Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Родничок

Родничок

Сообщений 41 страница 50 из 429

41

Крис опустила взгляд на Чармандера, который устроился на её коленках. Девушка положила руки на живот покемона и одной рукой погладила его пузо х) Огненный покемон... Хех...У меня тоже есть огненный покемон, и она просто фанатеет от других огненных... Сказала Крисин с улыбкой на лице. А потом начала говорить о себе. Ну, что обо мне сказать? Ну, я родилась в богатой семье...Когда мне исполнилось шесть лет, папа подарил мне Пичу, а потом через месяц умер. Он оставил завещание, и мне перепали его земли и все его деньги. Пф...Как это глупо было...Я и Пичу долго не могли подружиться. Потом, когда мне уже было четырнадцать лет, мама подарила мне Вульпикса. Пичу и Вульпикс сдружились. В шестнадцать лет я подумала, что тупо сидеть дома, и тогда я решила стать тренером. Все отдала маме, то есть дом, все деньги и земли и пошла на поиски приключений. По дороге сюда, я поймала Эйпома...Нууу, кажется все что я помню рассказала... Пробубнила девушка и вспомнила, что Эйпом наделал куча хвостиков на её голове. Кри сняла капюшон и начала снимать резинки, тобишь избавляться от хвостиков...

+1

42

Чармандер засмеялся.Ему было щекотно.
Грин внимательно слушал рассказ Крис, ещё раз убеждаясь, что богатым тоже плохо бывает.Это его не радовало и не слишком огорчало.Сам Грин относил себя просто к людям,не деля их на бедных или богатых.
-Интересная история..-сказал парень.Даже как то сказать было нечего.
Крис вдруг откинула капюшон,открывая странные хвостики по всей голове.
-Красивая прическа.-улыбнулся Грин.
Чармандер хихикнул и слез с коленок Крисин,чтобы немного побегать.

0

43

Кри посмотрела на Грина и хихикнула. Дааа...Это мой Эйпом наделал...Называется, ему делать было нечего, когда шли сюда... пробормотала девушка и перевела взгляд на костер. Ммм...Ну, я все рассказала о себе, так что ты меня уже...наверное...хорошо знаешь. А я вообще о тебе ничего не знаю. Теперь ты расскажи что нибудь о себе. Сказала Крисин и наконец-то расправилась с прической, тобишь избавилась от всех хвостиков.

0

44

-эммм...-произнес Грин,едва ли не застигнутый врасплох.Он конечно ожидал этого вопроса,но что отвечать?В общем-то на разговоры его вообще сейчас не слишком-то тянуло.
"не люблю говорить о прошлом=/"-подумал Грин.
-Не люблю говорить о прошлом=/-сказал Грин.
"ксо!ненавижу когда слова не расходятся с мыслями."
-Может в другой раз?сейчас не слишком хочется говорить о чем-то-сказал Грин,сдерживая зевок.Парень просто-напросто устал от долгого пути.В такие минуты он завидовал вечно веселому и энергичному Чармандеру.

0

45

Кри натянула капюшон на голову, так что он закрывал половины её лица. Услышав слова парня, она прикрыла глаза и очень тихо сказала. Ну, как хочешь...Я понимаю что сложно вспоминать прошлое. Если не хочешь говорить, ненадо...Но ненадо жить в прошлом, надо жить сегодняшнем днем... Кри еще раз это прокрутила в голове и потом улыбнувшись сказала Вот что я за бред несу? спросила она саму себя и потом тихо засмеялась...

0

46

-Сложно?-переспросил Грин.-Да не в этом дело.Просто я устал малеху))
Последние слова уже были сказаны с улыбкой.Да,всё-таки ему есть что вспомнить и это что совсем не грустное.
Чего стоит одно соперничество с тем хвастунишкой!
По словам Крис,парень понял,что ей то как раз не нравится то,как она жила раньше.Ну или не всё нравится.Как посмотреть.
"блин,что-то я задумался О_о'' не к добру это"-подумал Грин.
-Слушай,Крис,а ты в какой лиге?-внезапно спросил он.

0

47

Кри повернула голову, так что с головы слетел капюшон. Челка лезла ей в глаза, одной рукой Кри убрала челку с глаз и потом посмотрела на Грина. Я? Я даже не знаю...Я не определилась с выбором лиги... Сказала девушка и хихикнула. Она подсела еще ближе к парню, положила голову ему на плече, а одну руку положила на его торс. Грин, если ты устал...тогда тебе надо поспать... Пробубнила Крисин и мило улыбнулась...

0

48

-Угу...-сказал Грин,уже засыпая О_о
Приключения его абсолютно вымотали.Грину даже начала сниться какая-то фигня.
Чармандер подбежал к тренеру и Крисин,посмотрев сначала на одного,потом и на другую.
-Чар?-спросил он.

0

49

Внезапно один из покеболов Грина раскрылся и в ночной тишине раздался жуткий смех,который и разбудил парня.Он открыл глаза и увидел перед собой чью-то страшную рожу.
-ААААААА!!!!-спросонья заорал Грин.
Хонтер,а это был именно он,засмеялся ещё громче,показывая пальцем на Грина,будто насмехался над ним.
"да что этот призрак возомнил??"-возмущенно подумал Грин,пытаясь схватить хонтера.
Покемон лишь отдалился дальше от тренера,показывая язык.А потом с большой скоростью помчался в лес,не забывая показывать язык,который перекочевал на спину.
-А ну стой!-крикнул Грин на лету вскакивая и хватая рюкзак.-Крис,увидимся ещё!а сейчас мне нужно догнать этого любителя поиграть!
Парень бросился следом за призраком.Чармандер побежал за ними,с громким криком.
>>Куда-то оО

0

50

Кри немного напугалась. Она посмотрела на Грина, который закричал, а потом куда-то убежал О_о . Ага...Увидимся...наверное... пф... Говорила девушка все тише и тише. Криси села, обхватила свои ноги руками и уткнулась носом в колени и посмотрела на огонь. умф...Так я и не узнала его... пронеслось у неё в голове...

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Родничок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно