Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Отсутствие

Отсутствие

Сообщений 91 страница 100 из 461

91

Ех... Мну не будет до августа((( поеду полоть лук в деревни и гонять коров xDD не скучайте)) скоро буду

0

92

Ахах, не ждали, а я вернулся. Правда ещё четыре экза, но мы пробьёмся *_* Время на эту ролку есть. Так что я снова с вами.

0

93

Тааак... вобщем сёня был первый экзамен, а впереди еще четыре. Так что я освобожусь только в середине июня. НО - интернет у меня... кхем-кхем... мягко говоря, ужасный - телефон-модем  :x , который был сломан... кхем-кхем... Я возможно не вернусь... но... - маловероятно. Если сдам экзамены хорошо - то мне наконец-то подключат нормальный инет и буду появляться здесь, надеюсь, каждый день))) Так что до моего обратного прихода прошу не засорять личку (как этообычно происходит с письмами в роде: "Отыграешь?")
Всем удачи!)))
https://forumupload.ru/uploads/0003/5f/e1/309308-3.gif

+1

94

Мну три дня не будет...уезжаю...буду скучать!=)

0

95

Сегодня я уже точно уехжаю до конца лета!

+1

96

чух! я вместе с Диалгой сегодня улетаю в Турцию. судя по буклетику интернет там есть. но хрен знате в каком виде х) так что сразу говорю, что могу не появляться в течении 10 дней

0

97

Меня не будет с 13 по 26 июня

0

98

Меня не будет где-то неделю,может две,прошу со стадиона меня не снимать

0

99

В это воскресенье уезжаю где-то на месяц((( прошу со стадиона меня не снимать, хотя думаю к своеё очереди уже вернусь))

0

100

Ня.... я приезжала к сестренке погостть.. А теперь еду обратно в свое захалустье деревню >_<... инэт установят в августе... как ток так сразу сюда..

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Отсутствие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно