Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Просто флуд оО''

Просто флуд оО''

Сообщений 201 страница 210 из 922

201

Кайл Катарн написал(а):

Мда... яйцо треснуло=))

Почему??

Chris Kein написал(а):

РРРРР! Не веришь мне - другим поверь! Я даже в аниме видел! Там говорили про эти формы и исключения - Майм Джуниор, владеющий Имитацией сразу в Мистера превращается! Без опыта, времени и т.д.!
            Flood_FaN (21:39) :ну и?Оо''
            Sabaku no Gaara (21:40) :Т.е. это - автоматический процесс и Маймы Джуниоры - это Мистеры с запоздалым развитием, а не первые формы!
            Flood_FaN (21:41) :тоесть у Джеймса тормоз?хДДДну вот научишь его имитации и эволишь
            Sabaku no Gaara (21:42) :Может сказать напрямую? Эволюции у Мр. Майма быть не может!

Что это???

0

202

Arm написал(а):

Что это???

это Йоку пытается доказать что мистер майм-первой формы эволюции....правду говорит?Оо

0

203

Chris Kein написал(а):

это Йоку пытается доказать что мистер майм-первой формы эволюции....правду говорит?Оо

:no:
Я думаю, что нет.....

0

204

Chris Kein написал(а):

Народ!объясните мне про мистера майма и майма младшего=(((

Это сложно... Понимаешь, здесь уже разговор на уровне тех кто придумывал все это... А так скажу что это тоже эволюция, как бы. Ликитунг, Магмар тоже должны что-то изучить и превратится в ликлайка, магмортара... А у танжелы старшую форму, не помню, но если сорнякова выучит древнюю силу то тоже превратится...

Chris Kein написал(а):

я?неее...оО

Ну да ну да=))

Chris Kein написал(а):

не факт оО"''

А кто тогда? Оо

Arm написал(а):

Почему??

Скоро вылупится наверное=))

0

205

Рэд написал(а):

Я думаю, что нет.....

вот пыталась ему это доказать :crazy:

0

206

Chris Kein написал(а):

Нет, первая форма. Это майм джуниор--> Мистер майм

0

207

Chris Kein написал(а):

вот пыталась ему это доказать

Скажи так, весь флуд говорит правду)))

0

208

Кайл Катарн написал(а):

Скоро вылупится наверное=))

Понятно, монстр?

0

209

Кайл Катарн написал(а):

Это сложно... Понимаешь, здесь уже разговор на уровне тех кто придумывал все это... А так скажу что это тоже эволюция, как бы. Ликитунг, Магмар тоже должны что-то изучить и превратится в ликлайка, магмортара... А у танжелы старшую форму, не помню, но если сорнякова выучит древнюю силу то тоже превратится...

ну это я знаю >_<но Йоку что то доказывать-это как пытаться остановить поезд-весело,но бесполезно хДД

Кайл Катарн написал(а):

Ну да ну да=))

мну бывает опасной тока если задеть за живое :crazyfun:

Кайл Катарн написал(а):

А кто тогда? Оо

хз оО

0

210

Arm написал(а):

Нет, первая форма. Это майм джуниор--> Мистер майм

ураааа...мну права=)

0