Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Набор в команду Fireblast

Набор в команду Fireblast

Сообщений 81 страница 90 из 201

81

Itsugi Angake написал(а):

Один вопрос...кто такой кратинка?!И кто такой каианда?!

Это уже 2 вопроса....

Кстати, как у вас с правилами?

0

82

AlFikKo Li написал(а):

Это уже 2 вопроса....

а я думал вас в команде Р считать не учили)

AlFikKo Li написал(а):

над правилами мы пока не думали....но если у вас это чесно воровать и отыгрывать тренера который оффлайн....то над своиими нам еще надо подумать.....

0

83

Romuldo написал(а):

а я думал вас в команде Р считать не учили)

Эй, повежлевей))))

Romuldo написал(а):

но если у вас это чесно воровать и отыгрывать тренера который оффлайн....

Ну вобщето у нас так не чесно, и вобщето я разабралась и извенилась вроде? Нэ?

0

84

AlFikKo Li написал(а):

Я думаю над этим...Путешевствовать будем по три, макс. по четыре человека...как Р-овцы...отобрать пока можно в бою 1х1...Со штаба поков забирать только в случае если проследить за Р-овцем и победить его в бою ёхё.Дальше еще придумаю...

0

85

AlFikKo Li написал(а):

Ну вобщето у нас так не чесно, и вобщето я разабралась и извенилась вроде? Нэ?

канешно извенилась но просто ето было не первый раз....просто представляешь....вроде вечером провел треньку лег спать....а утром смотришь твоего пока уже сперли.... не приятное начало дня...

0

86

Itsugi Angake написал(а):

Я думаю над этим...Путешевствовать будем по три, макс. по четыре человека...как Р-овцы...отобрать пока можно в бою 1х1...Со штаба поков забирать только в случае если проследить за Р-овцем и победить его в бою ёхё.Дальше еще придумаю...

Да, неплохо.... Эх, вас так уже много... К нам почему то не так много горят желанием записатся.... Это же так весело, быть на строне зла!

0

87

AlFikKo Li написал(а):

Да, неплохо.... Эх, вас так уже много... К нам почему то не так много горят желанием записатся.... Это же так весело, быть на строне зла!

Нээээ, это же так весело быть на стороне борцов со злом!>)

0

88

AlFikKo Li написал(а):

весело но сдесь авеселее)

0

89

Romuldo написал(а):

канешно извенилась но просто ето было не первый раз....просто представляешь....вроде вечером провел треньку лег спать....а утром смотришь твоего пока уже сперли.... не приятное начало дня...

Ну просто я уже говорила, какието проблемы сразу ко мне или в главный штаб, все цивилизованно. Я тоже не могу уследить за каждым шагом каждого игрока.....

0

90

AlFikKo Li написал(а):

Ну просто я уже говорила, какието проблемы сразу ко мне или в главный штаб, все цивилизованно. Я тоже не могу уследить за каждым шагом каждого игрока.....

...)))))

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Набор в команду Fireblast

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно