

Чикорита удачно продвигалась - ревя, но вдруг, Чамчар сделал огненное колесо и покатился на Корти. Огненое колесо глупая атака тогда, когда перед тобой ревущий противник. От этой атаки легко извлечь пользу, повезло нам
- Чикорита, подпусти его к себе почти вплотную, только так, что бы он не нанес сильного урона и реви сильнее.
-Чико-о, рит, рит
Чамчар или упадет оглушенный или остановит свое колесо, и то и другое нам на руку. Если упадет, то Чикорита легко с ним справится, а если остановится, то он остановится тоже достаточно близко к Корти, ведь огненное колесо просто так не остановить, а значит легко из всего извлечь пользу.

Отредактировано Coco Charuky (2009-06-10 14:18:11)

0

352

Хмм.... Надо подумать что делать...
Наоми осмотрелась во круг, на поляне уже стало темнеть...
-Ладно Чимми, отпрыгивай не много назад и жди...

0

353

Чамчар услышал команду своего тренера и отпрыгнул назад, но, к сожалению реакции Коко можно было позавидовать. Не так он от нас и далеко!
-Корти, ну-ка, давай реви, да погромче, и продвигайся на Чамчара. Если не в нокаут, так в покебол мы его точно загоним! Ну, или заставим применить атаку, которая его и погубит
Коко злобно смотрела на противницу, она должна была выиграть этот бой во, что бы, то не стало, даже ценой необученного Чамчара. Конечно, жалко, покемон был еще совсем мал и очень боязлив, но если он проиграет, то есть два исхода: или он начнет бояться боев, или же закалит характер.

Отредактировано Coco Charuky (2009-06-10 14:19:15)

0

354

Вдруг Чимчару стало совсем плохо и Наоми показалось, что он опять вспомнил ту историю с Бедрилами...
Покемон задрожал...
-Эй, Чимми, как ты?..
-Чам-чаар... ЧА-АРР
Вдруг Чимчар вышел из под контроля, его пламя на хвосте стало в 10 раз больше обычного..
-Это же.. скрытая сила Чимчара..
Наоми стало страшно за своего покемона, но она решила, что теперь уж точно не проиграет..
-Чимми, огнемёт! - крикнула Наоми, но покемон не обратил на неё никакого внимания, он только продолжал неистово рычать...
-Чимми.... нет.........

0

355

Корти продолжала рычать, как вдруг у Чамчара появилась скрытая сила. Очень интересно, но и опасно. Ни один  мускул на лице Коко не дрогнул  когда она услышала, что Чамчар отказался повиноваться командам.
- Корти, прекрати рычать и иди ко мне, встань рядом со мной, посмотрим, что будет дальше. 
Коко с удовольствием наблюдала за игрой желтых и красных красок. Глаза у Чамчара горели, пламя стало еще больше, а из глотки покемона вырывались странные, рычащие звуки.
Коко почувствовала, что кто-то прижался к ее ноге, посмотрев вниз, девушка увидела, что Чикорита прижалась к ее ноге и мелко дрожит.

Отредактировано Coco Charuky (2009-06-10 14:10:08)

0

356

Наоми посмотрела на Чимчара и её стало очень страшно за своего покемона...
-Спарки, останови его!
-Пичу, пичу!
-Удар молнии!
Пичу побежал на Чимчара и ударил его молнией, но тот лишь немного дрогнул и оттолкнул Пичу...
-Спарки, ты впорядке?!
-Пичуу...
Девушка взяла в руку покебол и крикнула:
-Рилу, выходи!
-Рарр!
-Рилу, Спарки, работайте вместе и остановите Чимчара!
-Пичу!
-Рааррр!

-Спарки, удар молнии! Рилу, атакуй!
Покемоны "полетели" на Чимчара...
Пичу ударил его молнией, а Рилу.. сделал костеломку!
-Ого! У тебя новая атака! Молодец!
-Рарр!
У Наоми в руке опять появился покебол..
-Налли, заканчивай!
-Ив-вии!
Она сделала песчанную атаку и повалила Чимчара..
Наоми забрала его в покебол...
-Ладно, Чимми, отдохни....

0

357

Коко наблюдала за бойней, она знала, что все можно было сделать проще, намного проще. Махнув рукой на все это, Коко подошла к Наоми.
- Почему ты остановила Чамчара, ты могла бы из его скрытой силы извлечь не малую пользу, а может быть, даже победить меня. - Девушка говорила тихим голосом, на лице было пофигисткое выражение. Азарт битвы уже прошел, а  битва не была закончена, в этом и минус.
Вздохнув поглубже, что бы хоть чуть-чуть прийти в себя после близкой, но ускользнувшей победы Коко придала своему лицу что-то отдаленно напоминавшее выражение сочувствия.
- Да конечно Чамчар славно сражался, но признай, мы почти победили! - Коко гордо вскинула голову, а Корти весело подбежала к девушкам. Видно было, что у покемона присутствует гордость и немного злорадство, что совсем не должно быть у покемона Чикориты. От острого глаза Коко это не укрылась и она поняла, что в этой битве она и ее покемон стали еще ближе к друг другу. Девушка отпустила глаза вниз, к Чикорите и выражения ее лица стала мягче, на губах появилась улыбка.
- Корти, солнышко, иди ко мне на ручки, - просюсюкала Коко и наклонившись подхватила разгоряченного покемона. - Ничего, миленькая, мы еще победим!
- А ты, - Коко обратилась к Наоми,-хорошо сражалась, я  думаю, что вы с Чамчаром станете отличной командой, когда он перестанет всех и все бояться. И тебе надо запомнить – сразу, в  начале боя нельзя применять близкие атаки. Коко широко улыбнулась, это была искренняя улыбка. А Коко, никогда искренне не улыбалась. Это было впервые.

0

358

- Почему ты остановила Чамчара, ты могла бы из его скрытой силы извлечь не малую пользу, а может быть, даже победить меня. - на это Наоми ответила:
-Мне просто не хотелось, чтобы он пострадал, но вследующий раз мы точно вас победим!
Наоми широко улыбнулась....
И тебе надо запомнить – сразу, в  начале боя нельзя применять близкие атаки.
-Постараюсь запомнить!
Пичу запрыгнул на плечо Наоми и почти сразу уснул...

0

359

Девушка кивнула головой и погладила листочек Чикориты, который находился у нее на голове. Она была счастлива, что избрала правильный путь. Посмотрев на темное небо, на котором уже виднелось парочка звезд, Коко поняла, что очень устала за этот насыщенный событиями день. Чикорита уже давно заснула у нее на руках, но Коко не могла свернуться калачиком на коленях у Наоми.
- Что же, я думаю, что нам пора отдохнуть. Я очень устала за этот день, поэтому нужно найти хорошее место для палатки и крепко уснуть. Я думаю, что мы, - Коко обвела рукой всех покемонов Наоми, - еще встретимся, моей Корти вы понравились, и она оказалась такая игривая. 
Ветер подул сильней, что заставило Чикориту проснуться и еще плотнее прижаться к Коко. Та, в свою очередь, села на уже остывшую траву и прижала руками к телу Корти.
- Как ты успела заметить, ночь будет холодная, наверно намечается ураган. Ни хочу попасть под дождь, так, что давай быстрей, нам с Корти еще нужно найти хорошее место для постановки палатки. Может быть, ты знаешь, где ее можно поставить? - Коко вопросительно уставилась на Наоми, сейчас она не думала, смутит она девушку, не смутит, главное укрыться от нарастающего ветра и грядущего урагана. Мало кому хочется попасть под ливень, да еще в придачу ночью.
Коко сидела на траве и пыталась двигаться, что бы хоть как-то согреться. Ее движения изрядно стесняла спящая на коленях Корти.
-Ладно, я думаю, что нам пора, а место для палатки мы найдем сами. Спасибо за хороший бой, ведь я еще приду, что бы продолжить бой с Чамчаром.
--->ушла искать место

Отредактировано Coco Charuky (2009-06-11 14:04:30)

0

360

офф: Ладно, я пойду уже, меня тут все подгоняют, напишу пост когда приду!... ;*

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Родничок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно