Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Отсутствие

Отсутствие

Сообщений 241 страница 250 из 461

241

Romuldo написал(а):

Она всегда была такой)

Тогда я и мои покемоны занеё хоть может я и не галасую :)

0

242

В связи огромной загруженостью с {вырезано шокирующей цензурой xD} Медином, вынужден отсутствовать несколько дней.

0

243

Да, да, да, Мик вот такой вот кака, пропал надолго и не сообщил -_- Дело в том что с новой школой траблы были. Аккаунт на GPXplus отдан подруге, и ася ей же. Так что тем кто видел меня на GPXplus ежедневно не заблуждайтесь, я вас не забросил, в инете меня вообще не было) Обещаю заходить нормально с завтрашнего дня. Не бейте сильно xD

0

244

Сенкс Таи токо что позвонившей))) Как и Мико извиняюсь за уход без предупреждения, просто над нами учителя издевались начиная с 3 сентября издеваться начали оО Контрохи и самостоятельные ежедневно, аж до 11 сентября были... На выходных у бабки была... и т.д. В общем простите, еслиб подруга не позвонила, вы бы меня еще до октября месяца не видели  :rolleyes:

0

245

Miko Yoroshito написал(а):

Да, да, да, Мик вот такой вот кака, пропал надолго и не сообщил -_-

Вах, какие люди отписались.  ^^

0

246

Аккаунт на GPXplus отдан подруге, и ася ей же. Так что тем кто видел меня на GPXplus ежедневно не заблуждайтесь, я вас не забросил, в инете меня вообще не было) Обещаю заходить нормально с завтрашнего дня. Не бейте сильно xD

XDDDDDD  :rofl:  А я думал ето тебя Анастасия зовут  :rofl:

0

247

[Danna написал(а):

]Вах, какие люди отписались.  ^^

*Шаркает ношкой* Бить не будите? xD

Romuldo написал(а):

XDDDDDD  :rofl:  А я думал ето тебя Анастасия зовут  :rofl:

Ах ты.... xDDD Нет, подруга. Теперь это её аккаунт. Навсегда) Но кликать на вас она будет, ей пох на кого кликать xDDD

0

248

*Шаркает ношкой* Бить не будите? xD

Да я бы с удовольствием, вот только мне не за что, пока... хД

0

249

[Danna написал(а):

]Да я бы с удовольствием, вот только мне не за что, пока... хД

Пока? xD Ппц, утешение)

0

250

Ах ты.... xDDD Нет, подруга. Теперь это её аккаунт. Навсегда) Но кликать на вас она будет, ей пох на кого кликать xDDD

Я ето уже понял  :D  а еще ник у тя такой красивый - RedMoonlight - Крассный Лунный Свет... на теб похоже - романтика  :rofl:

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Отсутствие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно