Один вопрос...кто такой кратинка?!И кто такой каианда?!
Это уже 2 вопроса....
Кстати, как у вас с правилами?
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Набор в команду Fireblast
Один вопрос...кто такой кратинка?!И кто такой каианда?!
Это уже 2 вопроса....
Это уже 2 вопроса....
а я думал вас в команде Р считать не учили)
над правилами мы пока не думали....но если у вас это чесно воровать и отыгрывать тренера который оффлайн....то над своиими нам еще надо подумать.....
а я думал вас в команде Р считать не учили)
Эй, повежлевей))))
но если у вас это чесно воровать и отыгрывать тренера который оффлайн....
Ну вобщето у нас так не чесно, и вобщето я разабралась и извенилась вроде? Нэ?
Я думаю над этим...Путешевствовать будем по три, макс. по четыре человека...как Р-овцы...отобрать пока можно в бою 1х1...Со штаба поков забирать только в случае если проследить за Р-овцем и победить его в бою ёхё.Дальше еще придумаю...
Ну вобщето у нас так не чесно, и вобщето я разабралась и извенилась вроде? Нэ?
канешно извенилась но просто ето было не первый раз....просто представляешь....вроде вечером провел треньку лег спать....а утром смотришь твоего пока уже сперли.... не приятное начало дня...
Я думаю над этим...Путешевствовать будем по три, макс. по четыре человека...как Р-овцы...отобрать пока можно в бою 1х1...Со штаба поков забирать только в случае если проследить за Р-овцем и победить его в бою ёхё.Дальше еще придумаю...
Да, неплохо.... Эх, вас так уже много... К нам почему то не так много горят желанием записатся.... Это же так весело, быть на строне зла!
Да, неплохо.... Эх, вас так уже много... К нам почему то не так много горят желанием записатся.... Это же так весело, быть на строне зла!
Нээээ, это же так весело быть на стороне борцов со злом!>)
весело но сдесь авеселее)
канешно извенилась но просто ето было не первый раз....просто представляешь....вроде вечером провел треньку лег спать....а утром смотришь твоего пока уже сперли.... не приятное начало дня...
Ну просто я уже говорила, какието проблемы сразу ко мне или в главный штаб, все цивилизованно. Я тоже не могу уследить за каждым шагом каждого игрока.....
Ну просто я уже говорила, какието проблемы сразу ко мне или в главный штаб, все цивилизованно. Я тоже не могу уследить за каждым шагом каждого игрока.....
...)))))
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Набор в команду Fireblast