Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Родничок

Родничок

Сообщений 31 страница 40 из 429

31

Кри тупо шла через лес и пришла в другое место. Осмотрелась и опять увидела воду... Да что такое? Вообще куда приду там вода! Кошмар!!!... Мысленно кричала девушка. Она подошла к дереву и села под него. Посмотрела на небо и улыбнулась. Да...Мне надо Эйпома привести в чувство...Умф... Подумала она и посмотрела на парня, который сидел неподалеку, но потом опять посмотрела на небо.

0

32

Грин вдруг почувствовал на себе чей-то взгляд.Первая мысль-тот чувак из команды Р вернулся.
"ну сейчас мы ему..."
-Чармандер,готовься атаковать...-негромко сказал тренер.
Покемон едва заметно кивнул.Оба соскочили и развернулись.
-Отдавай моего покемона,уро....
Грин осекся на полуслове.Вместо того парня они обнаружили симпатичную девушку.Чармандер еле сумел воздержаться от огнеметания.
-Прости если напугали..-сказал парень,почесывая затылок.-Это я...не тебе в общем сказать хотел..
"надо же было так...оО"

0

33

Кри посмотрела на парня удивленными глазами. Опапа... Девушка мило улыбнулась, наклонила голову на бок и прикрыла глаза. Да ладно... Сказала она. Девушка посмотрела на его покемона, а потом опять на парня. А меня Крисин зовут! Можно просто Кри.

0

34

-Правда извини,у меня сегодня не слишком удачный день...-сказал парень.-А меня Грин зовут...можно просто Грин..
"мда,хорошо ты сказал..."-подумал он,замечая,что его способность нести бред включается в любой ситуации-когда это нужно и не нужно.Сейчас была вторая.
-А ты тут какими судьбами?-поинтересовался Грин.

0

35

У меня тоже бывают плохие дни... проговорила девушка. Девушка хихикнула, в её глазах блеснул озорной огонёк. Хм... Грин значит... Криси улыбнулась уголком губ и посмотрела на землю. Когда она услышала вопрос, она вспомнила о своем покемоне и о бое. Да так...Просто гуляла. Была у реки там видела какого-то странного парня...ммм... кажись из команды р ... что-то такое... Но потом улетел...А я притопала сюда...А ты?

0

36

"из команды Эр???должно быть это он украл моего бидрилла!"-у Грина даж в глазах появился странный огонек.Ему захотелось сорваться с места и...
-Кри,эта река далеко отсюда находится??как давно ты на него наткнулась??-парень буквально засыпал Крисин вопросами - ну ещё бы!всё-таки ему хотелось вернуть украденного покемона.

0

37

Крис была немного шокирована, когда Грин начал её допрашивать. Да...эээ...она в другом лесу...Он уже давно улетел...После того как он улетел я еще минут пять посидела там и пошла...А что такое? Что-то случилось? Кри увидела в глазах Грина какой-то странный огонек, но на этом она не стала зацикливаться.

0

38

-Ксо...да этот "человек" угнал моего покемона...-ответил Грин.
Парень задумчиво оперся на дерево.Искать этого вора сейчас,в ночи было бессмысленно и даже опасно...А с утра...с утра уже поздно.Ну если выхода сейчас не было..
-Кри,тогда может присядем?Чармандер разведет огонь...-тренер покосился на покемона.Чармандер фыркнул и отправился за дровами оО

0

39

Крис посмотрела на землю и улыбка пропала с её лица. Потерять покемона...это кошмар... Криси облокотилась на дерево и посмотрела на Чармандера. Ну, хорошо...Я посижу с тобой... Проговорила девушка и опять улыбнулась. Она "скатилась" по дереву вниз. Кри подсела поближе к Грину и улыбнулась уголком губ...

0

40

"и правда,чего я так ей такой допрос устроил?представляю ЧТО Крис может подумать обо мне.стоп,с каких пор меня вообще волнует чьё-то мнение?"-мысли в хаотичном порядке посетили голову Грина.Внезапно парень осознал,что молчит уже дольше минуты.Такое с ним редко бывало.
-Крис,может расскажешь немного про себя?например тренер ты или координатор?-попросил Грин."а я пока подумаю о том,как вернуть бидриллу.."
В этот момент причапал Чармандер и уже через секунду они все сидели около костра.
-Спасибо,Чармандер!-поблагодарил тренер.
Чармандер довольно улыбнулся,а потом с озорновато-нагловатым выражением лица устроился на коленках у Крисин.Грин погладил покемона по голове.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Родничок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно