Даша
Пишу из автобуса, уже к границе подезжаю с Латвией. Если нет вифи будет стабильным - отпишу.....
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Отсутствие
Даша
Пишу из автобуса, уже к границе подезжаю с Латвией. Если нет вифи будет стабильным - отпишу.....
ElFeAs Li
отлично)))
Буду отсутствовать недельки эдак с две из-за некоторых проблем со здоровьем, а точнее зрением и по личным причинам.
Гомен, времени почти нету... Буду отсутствовать до неопределённого времени...
Опять Заболел ((( Температура выше 39 Градусов. Врачи говорять ОРВИ. Поэтому буду заходить очень редко. Так как лежу в кровати. С утра до ночи.
Ребята, меня прижала школа. Экзамен по химии на носу да и вообще.... Не как не выходит и я вас вновь покидаю на неопределенный срок, тапками не кидать! Со мной уходят и Ли кун и Эфи..... В общем удачи всем, надеюсь у меня будет еще возможность вернутся.
Терь появлятсо буду редко, и то чтобы отписаться. Скажите спасибо моему мазеру. Т_Т Заходить буду пока её дома нет. Не скучайте, каГ бэ Оо
Возможно буду реже появлятся, ибо комп совсем подыхает бедный... Ну, если все таки именно мой комп починят, все будет нормально... А пока у меня этот комп, буду чуток пореже появлятся... =_=
Я временно покидаю ролу... Удачи вам всем.
Прошу прощение за длительное отсутствие. На мою голову склонилось очень много дел, вопрос. Вынужден буду еще отсутствовать.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Отсутствие