Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Родничок

Родничок

Сообщений 391 страница 400 из 429

391

Наоми слышала команду другого тренера и видела как подпрыгнул Электрайк.. Этот покемон ей нравился всё больше и больше, но она знала, что поймать его не сможет, даже если очень захочет.. Ведь тогда придётся отпустить Спарки...
-"Громовой клык значит? Жаль что Электрайк не летает.."
-Старри, давай удар крылом! - скомандовала Наоми...
-Хорошо!  - ответил тот и полетел на Электрайка...
Наоми ухмыльнулась.. Вскоре кончики её рта уже расползались по всему лицу
..

Отредактировано Raito_Naomi (2009-07-24 16:02:04)

0

392

Электрайк от такого удара отлетел и упал на землю.
-Чёрт Электрайк Заряд а потом сразу Молния.
Электрайк начал заряжаться быстро перемещаясь по полю боя,а после призвал молнию.
-Эх... а я могу запросто проиграть так.

0

393

Девочка видела как упал Электрайк и очень удивилась...
-"Неужели Старри может победить? Круто"
...
-Уворачивайся! А потом атака крылом! - выкрикнула Наоми..
Покемон птица полетел прямо на молнию.. Девочка знала что он хочет увернуться в последний момент.. Старли развернулся, но молния всё же задела его крыло.. Это было не смертельный, но весьма ощутимый удар.. Старри полетел на Электрайка и уже приготовился к атаке
..

0

394

Я шла, просто шла, и скучала, просто скучала и это "просто" могло продолжатся очень и очень долго, пока мне в голову не пришло такое однообразное "гениальное" решение - потренироватся. Я достала все свои покеболы, подбросила их и появилась моя "команда".
-Чаризард, отрабатывай огнемёт, Хорси - водомёт, Эспеон, пси-луч, Умберон, тёмный пульс, Драгонэир, дыхание дракона Иви...Иви, ты просто толчёк.
Я села под деревом, наблюдая за тренировками своих обожаемых покемонов, после чего мы все просто ушли.

0

395

Старли полетела на Электрайка но тот не так прост, благодаря не давней тренировке он сильно прибавил в скорости и в последний момент легко увернулся.
-Ну так пора кончать!
-Электрайк давай сконцентрируйся и Разряд!!!
Электрайк сосредоточился и примерно когда Старли была сзади него, из тела Электрайка пошёл неконтролируемый удар электричества.
Реон с улыбкой посмотрел на противницу и на её покемона.
-Ну всё,почти закончил,пакуем вещи.

0

396

Внезапно, сзади меня прозвучало вспышка молии и Чаризард  резко обернулся, едва не выпуслив огнемёт. Но это был всего лишь бой тренеров. и это меня очень даже заинтересовало. Я решила никого не отвелкать, а тоак, просто, выступить наблюдателем.
-Интересно, кто победит?
Эта девушка... Она была мне знакома. У нас был парный бой, незакнченный. Кто знает, может это изменится в скором времени?

0

397

-"Хех.. Мой Старли тоже не промох" - думала девочка..
Она сделала шаг в перёд и быстро проговорила
:
-Старри, уворачивайся! А потом крик!
-Хорошо! - легко согласился он..
Покемон птица ждал приближения молнии.. Когда молния приблизилась, она создала небольшой поток воздуха и Старли, буквально "плывя" по воздуху, увернулся..
-"А теперь давай, кричи!" - мысленно подталкивала его Наоми...
В одно мгновение, девочке показалось, что весь мир замолчал.. Наоми не слышала ни пения птиц, ни сражений диких покемонов.. Но вскоре эту тишину нарушил Старли, который уже кричал во всю глотку..
-"Что же это было?" - подумала Наоми - "Я как будто оглохла тогда, это очень странно"..

0

398

Реон удивился что Старли увернулся, и услышал пронзительный крик. Реон зажал уши и прокричал.
-Электрайк отбеги подальше от Старли и зажми лапами уши!
Электрайк отбежал и зажал уши. После того как крик прекратился Реон крикнул:
-Электрайк догони Старли и сделай Ток а если она полетит выше тоже прыгай.
Электрайк погнался и попытался сделать Ток!

0

399

Наоми продолжала думать о том что произошло только что.. Но её мысли, прервали крики другого тренера..
-Старри, подлетай к Электрайку а потом крик!
Покемон птица полетел на Электрайка и начал кричать.. Ток задел Старли, но от этого он закричал ещё громче.. Наоми зажала уши.. Такой крик не могла выдержать даже она..

0

400

Электрайк сжался от этого ужасного крика,и уже хотел отрубиться. Но вдруг Реон закричал:
-Электрайк держись надо ещё немного для победы.А ну давай Разряд в последний раз и делай его интенсивней!!!
-Электрааайк!
Электрайк выпустил мощный поток  электричества настолько сильно насколько мог.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Родничок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно