Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Реабилитационный центр

Реабилитационный центр

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

Город? нет, не знаю. Лейла вспомнила Слушай а может в цетре Сино есть магазин? Лейла обрадовалась но вдруг там нет магазинов? Райчу сел на скамейку. Лейла модошла к мед сестре А в цетре Сино есть магазин? но сестра пожала плечами и удалилась. Лейла села на скамейку рядом с Райчу и задумалась. Может нам повезет и в цетре Сино найдется магазин.

0

12

У Лейлы сразу поднялось настроение Ну что тогда в Сино. Лейла встала и взяв покемона на руки она подошла к выходу. Ну что пошли. Лейла вышла и направилась в Сино.
офф:я щас в темке область Сино создам магазин ты и туда приходи.
---------область Сино --------магазин---

Отредактировано Лейла (2008-12-23 15:19:10)

0

13

Рэйджи проводила глазами парочку фифочек.Фу..противно! - подумала она,но сразу забыла о них.Они были недостойны её внимания.И тут же поспешила ответить на вопрос Марка.
-Впервые я получила покемона в 11 лет..Родители не хотели,чтобы я кого-то заводила,но я пошла против их воли,поймав Хаундора..Я тоже не стремлюсь быть тренером покемонов.Для меня важнее быть человеком..А покемоны для меня - не способ поучаствовать в турнирах и состязаниях,а просто друзья..И кстати..этот Хаундор - не тот,которого я поймала тогда..Этого я поймала совсем недавно.. С этими словами она ласково посмотрела на Хаундора.Хоть он и был  покемоном тьмы,но хозяйку он понимал отлично..потому что она тоже не слишком светлая была..
-Знаешь,я пожалуй не буду нигде участваовать..Я за тебя поболею... Рэйджи вздохнула и посмотрела на молчавшую Крис.

Отредактировано Reiji (2008-12-23 23:33:25)

0

14

Пока Марк и Рэйджи делились своими историями,Крис не без интереса наблюдала за странной парочкой девиц.
"и какой бред они несут..."-подумала она и потеряла вякий интерес к ним.
-А я с детства хотела быть тренером..я люблю покемонов,они для меня друзья...Я лучше проиграю в турнире,даже самом важном,чем допущу тяжелой раны или тем более смерти покемона...Для меня важнее сами покемоны чем турнир...но я не упущу возможность принять во всем этом участие...-казала Крис и немного помолчала.-А первый покемон появился у меня в 10 лет...но это был не гроули...кстати пойду посмотрю как он там...
Девушка встала и подошла к сестре Джой.А уже через минуту гроулайт радостно пробежался вокруг Крис и потом пару раз лизнул в лицо.Девушка засмеялась.Щекотно.
Они теперь уже вдвоём вернулись к Рэйджи и Марку.
-А вот и мой покемон...он правда не первый...-улыбнулась Крис

Офф:Рэйджи не дрочи мну >_< твой хаундор огненный!!

Отредактировано Chris (2008-12-23 18:23:20)

0

15

Chris
Офф. Элемент Тьма.Стихия Огонь.Сама не дрочи мну!)

-Что ж,теперь все покемоны в порядке..Вы теперь куда направляетесь? - спрсоила Рэй с интересом.
Обычно девушка не сильно любила общаться с незнакомцами и вообще с людьми,но эти двое ей чем-то приглянулись. Может и подружусь - пролетела у неё в голове мысль. У Рэйджи был всего один друг,да и то в детстве.Ей вдруг захотелось иметь хороших,преданных друзей...
Что со мной творится? - удивилась она,но выбросила эту мысль из головы. Почувствовав беспокойство хозяйки,Хаундор внимательно посмотрел на неё.Но убедившись,что опасность никому не угрожает успокоился.

0

16

Марк встал из скамейки.
- Что ж, вот мы и узнали друг друга немного поближе. - обратился он ко всем. - Однако теперь у меня появилась действительно цель. Когда я выиграл свой первый кубок лиги, у меня появился, что-то типо командного духа и теперь, моя цель стать великим поке-мастером.
Марк посмотрел на Крис.
- Крис, ты вроде сказала, что желаешь стать тренером, не возражаешь, если я вызову тебя на дружественный поединок покемонов?

0

17

От предложения Марка у Крис появился озорной огонек в глазах.
-Ну что скажешь,гроули?принимаем вызов?-она обернулась на своего покемона.Тот одобрительно тявкнул.
Крис вновь перевела взгляд на Марка и улыбнулась.
-Думаю это значит,что мы не против дружеского поединка-сказала она.-Только не прям же здесь его устраивать..
А гроулайт подошел к хаундору Рэйджи и что-то прорычал в знак приветствия.
"ммм....оба покемоны-щенки...думаю они или подружатся,или станут непримиримыми врагами...Но думаю мы с Рэйджи и Марком уже подружились...по крайней мере надеюсь,что это так."

0

18

Хаундор с интересом посмотрел на Гроулайта и высунув язык тявкнул в ответ.Но его тявканье было более глубоким,несмотря на то что он был совсем маленьким. Удивлённо посмотрев на своего покемона,Рэйджи повернулась к Марку и Крис.
-Здорово было бы посмотреть на ваш поединок! А куда пойдём?
Жаль,что у меня мало опыта в боях...Может я что-нибудь новенькое узнаю...Всё-таки как ни крути,а тренировать покемонов надо...Они ведь всегда выручат в случае опасности..А чем больше знает тренер,тем больше умеет покемон...

0

19

Когда Крис подтвердила предложение Марка, на его лице появилась улыбка. Он встал с кресла и позвал с собой Чермандера.
- Посмотрим, может в этот раз ты не пойдешь и мы дадим шанс нашему новому другу?
В знак согласия, Чермандер кивнул. Марк и его покемон направились к выходу.

===========> Тренировочная поляна

0

20

Крис переглянулась с Рэйджи и пошла вслед за Марком.Гроулайт бежал впереди.
------------>>Тренировочная поляна

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Реабилитационный центр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно