Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Отсутствие

Отсутствие

Сообщений 111 страница 120 из 461

111

*хнык*с завтра меня не будет вернусь 1 августа или раньше,уезжаю в другой город,там с инетом плохо,так что заходить не смогу,прошу не снимать с роли и не удалять.

0

112

Простите за долгое отсутствие , были проблемы , так что даже не смог сообщить ... Ну вгот ... Я вернулся!

0

113

cегодня вечером или завтра утром уезжаю на день в Челябинск - поступать=) Если у вас возник какой-то срочный вопрос - просьба задавать его модераторам,а не заваливать меня ЛСами в духе:
можно мне поймать старли?
ну можно?
чО не отвечаешь?я поймаю старли?
и тд.

0

114

Я вернулся ыыыыыыы

0

115

Дорогие товарищи... Вот и дождались, нету у мну инета и не будет в ближайшем будущем. Не скучайте, я обязательно вернусь=)) 8-)

0

116

Так, на прощанье... Просьба в не игровых так же как и в игровых темах, кроме флуда конечно, не флудить...

0

117

Ну что ж,пора прощаться...Сеодня я ещё сижу,но завтра меня уже не будет.Уезжаю на 3 недели...Всем за ранее досвидос)))

0

118

значит так...в Челябе мне нужно задержаться ещё на несколько дней (предстоит сдать два егэ и пройти творческий конкурс  :O ).к вам буду заходить,куда ж йа без вас то?х)) Отдельно Рэдрику:ты там не пропадай блин х))

0

119

С 15 числа буду заходить оооооооочень редко вот так-то
Лично крис:СМОТРИ НЕ БАНЬ МЕНЯ  http://i004.radikal.ru/0803/ec/3ecf492be6e2.gif   :rofl:

0

120

Приношу свои огромные извинения за то, что так неожиданно и надолго пропал...Был больнице...Ныне я снова с вами, так что ожидайте продолжения разрушений :D я наверстаювсе, что пропустил :D

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Отсутствие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно