Она всегда была такой)
Тогда я и мои покемоны занеё хоть может я и не галасую
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Отсутствие
Она всегда была такой)
Тогда я и мои покемоны занеё хоть может я и не галасую
В связи огромной загруженостью с {вырезано шокирующей цензурой xD} Медином, вынужден отсутствовать несколько дней.
Да, да, да, Мик вот такой вот кака, пропал надолго и не сообщил -_- Дело в том что с новой школой траблы были. Аккаунт на GPXplus отдан подруге, и ася ей же. Так что тем кто видел меня на GPXplus ежедневно не заблуждайтесь, я вас не забросил, в инете меня вообще не было) Обещаю заходить нормально с завтрашнего дня. Не бейте сильно xD
Сенкс Таи токо что позвонившей))) Как и Мико извиняюсь за уход без предупреждения, просто над нами учителя издевались начиная с 3 сентября издеваться начали оО Контрохи и самостоятельные ежедневно, аж до 11 сентября были... На выходных у бабки была... и т.д. В общем простите, еслиб подруга не позвонила, вы бы меня еще до октября месяца не видели
Да, да, да, Мик вот такой вот кака, пропал надолго и не сообщил -_-
Вах, какие люди отписались.
Аккаунт на GPXplus отдан подруге, и ася ей же. Так что тем кто видел меня на GPXplus ежедневно не заблуждайтесь, я вас не забросил, в инете меня вообще не было) Обещаю заходить нормально с завтрашнего дня. Не бейте сильно xD
XDDDDDD А я думал ето тебя Анастасия зовут
]Вах, какие люди отписались.
*Шаркает ношкой* Бить не будите? xD
XDDDDDD А я думал ето тебя Анастасия зовут
Ах ты.... xDDD Нет, подруга. Теперь это её аккаунт. Навсегда) Но кликать на вас она будет, ей пох на кого кликать xDDD
*Шаркает ношкой* Бить не будите? xD
Да я бы с удовольствием, вот только мне не за что, пока... хД
]Да я бы с удовольствием, вот только мне не за что, пока... хД
Пока? xD Ппц, утешение)
Ах ты.... xDDD Нет, подруга. Теперь это её аккаунт. Навсегда) Но кликать на вас она будет, ей пох на кого кликать xDDD
Я ето уже понял а еще ник у тя такой красивый - RedMoonlight - Крассный Лунный Свет... на теб похоже - романтика
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Отсутствие