Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Отсутствие

Отсутствие

Сообщений 291 страница 300 из 461

291

Даша

Пишу из автобуса, уже к границе подезжаю с Латвией. Если нет вифи будет стабильным - отпишу.....

0

292

ElFeAs Li
отлично)))

0

293

Буду отсутствовать недельки эдак с две из-за некоторых проблем со здоровьем, а точнее зрением и по личным причинам.

0

294

Гомен, времени почти нету... Буду отсутствовать до неопределённого времени...

0

295

Опять Заболел ((( Температура выше 39 Градусов. Врачи говорять ОРВИ. Поэтому буду заходить очень редко. Так как лежу в кровати. С утра до ночи.

0

296

Ребята, меня прижала школа. Экзамен по химии на носу да и вообще.... Не как не выходит и я вас вновь покидаю на неопределенный срок, тапками не кидать! Со мной уходят и Ли кун и Эфи..... В общем удачи всем, надеюсь у меня будет еще возможность вернутся.

0

297

Терь появлятсо буду редко, и то чтобы отписаться. Скажите спасибо моему мазеру. Т_Т Заходить буду пока её дома нет. Не скучайте, каГ бэ Оо

0

298

Возможно буду реже появлятся, ибо комп совсем подыхает бедный... Ну, если все таки именно мой комп починят, все будет нормально... А пока у меня этот комп, буду чуток пореже появлятся... =_=

0

299

Я временно покидаю ролу... Удачи вам всем.

0

300

Прошу прощение за длительное отсутствие. На мою голову склонилось очень много дел, вопрос. Вынужден буду еще отсутствовать.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Отсутствие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно