Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Отсутствие

Отсутствие

Сообщений 281 страница 290 из 461

281

Taishi Akoru написал(а):

Эх... Мне позвонили Родители Конан aka Мику, в среду когда она шла со школы, то ее сбила машина, серьезные перелом ноги и т.д. Она просила передать, что примерно до ноября, когда все более-менее не пройдет, заходить не будет...  Бедняга, вся щитай в бинтах лежит...:disappointed:

Х_Х передавай мои соболезнования и сочувствие Х_Х не повезло девчонке... скорейшего выздоровления ей...

0

282

Ну чтож... Завтра ми уезжает... Вернусь токо в субботу!

0

283

Korli
Заль. Будет тебя оч не хватать!

0

284

Некоторое время меня не будет.Во-первых - болею и за компом сижу мало.Во-вторых мазер вопит что я за компом сижу много и что пока я обойдусь без него.Поэтому заходить буду реже...Х___Х

0

285

Ох, вернулась х))) Наконец сняли швы с левой руки, и разрешили на компе попечатать х))) Правда писать буду медленно (Но разборчиво) т.к. левой рукой нужно печатать, а правым гипсом держать комп... В общем, не буду рассказывать о своих проблемах, приступаю к игре х))) Только нужно еще найти тему, где я была в последний раз XD

0

286

Hatsune Miku написал(а):

Ох, вернулась х))) Наконец сняли швы с левой руки, и разрешили на компе попечатать х))) Правда писать буду медленно (Но разборчиво) т.к. левой рукой нужно печатать, а правым гипсом держать комп... В общем, не буду рассказывать о своих проблемах, приступаю к игре х))) Только нужно еще найти тему, где я была в последний раз XD

С возвращением!) Рада что всё обошлось!)))

0

287

Еду на три дня в Самару к друзьям... Не так уж и много, но все же...

0

288

Уезжаю до пятницы.

0

289

Ли тян и Ли кун завтра едут в Ригу, будут после завтра если в автобусе не будет нета)

0

290

ElFeAs Li
Ли кун еще до сих пор должен в лесу отпечататься><ждемс тебя))))

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Отсутствие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно