Здесь вам всегда помогут,если спокемон болен или ему требуется подзарядка.
Также каждый желающий поучаствовать в турнире покемонов должен пройти здесь осмотр.
Реабилитационный центр
Сообщений 1 страница 10 из 21
Поделиться12008-12-23 01:58:35
Поделиться22008-12-23 02:05:52
----Лес---------
Первой в здание зашла Рэйджи,а за ней и все остальные.Девушка остановилась,поджидая своих новых знакомых. Хаундор начал всё обнюхивать с подозрительным видом,а фарфечд сел на плечо Рэйдж.Она достала покебол и скомандовала:
-Фарфечд,назад! Красный луч вырвался из покебола и засосал птичку. Хаундора же Рэйджи не засовывала в покебол,потому что пёс любил свободу.
Поделиться32008-12-23 09:03:11
Марк зашел в центр покемонов и сразу же начал осматриваться. Настроение у него внезапно пропало, хотя он до сих пор не мог сам понять, почему.
- Ладно ,Крис давай сестре Джой осмотреть твоего покемона и пойдем далее.
Марк и Чармилион присели на свободную скамейку и начали ждать.
Отредактировано Марк (2008-12-23 09:03:29)
Поделиться42008-12-23 09:34:19
Рэйджи села рядом с Марком и посомтрела на Чармиллиона.
-Всегда хотела огненного покемона..Но к сожалению ни один не попался..
Она вздохнула и опустила голову.Чёлка как обычно закрыла ей левую сторону лица.
-А как давно ты стал тренером покемонов? - Спрсоила Рэй и с интересом посмотрела на Марка.
Интересно,сколько ему лет?..
Поделиться52008-12-23 12:58:16
Крис отдала покебол с гроулайтом сестре Джой.Она сказала,что его можно будет забрать уже через полчаса.
"значит ничего серьёзного..."-с облегчением подумала она и присоединилась к Марку с Рейджи.
Краем уха она услышала слова Рейдж насчет огненного покемона...Крис они тоже всегда нравились больше других...Когда она была маленькой,ей почему-то казалось,что если б она была покемоном-то огненным....и обязательно с крыльями...Чтобы парить высоко в небе и чувствовать жар,исходящий от тебя...Мда,чего-то на неё воспоминания нахлынули...
Крис услышала вопрос Рейджи,обращенный к Марку и тоже стала с любопытством ждать его ответа.
"а я...а что я?хмм....я промолчу наверно если меня об этом спросят..."-подумала Крис.
Отредактировано Chris (2008-12-23 12:58:42)
Поделиться62008-12-23 13:37:38
-Всегда хотела огненного покемона..Но к сожалению ни один не попался..
В этот момент Марк увидел немного разочарования на лице Рейджи.
- Не переживай, у тебя еще вся жизнь впереди, со временем, тебе удастся поймать и огненного покемона, есть просто небольшая проблема в том, что найти их сложно. - сказал дружелюбно Марк и посмотрел на Чармилиона.
Хмм... Да уж, чего мне стоило сделать, чтобы суметь тебя получить. Ты не раз выручал меня, этим я то тебе и благодарен. Ты всегда понимаешь меня даже без слов.
-А как давно ты стал тренером покемонов?
- Буду откровенен. Я никогда не стремился быть тренером покемонов. Если честно, мне вообще не хотелось им быть. Я бы хотел быть обычным человеком... Короче никогда не стремился к приключениям. Однако... В двенадцать лет мои родители разошлись и я остался один. Чтобы не унывать, я решил податься в тренеры покемонов. Бывало я и выигрывал на крупных лигах, а бывало и проигрывал... - печально ответил Марк. - А ты? Ты участвуешь в соревнованиях или состязаниях?
Марк посмотрел на Крис
- Что-то ты тоже молчишь, не хочешь ли поведать нам твою историю?
Поделиться72008-12-23 14:12:48
Лейла зашла в центр и сев на скамейку стала ждать Лилию.
Она не обращала внимание на тех кто мило болтал ей это было противно.
А еще ей очень не понравилась одна девушка которая строила из себя недотрогу.
Фи какая она.
Поделиться82008-12-23 14:20:26
Лейла улыбнулась в ответ и подойдя к сестре дала ей Райчу. С ним все в порядке? Сестра осмотрела его и выдала обратно ну есть царапины я их промыла и помазала скоро все пройдет. Лейла взила Райчу на руки. Я уже нашла себе достойнейшего врага каторый будет мне самым заклятым врагом. Лейла улыбнулась хитрой улыбкой.
Поделиться92008-12-23 14:34:41
Лейла показала Лилии ту девушку каторая была с короткой прической серого цвета. Воттеперьэта девушка мой враг она мне сразу не понравилась. Лейла тоже вынула покеболлы и всех её покемонов засосало туда. И куда теперь направимся? жалко мы не можем построить деревянный домик чтобы мы смогли там останавливаться а также есть, спать, отдыхать и также принемать путников. Райчу улыбнулся Лилии и исчез в покеболл.
Поделиться102008-12-23 14:52:33
Лейла обрадовалась А что не плохая идея!! нет, даже замечательная идея. Нам тогда надо где нибудь купить еды только где? А также палатку и деньги. Я тут поблизости не каких магазинов не знаю. Лейла наклонила голову и посмотрев на пол она выпустила из покеболла Райчу.
Лейла все думала где же найти магазин. Деньги впримцыпе у меня есть только магазин где? Райчу сел на пол и стал смотреть на тех девушек и парня которые стояли поблизости.