Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Родничок

Родничок

Сообщений 51 страница 60 из 429

51

---> Водопад
"Отличное место для нашей тренировки..."
- Би-буй - Из - зл! - Прокричал Буизель.
- Хорошо, начнём. Попробуем выучить водоворот. Давай? Буизель, водоворот!
- Бууииии!!!! - Буизель взмыл в воздух, затем вокруг него появилась струя воды, которая вертелась вокруг  водного покемона...
- Молодец! Приложи все силы! Давай! - Данжер внимательно смотрела на происходящее.
- Бииизл!!! - , Вокруг покемона исчезла струя, затем он упал на землю, - Биии...
Данжер подняла и осмотрела покемона.
- Давай отдохнём? - спросила она.
- Бииии!!!Буиизл!!!! - Буизель был готов ещё тренироваться.
- Ну давай! Водоворот!!!
- Биииии - Бизл - Иииии!!!! - Вокруг него опять начала собираться водная струя. Затем она становилась всё больше и больше. У него почти получилось.
"Ну давай... Милый Бизл, давай.... У тебя получится..." - Данжер не унывала. А вокруг её покемона собрался водоворот, осталось только его куда-нибудь направить... "Идея!" - неугомонной девушке пришла опять новая мысль.
- Буизл! Давай направль водоворот на меня! Давай! - Данжер сошла с ума!
Буизель послушался свою любимую хозяйку. Он направил свою струю на неё, точнее попробовал... Вот...Вот... Струя уже на метре от девушки... И....И... Ещё немного.... БАЦ! Струя исчезла, а уставший покемон упал на землю.
- Молодец! У тебя почти получилось! - А теперь иди в покеболл и отдохни...
- Бииизл!!! - покемон явно хотел продолжать тренировку...
- Ну ладно... Но: последний раз!
Буизель кивнул.
- Водоворот!!! Затем направь его на меня! Действуй!

Бизель поднялся в воздух и закрутился с огромной скоростью. Вокруг него начала появляться водная струя, затем она охватила всего покемона.
- Бииии!!!! Бииииззллл!!!!!
- Он направил водоворот на девушку, которая очень боялась, что у Буизеля не получится. " Давай... Давай... Покемон так старался, он направил струю прямо на Данжер. Получилось! Но вот только девушку отнесло в Родничок... Она была мокрой. Но всё зато получилось!
- Молодец! Ты выучил новую атаку! - Она обняла своего покемона и улыбнулась. А Бизл стоял гордо, подняв голову. - Тренировка окончена, иди в покеболл! Скоро продолжим, когда ты отдохнёшь часиков пять! МОжет меньше, а может больше. Затем мы повторим атаку, что бы её закрепить.

-----> Куда-то

0

52

Флаффи бежал по зеленой траве иногда кувыркаясь и садясь на землю сдувая челку с глаз. Солнце светило нагревая светлую шерстку покемона. В далеке послышалось журчанье воды, и овчик с радостью направился в ту сторону. Подбежав к краю ручья Флаффи даже не заметил стоящего поодаль тренера, он просто начал довольно жадно лакать воду. Напившись он выпрямился и тряхнул головой сбивая оставшиеся на мордочке капли влаги.
- Флаааааафи! - Удовлетворенно зажмурив глаза сделал вывод покемон повернув масю к солнцу.

0

53

Открыв глаза Флаффи с удивлением обнаружил что находится не на земле, а у когото на руках. Еще большим шоком было то, что руки принадлежали какомуто тренеру.
- Флафи флаф? - удивленно посмотрел на девушку покемон. В принципе он конечно не против был найти нового тренера..... Но так странно, вдруг оказатся чьимто незаметив даже как... - Флаффи фла флав? - по морде и удивительным золотым глазам можно было понять что покемон впринципе не против, но интересуется куда и зачем они идут.

0

54

Стать новым тренером? Да, Флаффи давно хотел поучаствовать в боях, доказать что у него не просто милая мася, а еще и сила.... Так что получив такое предложение он не мог скрыть радости, темболее предложение от такого милого и доброго тренера.
- Флаааа фи! - радосно кивнул покемон, затем поднял лапки к новому тренеру явно вырожая полное согласие.

0

55

Титан летел высоко в воздухе, размеренно размахивая крыльями. На его спине сидела Даша. К шее чаризарда был привязан в рюкзак, и из рюкзака торчала маленькая голова пачирису. До ее боя на стадионе Флорамы, Даша решила поиграть с маленьким пачирису и потренировать своих покемонов. Чариазрд был настолько прекрасен в небе, что вполне мог внушить и ужас и восхищение. Она был несколько крупнее своих сородичей. Даша недавно звонила в питомник чаризардов Чарвик, который находится в горах. Его там опознали, как бывшего жителя. Даша бросила вниз взгляд и увидела неплохую полянку около ручья.
-Пачирису! В сумку, живо! Титан, пикируй! - крикнула Даша и вцепилась в шею покемона.
Пачирису с визгом спряталась в сумку как раз в тот момент, когда чаризард прижал свои крылья к телу и упал вниз рыжим камнем. Даша уже привыкла к таким финтам своего покемона и обхватила руками шею Титана. У самой земли покемон раскрыл свои крылья, и во все стороны взмыли тучи пыли, песка и брызги воды, образовав настоящий туман. Когда все это рассеялось, Даша грациозно спрыгнула с Титана и вытащила из сумки трясущегося от страха пачирису.
-Ну что, малышка? Страшно? Теперь привыкай - чаризард мастер полета и было бы просто грубо бояться его полетов. Упасть он нам с тобой не даст, - хихикнула Даша.
Пачирису зажмурила глаза, и ее щечки заискрились. И грянул гром. Дашу шарахнуло такой молнией, что прическа встала дыбом.
-Ты чего? Не пугайся! - воскликнула Даша.
Титан посадил малышку себе на голову и успокоил. Даша привела в порядок прическу и ,усмехнувшись сказала:
-Слава моим знаниям языков. Я дам тебе имя Фульминэ. По-итальянски значит молния. Тебе подходит. На тебе мячик. Поиграй пока с торчиком. А я потренирую чаризарда и драгонайта.
Даша выпустила торчика, и он убежал играть с Фульминэ. Потом она выпустила драгонайта и встала напротив своих покемонов - драконов.
-Чаризард, тебе надо выучить еще две атаки. Теневой коготь и солнечный луч. Теневой коготь, это когда ты фокусируешь всю свою темную энергию в когтях, а потом наносишь удар. Такой коготь может разрезать даже алмаз! Солнечный луч, это когда ты собираешь всю солнечную энергию и выпускаешь через пасть. Все понятно? все атаки используй вон на той группе камней. Пошел. Теперь ты, Драгонайт. Ты изучаешь град и прибой. Град - Град обрушивается на поле битвы, причиняя урон. Прибой - Поднимает цунами и обрушивает её на соперника.
Покемоны разошлись тренировать свои атаки, а Даша села на прибрежное бревно. Перед ней, по мелководью, пробежались торчик и Фульминэ. Фульминэ пускала один электрошок за другим, а торчик отстреливался горячими углями. Эта картина была смешной и Даша засмеялась. Сзади послышался треск камня, и все покемоны обернулись. Титан выучил теневой коготь.
-Отлично, а теперь проверим твой солнечный луч! – крикнула Даша.
Чаризард хитро ухмыльнулся и поднял голову. Из его пасти вырвался поток солнечного света. Даша, обрадованная до чертиков, обняла покемона и вернула в покеболл.
-Торчик, иди сюда! – крикнула она.
Покемон – цыпленок подбежал к своему тренеру и прыгнул к ней на руки.
-Я придумала тебе имя! Теперь тебя зовут Эльд! В переводе со шведского значит огонь.
-Тоооооррр…ЧИК! – крикнул Эльд.
Внезапно в реку посыпались куски льда, и на всю компанию обрушилась волна. Драгонайт выучил все свои атаки, и Даша вернула его в покеболл. Она посадила на два плеча Фульминэ и Эльда и пошла по берегу реки.Потом она снова выпустила Титана и улетела.

0

56

- Флаффи! - схватил печеньку довольный покемон. Оптемизм новой хозяйки внушал ему уверенность в своих силах. Так что боятся было нечего. Он доволтно вгрызся в угощение и гордо пошел за Пикарой.  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gif 
-----------------> Стадион Кью

Отредактировано ~Флаффик~ (2009-03-29 20:25:12)

0

57

Я тихо гулял около родничка выпустил всех своих покемонов. Мы отдыхали после треировки. Из леса доносились странные звуки, и вдруг из чащи леса выбежал буизель а за ним рой бедрилл.
Я должен спасти буизеля
Туртвиг режущий лист, шинкс удар молнией
Благодоря им бедриллы улетели а буизель упал без сознания.
Нужно срочно отвести его в центр покемонов
-------> Центр покемонов Пьютера

Отредактировано Маллон (2009-03-31 14:26:12)

0

58

после долгих блужданий по лесу мы с риолу вышли к роднику
-здесь и устроим привал
-риолу
я уселся на траву и выпустил всех покемонов

0

59

Стадион Роарка----------->
Неожиданно из кустов, прямо к родничку, выпрыгнул Гроулайт, который начал яростно оглядываться и принюхиваться. Поняв, что он нашёл нужного ему человека, он побежал прямиком к нему и вскоре оказался прямо рядом с ним. В зубах у пса был покеболл. Он знал что ему нужно отдать этот покеболл и взять другой. Наверное его хозяин и сам бы пришёл, если бы не был так занят.
-Гроулайт гроул.
Рявкнул покемон, положив покеболл на землю и ожидая, когда ему дадут то что необходимо его тренеру. Он не знал что там за покемон, но в принципе это было не принципиально. Ему было главное - доставить покеболл Хошико.

0

60

мы уже начали обедать как вдруг из кустов выбежал гроулайт
он положил передо мной покебол который до этого держал в зубах
я вопросительно посмотрел на гроулайта потом поднял покебол
и поднёс к нему покедекс
увидев что в покеболе находится боизель я понял что это от Мико
я достал покебол с иви и протянул его гроулайту со словами:
-вот держи

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Родничок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно