Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Родничок

Родничок

Сообщений 401 страница 410 из 429

401

-Старри, кружись!
Крикнула Наоми, заметив приближавшуюся молнию.. Покемон птица быстро среагировал на команду своего тренера и принялся кружиться в воздухе.. Он смог увернуться только от части молний, остальная часть попала прямо в крыло.. Старли зажмурился от боли.. Но сдаваться он не собирался.. Старли принялся пронзительно кричать.. Девочка вновь заткнула свои уши.. Вдруг, у Наоми появилось чувство, что она ничего не слышит.. Девочка видела как кричит Старли, но она не слышала этого..
-"Что это со мной? Я.. Не слышу!"..
Мысли не переставали терзать девочку.. Вдруг она услышала что-то непонятное, среди тишины прозвучало её имя.. Девочке стало немного страшновато.. Но она поняла, что уже всё слышит.. Она заткнула уши.. Её терзало что-то не ясное.. Ей очень хотелось узнать, что это было..

0

402

Реон что есть силы заткнул уши. Но он и Электрайк сдаваться не собирались.
-Думай,думай,этот Старли не опытный,надо это использовать.Знаю!!!
-Электрайк давай на бегу Вой а потом срзу Ток!
Электрайк понёсся в сторону Старли и на бегу выл что тонизировала его и придавало храбрости,а заодно заглушало Крик Старли. Электрайк мчался к цели.

0

403

Старли закричал ещё громче.. Хоть он был и не опытным у Наоми, но как ей казалось.. У Старли раньше был тренер.. Ну по крайней мере, так казалось..
-Лети на Электрайка и давай удар крылом! Старри, я верю в тебя!
Покемон быстро полетел на Электрайка, он еле-еле увернулся от атаки, но на удивление, его перья встали дыбом.. Старли готовился к атаке.. Он подлетел к Электрайку и замахнулся для нанесения удара..

0

404

-Так-с, тут люди тренируются, чего глазеть?
Бросила я, с укоризной глядя на своих покемонов. Те поняли намёк, кивнули мне и принялись тренироватся, разбивая ближайшие волуны. Только Чаризард остался во мной. Мы наблюдали за боем.

0

405

Реон раздражёно посмотрел на Старли и его тренера.
-Ну всё это не возможно.Пора кончить этот бой.
-Электрайк атаку на встречу Старли Громовым клыком,а если останется в сознании то добей Молнией. 

0

406

Старли ударил по Электрайку крылом, а потом без команды сделал ураганный ветер.. Наоми стояла в стороне схватившись за голову.. Ей было немного не по себе..
-"Что же это было? Почему?"..
Думала Наоми.. Её мысли прервали крики Старли.. Покемон принялся неистово кричать.. Этот крик становился всё громче и громче..
-
Старри, что ты задумал?..
Через крик пыталась выяснить Наоми.. Её не очень радовало, что покемон действует сам по себе.. Но всё же..

Отредактировано Raito_Naomi (2009-07-26 22:58:00)

0

407

Быстрым жестом руеки,я  подозвала к себе тренирующуяся со всеми Хасари, Драгонэира и та послушно подползла ко мне. Я поднесла к ней покебдэкси и прослушала атаки, которые она могла выучить, а потом повернулась к ней.
-Выучи гипер-луч, хорошо?
Дружелюбно сказала я. Драгонэир кивнула и, вскоре, атака была выученна

Отредактировано Мэлисса (2009-07-26 23:24:17)

0

408

Офф:Такое ощущение что я не против Старли сражаюсь а против,Арсеуса.

Электрайк уже был почти не в силах двигаться но он не собирался проигрывать такому противнику.
Реон и сам не верил что может проиграть,ведь этого первый бой Электрайка и он не должен подвести Электрайка.
-Ну Электрайк давай вой из за всех сил.А потом сразу ток.
Электрайк завыл с удвоенной яростью,накапливая смелость и заглушая крик Старли,полсче чего Электрайк ринулся на Старли.

0

409

офф: Он у меня такой :D

Старли видел как на него "полетел" Электрайк.. Покемон птица уже сильно ослаб.. Он не знал, сколько ещё продержится.. Когда Электрайк пустил молнию, Старли взмыл вверх.. Но всё же часть молнии в него попала.. Покемон упал.. Наоми не верила своим глазам..
-"Неужели он проиграл? Не может быть!"
Вдруг, послышалось что-то непонятное, очень похожее на крик Старли.. Покемон птица медленно поднимался с земли.. Его крик становился всё громче и громе.. Вскоре пришлось зажимать уши..Но крик не прекращался! От такого вопля, начали пошатываться деревья.. Старли продолжал кричать изо всех оставшихся сил..

0

410

Реон уже подумал что они выиграли но не тут то было.
-Ну что на это можно ответить, электрайк вой что есть силы, ну и молния.
Электрайк перебарывая боль завыл что есть силы,а полсе пустил молнию в Старли,Реон уже подумал:
-Как бы голос не сорвал,а то ведь плохо будет,но и Электрайк выматывается надо заканчивать бой.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Родничок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно