Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Отсутствие

Отсутствие

Сообщений 301 страница 310 из 461

301

Итак, как я и говорил, когда все уладится, я прибуду обратно. К счастью, эта пора уже настала, теперь ничто мне не помешает, во всяком случае пока, вернуться к игре обратно. Яко я вернулся сюды)))

Отредактировано Ash Ketchum (2009-12-16 21:31:51)

0

302

Прошу прощения за столь длительное отсутствие. Хочу сразу сказать - за Доун, возможно, больше играть не буду - только за Аму. =.=

0

303

Неделю мя не будет. Если повезет еще сегодня и завтра посижу. Еду в Харьков, в больницу, а дома ремонт... поэтому не скучайте. Вернусь возможно в Субботу или Воскресенье... :)

0

304

ребята...у меня серьезные проблемы со здоровьем.Так сильно я еще никогда не болела.Болею уже с неделю.Надеюсь выздороветь до Нового Года,а пока мне даже телевизор тяжело смотреть,молчу про компьютер. Из-за подозрения на свинячий грипп со мной носятся,как с фарфоровой куклой.Мне реально очень плохо и я только-только смогла вырвать в интернет. Простите, за долгое отсуствие.Появлюсь не раньше НГ.Простите еще раз((((

0

305

Буду довольно редко заходить до 11ого числа. x__x

0

306

Несколько дней буду редко заходить. Меня зохавала одна игрушка и... в общем как пройду - вернусь х)

0

307

Itsugi Angake написал(а):

Меня зохавала одна игрушка

уважительная причина ((=

+1

308

Chris написал(а):

уважительная причина ((=

Та ладна =Ъ Мне еще найти нужно только один кристалл, склепать мего-меч и надрать задницу всемирному злу xD

0

309

В общем пропаду почти на месяц.Завтра уезжаю на сессию.Вернусь 1-го февраля..Еси смогу.то заплачу за инет и выйду.

0

310

Буду отсутствовать около месяца...Тт

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Отсутствие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно