"ну и что это было?мальчишки,что с них взять..."-мысленно фыркнула Крис.
Рэд и Грин довольно громко подкалывали друг друга,чуть ли не ссорясь.
"что-то у меня такое чувство,что они подружатся"-усмехнулась девушка.
-Пойдем,Райчу..Прогуляемся.-уже вслух сказала она.
-------->>Шафрания
Центр Покемонов в Шафрании.
Сообщений 51 страница 60 из 95
Поделиться512009-03-16 10:50:59
Поделиться522009-03-16 19:17:14
-------> Поля
...- Сестра Джой, Здравствуйте. Мне бы Компьютер Хранения найти...
- А! Вы должно быть первый раз пользуетесь этой услугой, верно?
- Эээээм...Ну да...
- Да не переживайте вы так. Вон он стоит, - сестре указала в один из углов Центра.
Парень подошёл к монитору, что то ввёл на своеобразной клавиатуре и задумался.
"Кого же отправить на хранение....Хмм...Вартортла, Ивизавра и Псидака я не отпущу...Кинглер Очень мощный покемон, а Пиджит летать умеет...остаётся Абра..."
Рэд положил один покебол в Машину для транспортировки и нажал на кнопку. Покеболл с Аброй исчез, и на мониторе появилась надпись "Абра доставлен на хранение"
- Ну вот и всё! Теперь, Катерпи, ты точно будешь с нами...
Компания вышла из уже изрядно надоевшего центра и побрела по улице...
-----> В неизвестную неизвестность
Поделиться532009-03-16 22:55:55
См сообщение выше х))-------->>>
Крис не стала долго мудрить и обменяла Джолтеона и Хондора на Катерпи и Бульбасавра.
А нафига она взяла ещё и бульбасавра-она не знала.Что-то подсказывало ей,что сейчас так надо,просто надо..
"ну в путь?"-мысленно спросила она саму себя.
-Думаю надо бы потренироваться немного перед схваткой с Сабриной...Конечно она уже скоро,но мы не можем тупо проиграть.да,Райчу?-говорила она покемону на выходе из Центра Покемонов.
-------->>Чего?0_о мну сама не знает...
Поделиться542009-07-03 15:07:37
------> ...вышел ёжик из тумана...
...Сдав Ивизавра на восстановление, Рэд с облегчением улёгся на диван. Уж слишком он вымотался за последнее время. Ну а ктож знал, что профессия тренера такая сложная?
- Сквиртл... - тихо сказал Рэд. Один из покеболов тут же сам раскрылся, и перед парнем появился Вартортл.
- Тортл?
- Слушай...Я так устал, если бы ты знал... - Рэд смачно зевнул.
Покемон помолчал и, развернувшись, направился в другой конец Покецентра, где стоял большой Бластойз. Любопытство...
- Да...Я всегда знал, что ты поможешь в трудную минуту...Хех... - с иронией сказал Рэд.
"А чего ты ожидал? Думал он тебе массаж сделает?"
Рэд слегка прикрыл глаза и похоже задремал...
Поделиться552009-07-03 16:01:44
==>Обрыв.
Посреди зала внезапно возникла девушка и сидящий у неё на руках маленький розовый покемон-легенда.Благо никого в этом месте не было сейчас. Да и вообще народу было не слишком много.Месприт важно уселся в капюшон пайты тренерши и мирно засопел. То ли телепортации к черту на кулички его утомляют,то ли он просто решил закосить под Абру...
Крис огляделась.На одном из диванчиков полулежал, полусидел какой-то парень в кепке.Его лицо показалось девушке знакомым."он хотя бы жив?.." Крис осторожно подошла к нему и легонько потрясла за плечо.
- Извините,с вами всё в порядке? - поинтересовалась она.
Поделиться562009-07-03 16:12:17
Рэд вскочил от неожиданности. Шуганный...видно жизнь тяжёлая.
- Я? Что? Где?.... - затараторил он.
Парень немного отдышался и перевёл взгляд на собеседницу. Сначала он толком не сообразил, кто перед ним. Было просто ощущение, как будто этого человека он знает давно, но не может вспомнить кто это...Это сложно описать...
"Это же..."
- Крис! Это ты! - радостно крикнул парень. - Я тебя так давно не видел! Я получил значок! А где Гроули? и вообще как ты? - не в тему затрещал Рэд.
"Мне определённо нужно носить скотч в рюкзаке..."
Поделиться572009-07-03 16:23:55
Девушка немного отшатнулась от парня и каким-то макаром оказалась сидящей на полу.Просто вскакивая,Рэд едва не врезал ей по носу."нервный какой-то..ну,по-крайней мере за его здоровье можно уже не волноваться." -едва заметно улыбнулась Крис.
- Да,я Крис..Гроулайт тут он.Это один из моих покемонов... - девушка рассеяно достала покебол из кармана. - значок?поздравляю!А Вы...меня знаете?Вы мне....друг?враг?парень?брат?или...кто?О_о
Так...значит не зря лицо парня показалось ей знакомым.Видимо,он тоже её знал когда-то...В прошлой жизни,до встречи с Юкси."может он мне расскажет что-нибудь,что я хотела бы знать...а может и нет...кто его знает.."
Крис только сейчас поняла,что до сих пор сидит на полу.Смутившись,она пересела на диванчеГ,на котором только секунд пять назад спокойненько дрых её новый стары знакомый...
Поделиться582009-07-03 16:33:31
Рэд медленно присел рядом. Он недоумевающе смотрел на Крис и пытался переварить сложившуюся ситуацию.
- Крис...Ты это...Шутишь?
Парень смотрел прямо в глаза знакомой.
"Похоже не шутит..."
- Слушай....Ты Крис...Мы...Мы познакомились с тобой по дороге в Пьютер...Ты тренер и я тренер... - Рэд не знал что говорить, поэтому плёл всякую чушь. - Ты всё время ходила с Гроули, я со Сквиртлом....Неужели ты меня не помнишь? Я Рэд...Р-Э-Д...
"Отлично...Только я успел завести друзей, а они уже забыли о моём существовании...Везунчик..."
Поделиться592009-07-03 16:43:35
"чего это он на меня так косится?впервые видит человека,потерявшего память?Ну кто бы говорил....я таких людей вообще не встречала.." - думала она,глядя на Рэда.Он смотрел в её глаза,она в его.Какая-то безумная игра в гляделки.Крис никогда не могла долго терпеть взгляд глаза-в-глаза и поэтому отвела взгляд на какую-то ниточку,торчащую из обивки дивана.
- Разве похоже,что я шучу? - негромко переспросила Крис."в последнее время слишком мало поводов для шуток...ладно хоть этот....как его...Райдер больше не гоняется за мной с целью раскрыть мое прошлое...Но при всем желании,я не смогла бы ему поверить.А Рэду?" - А что было в Пьютере?что мы там делали?
Крис вздохнула.
- Прости,Рэд,но я ничего не помню.Совсем...
Поделиться602009-07-03 16:57:49
- Во дела... - Рэд тяжело выдохнул.
"Я думал такое только в кино бывает...Амнезия, Потерянные воспоминания, то да сё.."
- Ну...В Пьютере...Ты получила значок, я только шёл за ним...Вот так и познакомились...
В этот момент появился Вартортл, которому надоело рассматривать Бластойза, лежащего в соседнем углу.
- Тортл! - радостно выкрикнул покемон, увидев старую знакомую. Он подбежал и одним прыжком оказался на коленях Крис.
- Ха...видишь, и Сквиртл тебя узнал...
Парень немного помолчал.
- А...не могла же эта...эээммм...Амнезия просто так появиться? Наверняка что то случилось...Ты...ты пыталась это выяснить?