-Старри, кружись!
Крикнула Наоми, заметив приближавшуюся молнию.. Покемон птица быстро среагировал на команду своего тренера и принялся кружиться в воздухе.. Он смог увернуться только от части молний, остальная часть попала прямо в крыло.. Старли зажмурился от боли.. Но сдаваться он не собирался.. Старли принялся пронзительно кричать.. Девочка вновь заткнула свои уши.. Вдруг, у Наоми появилось чувство, что она ничего не слышит.. Девочка видела как кричит Старли, но она не слышала этого..
-"Что это со мной? Я.. Не слышу!"..
Мысли не переставали терзать девочку.. Вдруг она услышала что-то непонятное, среди тишины прозвучало её имя.. Девочке стало немного страшновато.. Но она поняла, что уже всё слышит.. Она заткнула уши.. Её терзало что-то не ясное.. Ей очень хотелось узнать, что это было..
Родничок
Сообщений 401 страница 410 из 429
Поделиться4012009-07-26 21:47:22
Поделиться4022009-07-26 22:04:39
Реон что есть силы заткнул уши. Но он и Электрайк сдаваться не собирались.
-Думай,думай,этот Старли не опытный,надо это использовать.Знаю!!!
-Электрайк давай на бегу Вой а потом срзу Ток!
Электрайк понёсся в сторону Старли и на бегу выл что тонизировала его и придавало храбрости,а заодно заглушало Крик Старли. Электрайк мчался к цели.
Поделиться4032009-07-26 22:16:31
Старли закричал ещё громче.. Хоть он был и не опытным у Наоми, но как ей казалось.. У Старли раньше был тренер.. Ну по крайней мере, так казалось..
-Лети на Электрайка и давай удар крылом! Старри, я верю в тебя!
Покемон быстро полетел на Электрайка, он еле-еле увернулся от атаки, но на удивление, его перья встали дыбом.. Старли готовился к атаке.. Он подлетел к Электрайку и замахнулся для нанесения удара..
Поделиться4042009-07-26 22:45:53
-Так-с, тут люди тренируются, чего глазеть?
Бросила я, с укоризной глядя на своих покемонов. Те поняли намёк, кивнули мне и принялись тренироватся, разбивая ближайшие волуны. Только Чаризард остался во мной. Мы наблюдали за боем.
Поделиться4052009-07-26 22:50:04
Реон раздражёно посмотрел на Старли и его тренера.
-Ну всё это не возможно.Пора кончить этот бой.
-Электрайк атаку на встречу Старли Громовым клыком,а если останется в сознании то добей Молнией.
Поделиться4062009-07-26 22:57:10
Старли ударил по Электрайку крылом, а потом без команды сделал ураганный ветер.. Наоми стояла в стороне схватившись за голову.. Ей было немного не по себе..
-"Что же это было? Почему?"..
Думала Наоми.. Её мысли прервали крики Старли.. Покемон принялся неистово кричать.. Этот крик становился всё громче и громче..
-Старри, что ты задумал?..
Через крик пыталась выяснить Наоми.. Её не очень радовало, что покемон действует сам по себе.. Но всё же..
Отредактировано Raito_Naomi (2009-07-26 22:58:00)
Поделиться4072009-07-26 23:14:18
Быстрым жестом руеки,я подозвала к себе тренирующуяся со всеми Хасари, Драгонэира и та послушно подползла ко мне. Я поднесла к ней покебдэкси и прослушала атаки, которые она могла выучить, а потом повернулась к ней.
-Выучи гипер-луч, хорошо?
Дружелюбно сказала я. Драгонэир кивнула и, вскоре, атака была выученна
Отредактировано Мэлисса (2009-07-26 23:24:17)
Поделиться4082009-07-27 06:34:19
Офф:Такое ощущение что я не против Старли сражаюсь а против,Арсеуса.
Электрайк уже был почти не в силах двигаться но он не собирался проигрывать такому противнику.
Реон и сам не верил что может проиграть,ведь этого первый бой Электрайка и он не должен подвести Электрайка.
-Ну Электрайк давай вой из за всех сил.А потом сразу ток.
Электрайк завыл с удвоенной яростью,накапливая смелость и заглушая крик Старли,полсче чего Электрайк ринулся на Старли.
Поделиться4092009-07-27 16:26:14
офф: Он у меня такой
Старли видел как на него "полетел" Электрайк.. Покемон птица уже сильно ослаб.. Он не знал, сколько ещё продержится.. Когда Электрайк пустил молнию, Старли взмыл вверх.. Но всё же часть молнии в него попала.. Покемон упал.. Наоми не верила своим глазам..
-"Неужели он проиграл? Не может быть!"
Вдруг, послышалось что-то непонятное, очень похожее на крик Старли.. Покемон птица медленно поднимался с земли.. Его крик становился всё громче и громе.. Вскоре пришлось зажимать уши..Но крик не прекращался! От такого вопля, начали пошатываться деревья.. Старли продолжал кричать изо всех оставшихся сил..
Поделиться4102009-07-27 16:57:16
Реон уже подумал что они выиграли но не тут то было.
-Ну что на это можно ответить, электрайк вой что есть силы, ну и молния.
Электрайк перебарывая боль завыл что есть силы,а полсе пустил молнию в Старли,Реон уже подумал:
-Как бы голос не сорвал,а то ведь плохо будет,но и Электрайк выматывается надо заканчивать бой.