- Значок?Какой-то из этих? - девушка показала шесть значков,которые сейчас лежали у нее в кармане. - Должно быть это было довольно давно.
Вдруг откуда ни возьмись пришлындал Вартортл и запрыгнул к ней на колени.Хотя он и был довольно тяжелым,Крис и виду не подала."Интересно,почему Рэд назвал его Сквиртлом?" Крис улыбнулась и погладила покемона по голове. - Так вымахал с нашей последней встречи!Здравствуй,Сквиртл! -она врала.Вернее не врала,а говорила правду.В некотором роде...Просто огорчать ещё и покемона ей не хотелось.
- Точно не знаю,но мне кажется,что это как то связанно с ним. - Крис вытряхнула из капюшона ещё сонного Меса.Тот смешно вывалился на диван и расправил два своих хвоста.
- Месприт! - сказал он,удивленно рассматривая Рэда,Вартортла и Крис за компанию.
- Рэд,а ты бы не мог рассказать мне что-нибудь...что ты знаешь обо мне. - вдруг попросила девушко.
Центр Покемонов в Шафрании.
Сообщений 61 страница 70 из 95
Поделиться612009-07-03 17:13:25
Поделиться622009-07-03 17:23:28
Рэд, увидав шесть значков, удивлённо открыл рот.
"Шесть? Шесть? Она опять впереди меня на один значок..."
- Ну...В Пьютере мы бились за этот значок. - Рэд ткнул пальцем в серенький кристальчик.
Вдруг из капюшона Крис "выпал" странный покемон.
- Ух ты! Это...это кто? Я таких прежде не видел... - Рэд поднёс руку, чтобы погладить Меспирита, но тут же отдёрнул руку. - Неужели из за него ты могла потерять память?
Вартортл внимательно, в своём стиле, пялился на Меспирита, как будто изучая его.
- Рассказать что нибудь о тебе? Ну я даже не знаю что тебе сказать...Мы...мы с тобой не настолько хорошо знакомы...
Поделиться632009-07-03 17:36:58
"какой-то этот значок слишком обычный..." - подумала девушка,рассматривая указанный значок так,будто увидела его в первый раз.по сравнению с остальными,кристалик реально не слишком выделялся.
- Покедекс сказал,что это Месприт.Покемон,благодаря которому люди научились чувствовать и ощущать различные эмоции. - пояснила она. - Ну и просто он мой друг^ ^
Месприт взлетел в воздух и схватил с головы Рэда его кепку.Пару раз пролетев с ней вокруг диванчика,он напялил её на себя. Само собой она скрыла его глаза,да и его самого почти полностью.Лишь хвосты торчали из-под головного убора.
- Из-за него - вряд ли.Но он как то связан с этим,я чувствую.Жаль,что ты не знаешь ничего обо мне. - вздохнула девушка.После короткой паузы она подняла голову и улыбнулась. - Ну и ладно!Нечего жить прошлым!Главное,что мы встретились сейчас!И думаю,Гроули будет рад тебя повидать.
Крис выпустила Гроулайта из покебола.Покемон тут же напрыгнул на Рэда и принялся лизать его лицо.
Поделиться642009-07-03 17:43:53
Всё складывалось как нельзя удачно, сначала необычны покемон выхватил кепку Рэда, а затем Большой Гроулайт напрыгнул на парня и принялся его лизать.
- Хахахаха...Я тоже рад тебя видеть Гроули... - сказал Рэд, вновь усаживаясь на диван.
"Ха...А Месприту идёт кепка..."
Вартортл, довольно оригинально выделился среди Гроули и Меспирта. Он просто...уснул на коленях Крис.
- Слушай, Крис...А...А куда ты сейчас направляешься? Раньше ты собирала значки, а сейчас...ты не бросила это занятие?
Поделиться652009-07-03 17:52:52
Гроулайт несколько раз пролаял и принялся носиться по покецентру.Рэду крупно повезло,что Гроулайт так и остался Гроулайтом,а не стал Арканайном.Тогда Рэду бы не поздоровалось.Вряд ли бы покемошу остановила даже такая колоссальная разница в размерах...
- Я по-прежнему собираю значки.Раз я это делала раньше,значит это что-то для меня значило.И я не брошу,пока не соберу их все... - сказала Крис. - Но сейчас я ещё не совсем понимаю,куда мне идти...
Поделиться662009-07-03 17:58:44
- Наверно тяжело с этим жить...Но нечего! Я Уверен, ты когда нибудь всё вспомнишь! Я Обещаю!
"Вот меня понесло...Я иногда сам от себя удивляюсь"
Парень быстренько достал карту Канто.
- Ага...Вот смотри...Я сейчас иду в Фуксию за очередным значком... - Рэд не стал говорить, что у Крис такой уже есть...стисняетсо.
Рэда вдруг осинило.
- А! Я вспомнил! Ты говорила мне, что ты родом из Церулина! Вот! Может эта информация тебе пригодиться...
Поделиться672009-07-03 18:12:11
Крис с подозрением покосилась на Рэда.
- Обещаешь? - удивленно переспросила она."это можно принять как предложение помочь мне?" - вслух она эти мысли однако не сказала.Что-то поменялось в Крис в последнее время..Раньше бы она высказала большинство своих мыслей,как это было с Леоном.Но сейчас не получалось.
- В Фуксию.А мне надо идти с тобой в Фуксию?в смысле за значком конечно? - поинтересовалась Крис. - А про Церулин я знаю...мне Гроулайт сказал.
"сказал?он просто принес записку...ну и ладно,пусть Рэд думает,что у меня говорящий гроулайт)ну или просто с головой не всё в порядке..упс!" - девушка поняла,что не хочет,чтоб Рэд думал так о ней.Но будь что будет.
Поделиться682009-07-03 18:22:49
- Ну...Понимаешь..в Фуксию тебе уже не нада...у тебя уже есть значок этого города...
"Рэд, Рэд...спалишься..."
Парень немного покраснел (теперь я это и на ролке делаюxDDD). Он просто не привык так общаться...
- Рэд...Твой Ивизавр в порядке... - прервал неловкую тишину голос сестры Джой.
- Да? Спасибо... - парень взял покебол и спрятал его в рюкзак.
"так...Скажи хоть что нибудь..."
- Нууу...
"отлично..."
Поделиться692009-07-03 18:34:29
- Есть?а куда мне надо?
"косим под типичную блондинку..."
Девушка заметила,что Рэд покраснел.С чего бы это?
- Оправдываешь своё имя? - улыбнулась девушка.
Медсестра отдала Рэду покебол с Ивизавром.Наверное,у него все покемоны довольно сильные ...
- Нууу что?Это ты так оригинально сказал,что тебе нужно идти? - Крис попробовала угадать.
Поделиться702009-07-03 19:20:16
- Ну...вроде да...а вроде и нет... - Рэд на самом деле был слишком уставшим, что бы сейчас идти куда то.
Вартортл тем временем проснулся. Он спрыгнул с колен Крис и полез в рюкзак Рэда. Покемон вынул от туда один из покеболов и, спрыгнув напол, принялся играть с ним, как с мячом.
"Ха...давно он такого не делал..."
- Крис...эээммм...Я...я могу предположить, что тебе в Цинабар нужно...За огненным значком...
"Только не подумай, что я хочу от тебя отвязаться! Ах да...ты же не умеешь читать мысли..."