Почему ваша команда называется "Команда Огненный залп"
Ну во-первых стихия огня моя любимая, а во-вторых "Огненный залп" или "Fire Blast" звучит как-то...мммм...ну...довольно таки...блин, ну не могу слово подобрать...тьфу!><'
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Набор в команду Fireblast
Ну во-первых стихия огня моя любимая, а во-вторых "Огненный залп" или "Fire Blast" звучит как-то...мммм...ну...довольно таки...блин, ну не могу слово подобрать...тьфу!><'
Внушительно и круто? XD
Давно хотел спросить:
Просто интересно
Какая разница в названии команды. Главное какие мощные в ней тренеры!
Кетчум Эш
Принят.
Внушительно и круто? XD
Ты прям читаешь мои мысли!
Какая разница в названии команды. Главное какие мощные в ней тренеры!
в таком случае следовало бы назвать её Терминатор тим, нэ?О_о
XDD точно! XD
Можно я буду ходить с Кейном и кто нить ещё там прицепиться пусть , ок?
да можно)
Ну а ты что считаешь нашу команду слабой? Возьми хоть: Анакина, Маллона, Кейна, Итсуги, Ромульдо, Алинчик и впрочем хватит. да такая орда любого с корнем снесёт!
Ну а ты что считаешь нашу команду слабой? Возьми хоть: Анакина, Маллона, Кейна, Итсуги, Ромульдо, Алинчик и впрочем хватит. да такая орда любого с корнем снесёт!
ну да XD хорошо что от Райдера отдахнуть мона
1) На опыт мой глянь!
2) Я ушла из команды!
Ой сори ни Алинчик а Алиночку! бррр! Я вас не различаю. одна сильная другая нет.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Набор в команду Fireblast