-Пичу,время трениовки.
Сказала я.
-Громовой удар.
Волна грома разломила ближайшее дерео,как спичку.Я стала шарить по карманам в поисках покеболов.Затем я достала три.
-Чармилион,чикорита,эспеон,выходите.
передо мной появились ящерица,некоторое подобие травяного динозавра и что-то похожее на кошку и лису,вместе взятых.
-Начнём с тебя,чермилион.Будем учить огненную стену.Сначала сфоквсируй энергию огня,а затем бей из-за всех сил.Попробуй.
-Чар.
Чармилион прекрасно выполнил огненную стену.Он,видмо,был очень доволен.Я улыбнулась в знак того,что останавливаться нельзя.
-Итак,ладно.Теперь я научу тебя поджигать врага.Атака огненная кожа.Попрбуй на том дереве.
Чармилион стал концентрироваться и,через несколько минут,дерево загорелось.
-Хорошо.Теперь попробуй быстрее.
Следуйшее лерево загорелось ещё быстрее.
-Последний раз,давай!
Закричала я.И ту произошло нечто неожиданное.Загорелся сам чармилион.Но ему это не причиняло вреда.
-Ух ты.Чикорита,режущий лист!
Все листы просто испепилились.
-Красота.Назад.
Я отозвала ящера в покебол и пробежалась взглядом по чикорите.
-Такого чармилиона ты не победиш.Нужно выучит листошторм,поняла?
Спросила я,улыбнувшись.
-Чика!
-Хорошо.Пусти режущий лист,одновременно создавая ветер.
-Чика!
Чикорита стала пробовать и через десять минут у неё был полноценный листошторм.
-Назад,чикорита.
Что бы не мешать себе я отозвала трявяную.Взгляд скользнул по последнему.
-Эспеон.Мы будем учить новую аттаку.Итак,сиди спокойно и медитируй.
Эспеон успокоилась.Она чувствовала,как её силы поднимаються и,для проверки,она выпустила психолуч.Он попал в камень,раздробив его на мелкие кусочки.
-Хорошо.С защитой и психическими штучками у тебя всё в порядке.Ну,как насчёт аттак.Придумала.Сейчас копируй аттакй пичу.Волна грома!
Пичу развернулся и послал электроимпульсы в сторону эспеона.Та попыталась копировать его аттаку,но та вышла ослабленной.Так продолжалось с пять разЮпока эспеон не научилась аттаковать в полную силу.
-Молодец.Теперь ещё одно-физическая сила.Мы выучим быструя аттаку.Разгоняйся и со всей силы беё головой по тому камню.Хорошо?давай.
Эспеон стала набирать разгон,пока не врезалась в камень.Он разлетелся.
-Молодец!
Сказала я забрала её в покебол.Села.Пичу забрался мане на плечо.Затем я удалилась.
----->Полянка.
Отредактировано Мэлисса (2009-03-23 20:43:46)