Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Кайл VS Йоку

Кайл VS Йоку

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

Кайл Катарн
Гипотетически да, но если удар настолько быстрый, что от него даже увернуться нельзя, то о каком Тёмном Шаре идёт речь?
К тому же... Хоть убей, но я нигде не могу найти среди атак Абсола Аэроудар.

0

12

Йоку написал(а):

Гипотетически да, но если удар настолько быстрый, что от него даже увернуться нельзя, то о каком Тёмном Шаре идёт речь?

Хм... тогда когда чармандер успел ударить огнеметом? Банально сообразить бы не успел...
TM40 Aerial Ace
http://pokeliga.com/dex/dex.php?poke=35 … mp;vers=Dm

0

13

Кайл Катарн
Одно дело, когда Чармандер атаковал Абсола, а другое дело, что твой Абсол провёл контратаку, т.е. уже после Огнемёта.
Тока учти, что из раздела ТМ только две атаки можно. Да и похоже, что и Тёмный Шар оттуда же.

0

14

Йоку написал(а):

Одно дело, когда Чармандер атаковал Абсола, а другое дело, что твой Абсол провёл контратаку, т.е. уже после Огнемёта.

Я отдал команду когда чармандер начал дышать, абсол туда и направил теневой шар куда летел. Логично предположить что в сторону чармандера, даже если из-за скорости все смазывается перед глазами.

Йоку написал(а):

Тока учти, что из раздела ТМ только две атаки можно. Да и похоже, что и Тёмный Шар оттуда же.

4 техники.

0

15

Кайл Катарн

Кайл Катарн написал(а):

Я отдал команду когда чармандер начал дышать, абсол туда и направил теневой шар куда летел. Логично предположить что в сторону чармандера, даже если из-за скорости все смазывается перед глазами.

Нет, не логично, когда счёт на секунды  :nope:

Кайл Катарн написал(а):

4 техники.

2ве  :sceptic:

Отредактировано Йоку (2009-03-03 17:48:43)

0

16

сори что вмешиваюсь.

Кайл Катарн написал(а):

4 техники.

это в смысле техники,которым ты ОБУЧИЛ покемона.

Кайл Катарн написал(а):

при такой скорости теневой шар попал бы в самого эбсола.

0

17

Кайл Катарн

Chris написал(а):

при такой скорости теневой шар попал бы в самого эбсола.

Это, кстати, между прочим XD

Отредактировано Йоку (2009-03-03 17:55:57)

0

18

Я проиграл=)))
Йоку с победой)))

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Кайл VS Йоку

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно