Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Родничок

Родничок

Сообщений 421 страница 429 из 429

421

-Ладно, Чаризард, огнемёт с воздуха...
Чаризард взмыл в небеса с огромной скоростью и пренебрежительно посмотрела на протикника сверху вниз, после чего навпрвил в него мощный поток огня.

0

422

Мэлисса
чимчар уверьнись а теперь огненное сплетение

0

423

-Огненный вихрь в ответ.
Атаки сколкнулись и взорвались. Чаризард остался в воздухе и стал ждать атаки соперника. он был настроен решительно...

0

424

Мэлисса
чимчар горел желанием победить и изо этого он использовал вспышку,итак теперь у него огненые отаки усилились в 3 раза я ему сказал давай ауру огня чимчар подпрыгнул и начал исполнять колесо огня...

0

425

-Взлетай и огнемёт.
Пламя Чимчара и его колесо просто не достали дракона в воздухе. После он вновь выпустил струю огня в протикника. Его глаза горели яростью и желанием победить, таков был этот дракон. Он никогда не проигровал, не играл в ничьи, ну и так делее и насинать не собирался. Эксперты подценивали его уровень тянущимся к сотне, я же восхищалась своим драконом.

0

426

Мэлисса
в чимчара попали и хорошо ведь он щетай зарядился этой струёй огня и пока он в воздухе он использовал опять ауру огня и это колесо полетело прям в опонента ипопало в крыло а теперь чаризард нимог взлететь,а это плюс

0

427

-Увернись.
Чаризарду не состовляло труда увернутся от колеса, ведь в воздухе он был очень манёвренным. Дракон зарычал. Он не стал атаковать, ибо очень скушно это.
-Послушай, у меня ещё остались дела...Нет времени на битвы.
Сказала я и мы ушли.

Отредактировано Мэлисса (2009-07-30 14:06:34)

0

428

----------госпиталь
Ух вот мы и тут! Можно отдонуть! Ухты а ето кто такой? маленький! И девочка! Покедекс:
Бадю. Зимой бадю сворачивается, чтобы пережить холод. Весной бутон распускается вновь, выпуская облако пыльцы. Тип1.Травяной. Тип2: ядовитый. Выделяет пыльцу с ядом.
http://s41.radikal.ru/i094/0908/8f/2f9bb5971a3f.png
оОГо! Вперед мантис! БЫстрая атака!
САйтер!!! Мантис быстро побежал к бадю. Благодоря своей скорости мантис не промохнулся и нанес сильный удар.
Мантис режущий удар! ТОлько мантис поднял руки как чихнул... Пыльца была по всему воздуху.. Мантис упал в спячку.
Вперед Сновер! ледяная атака! Из покебола вылетел сновер. Бадю не теряя времени разносил пыльцу по всей територии. Сновер тоже чихнул но успел ударить ледяной атакой.
Сновер снегопад и домой! С неба снова посыпался снег. Покебол забрал спящего покемона.
Так кто ещё... точно! вперед скорупи! ядовитое жало! Эта атака нанесла более мощный урон на бадю ещё держался. Снег был всё больше и больше. Вскоре его было так много что я еле видел скорупи нне то что бадю.
Скорупи шипы!
Скорупио!!!
Бадю??
ЧТо ето? С неба посыпался град..
Скорупи шипы скорее и домой! В бадю полетели шипы. Спасаясь от града он сам подлез под рой шипов. бадю упал. НО он ещё был в сознании. Покебол забрал скорупи.
Раунд 2
Вперед снизи!
Снеа!
Давай попробуем новый прием! Скрытая атака! Снизи попыталась зделать новую тенику но бадю её увидел и ударил ногой. Удар был слабый но пыльца была и на снизи.
Ещё 1 раз скрытый удар! На етот раз вышло. Снизи стала не видимой на несколько секунд и появиввшись сади бадю царапнула его. Бадю упал.
Покебол вперед!! Бадю выбрасля из покебола.
ЧТО? Снизи укус! Бадю кое как поднялся на ноги но был свален укусом. Теперь надолго.
Эх последний покебол... ВПЕРЁД!
Через пару минут луч стал белым.
Получилось!
снизи + 3 бала.

Отредактировано gerf (2009-08-18 12:31:17)

0

429

--- Цветочное поле.

---- Родничок

Я шел к родничку бурча под нос песенку. Увидев родник я быстро подбежал к нему положил ранец и достал две бутылки и палатку. Потом выпустил покемонв. Поставив палатку я положил вещи и направился к роднику. Риолу шел за мной. А хонтер и Гардвуар остались в лагере.
Райлу пошли дойдем до рожника и наберем питьевой воды. - сказал я ей
Рии (пошли) - ответил мне покемон.
Подойдя к родничку вдруг я увидел покемона. Я сразуже достал покедекс.
Иви покемон лисица. Тип покемона Обычный. Иви Редкий покемон благодаря 7 эволюционных форм Иви может приспособится к любой среде. Иви милый покемон его часто заводят как стартового покемона.

Посмотрев на неё (Это была она) мне показалась она лапочкой. Подумав. Подумав. Я решился поймать её.Так как у меня все покемоны остались в лагере я послал Риолу.
Райлу вперед. Используй Силовую ладонь.
Риолу быстро побежал на Иви. Иви от недоумения неуспела укланиться. Иви отлетела и сразу же встала.
Райлу быстро контр удар.
Риолу сел и вокруг него появилось зелёное поле. Иви быстро побежала на Риолу используя быстрый удар. Ударв поле Иви какбы застыла и Риолу провела Апперкот на Иви. Иви отлетела в воду. Выпрыгнув из воды Иви обсушилась и быстро побежала на Риолу. Я не успел ничего кринуть. Риолу отлетел в дерево.
ООоо. Нет Райлу - крикнул я подбежав к ней. И я увидел на лапах у Риолу было что-то. Я понял что Она сама выучила Световой Шар.
Райлу давай световой шар.
Риолу собрал в руках желтый как-бы мяч он послал в неё (в иви). Иви ничего не могла сделать и шар нанес её урон но Иви была очень сильная, что встала и побежала на Риолу. Риолу была очень слаба от светого шара и не успела уклониться Bви ударила его.
Райлу давай вставай - крикнул быстро я.
Риолу немного поднатувжись она встала. И дала мне знак, что она слаба.
Pайлу давай у нас последний шанс давай световой шар на полную силу.
Она начала собирать шар спустя 5-ти секунд шар был собран. Она послала его в Иви. Иви не смогла уклониться и поетому шар нанёс ей очень большой урон что та отлетела в дерево. И на её глазах появились спиральки.
Покеболл вперед. - крикнул я кинув покеболл
Покебол забрал Иви и в течении 5-7 секнд огонёк погас. И срузуже она вышла из покебола
АА я понял ты не можеш сидеть в покеболе - сказал я. Иви - ответил мне покемон. Я тебе дам кличку Кума. -сказал я. Иви - согласился покемон.
-А ты молодец Райлу ты вучила новую технику и покемона поймали молодец - сказал я обняв Риолу.
Взяв покеболл и положив в ранец. Дальше я взял 2 бутылки и подошел к роднику набрав воды я наравился в свой лагерь. Прийдя в лагерь я сел в палатку и начал готовить еды. Приготовив еды я положил поровну всем покемонв. Мы все поели. Я собрал полатку Отозвал Хонтера и Градвуар. И направился домой.

-- Жилище Браяна

Отредактировано Браян (2009-09-08 21:41:40)

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Родничок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно