-Ответь на ледяной луч углями!
Ледяной луч быстро таял
Родничок
Сообщений 381 страница 390 из 429
Поделиться3812009-06-20 12:06:42
Поделиться3822009-07-23 20:34:34
-----> Откуда то.
-Бронзор, электрайк, чимчар, риолу выходите.
Из четырёх покеболлов появилась яркая вспышка и из них появились 4 покемона.
-Брооон.
-Чар!
-Элект-раайк.
-Риил.
Покемоны уже хотели разбежаться но Реон их остановил.
-А ну стойте, сначала тренировка а потом отдых,мы ведь должны стать сильнее. Так что проведём новую тренировку обычную но кое кому надо повысить свою скорость и ловкость, я про вас Электрайк и Чимчар,остальные потренируются за компанию а тебе надо потренировать силу удара Риолу.
-Рил,рил.
-Итак начнём давай бронзор гиро-бол на электрайка а ты электрайк уворачивайся.
В первый же раз Электрайк начал уворачиваться быстрее и быстрее, но он потерпел неудачу,потому что чем быстрее соперник ем быстрее гиро-бол, но электрайк не сдавался, он попытался уворачиваться ловчить,постепенно повышал скорость, и на конец он смог увернуться от шара гиро-бола а это практически не реально.
-Теперь давай ты Риолу и ты Чимчар, Риолу силовая ладонь на Чимчара а ты Чичар делай на Риолу огнемёт.
Риолу попытался ударить Чимчара но тот увернулся с лёгкостью и сделал огнемёт на Риолу.
-Уклоняйся Риолу, а ты Чимчар увеличь интенсивность и плотность огня.А потом Риолу опять силовая ладонь а ты Чимчар огненное колесо.
Риолу уклонился хоть Чимчар и улучшал сове пламя, после чего Риолу ударил со всей силы Чимчара и хотя тот понёсся на Риолу, тот смог пробить и отбросить Чимчара хоть и в ущерб себе.
-Ладно всё хватит, вы все отлично сегодня тренировались. А теперь можете поесть,и отдохнуть и родничка.
С этими словами Реон достал пакеты с едой и насыпал всем покемонам, а сам лёг отдыхать.
Поделиться3832009-07-23 21:06:46
Наоми гуляла по лесу и вдруг вышла на родничок.. Для неё и для её покемонов это было немного неожиданно, но они не придали этому большого значения.. Вдруг девочка заметила лежащего на траве парня, а рядом с ним сидели четыре покемона..
-"Наверное это его покемоны, а значит что он их тренер" - немного подумав, Наоми подошла к парню.. Рядом с ней летел Старли, а на плече устроился Пичу..
-Привет! - обратилась она к нему и принялась ждать, что же будет дальше...
Поделиться3842009-07-23 22:08:57
Реон несколько секунд лежал неподвижно,но потом обратил внимание на девушку которая подошла к нему.
После короткой паузы он ответил ей:
-Привет. Ты что тут гуляешь?
После Реон немного задумался.
-Интересно что эта она тут делает, может ищет противника? Или просто гуляет.
-Ах да меня кстати зовут Реон.
Поделиться3852009-07-23 22:25:03
Ты что тут гуляешь?
Наоми недолго думая ответила:
-Ну что-то вроде того.. - девочка не знала что ещё можно сказать и поэтому просто молчала.. Пичу и Страли подошли к покемонам другого тренера..
Ах да меня кстати зовут Реон.
-А меня Наоми Райто, - не заставила себя долго ждать девочка.. Она убрала прядь волос за ухо.. Ей очень не нравилось когда волосы закрывали глаза.. Наоми перевела взгляд на своих покемонов.. Те обсуждали что-то непонятное, но девочку это не сильно интересовало.. Девочке скорее было интересно, согласится ли парень на проведение боя, а остальное ей было до лампочки..
Поделиться3862009-07-23 22:31:33
Реон поднялся из под дерева обдумал как всегда свою следущую фразу, посмотрев на девушку и сказал:
-Как насчёт боя?Мои покемоны нуждаются в тренировке!
После чего Реон задумался над неизвестно чем, обдумывая сразу:
-Какого покемона выбрать, нужно решить сразу вдруг она согласиться на бой,а вдруг не согласиться надо подождать!
-Ну так что?
Поделиться3872009-07-23 22:40:22
Подул ветерок.. Волосы у Наоми опять полезли на лицо..
-"Как же я это ненавижу! Вот бы.." - мысли девочки прервал парень.. Она не расслышала всю фразу, но слово "бой" она всё же услышала..
-Бой? Ты хочешь провести бой? - догадалась Наоми.. - Если да, то я выбираю Старри!..
Покемон птица услышав своё имя подлетел к своему тренеру.. Старли был самым настойчивым в команде Наоми и девочка это знала..
Поделиться3882009-07-23 22:53:40
Реон услышал что девушка согласилась и выбрала старли.
-Ну чтож я выбираю электрайка.Ваша атака первая!
После чего Реон начал выбирать тактику.
-Хм.. надо сразу всё обдумать и постараться выиграть.
Офф:Извини но мне пора,завтра закончим.
Поделиться3892009-07-23 23:09:31
Девушка видела как из покеболла вышел Электрайк.. Этот зелёненький покемончик всегда нравился ей, но стартовиком Наоми был Пичу, а двоих электрических покемонов она не хотела держать..
-"Значит Электрайк? Хорошо.. Но ведь у электрических покемонов преимущество перед летающими.. Что же, мы не сдаёмся" - мысли Наоми прервал Старли, который клюнул её в руку..
-Извини, я совсем замечталась, - девочка накрутила прядь волос на палец, Пичу и Старли внимательно наблюдали за ней..
-Ладно Старли, ураганный ветер!
Старли весело замахал крыльями и образовался сильный поток воздуха..
Наоми верила в своего покемона и в его победу..
-"Ты должен победить" - мысленно подбадривала она Старли..
Поделиться3902009-07-24 06:08:21
Реон смотрел сначала на девушку потом на его Старли.
После ушёл в раздумия.
-Тактика,так так есть она у меня но вот как её правильно использовать, непонятно.
-Ну ладно, Электрайк давай прыгай вверх прямо на Старли и громовой клык.
Реон видел как прыгнул Электрайк вверх в сторону Старли.После чего ушёл опять думать над тактикой.