Дамы и Господа, спешу откланяться. Непредвиденные обстоятельства заставляют уйти. До завтра
кланяйся,смертный оО''' пок)))
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Начало всех начал
Дамы и Господа, спешу откланяться. Непредвиденные обстоятельства заставляют уйти. До завтра
кланяйся,смертный оО''' пок)))
Всем привет и пока!!!
Люди, что за прикол, почему у Р-овцев так мноо опыта?!Если все согласованно то я не против, но так нечесно.Любой может написать мол нашел кучу окаменелостей, камней и т.д. и получить 1000 опыта.Так легко накачаться и уже будет не интересно.Так в чем прикол?
Люди, что за прикол, почему у Р-овцев так мноо опыта?!Если все согласованно то я не против, но так нечесно.Любой может написать мол нашел кучу окаменелостей, камней и т.д. и получить 1000 опыта.Так легко накачаться и уже будет не интересно.Так в чем прикол?
с администрацией форума это не согласованно и следственно может признаться недействительным.
Перевожу на русский языГ:как меня задолбала эта команда Г(опнегов)>_<'''''''
Зашла во флуд впервые в жизни и стазу получила поносу
У мну между прочим только 25 очков с квеста Р....... Есть претензии? Идите выполняйте квесты в "Легенде" Если в Р идти нехота, идите к Рейнджерам, у них тоже квестов много разных.... Ато все такие интересные(((( Я вот в Р, но опыт весь зарабатывала своим трудом..... А так нащет квестов, вроде что то там с Эл согласовывали? Он вроде Гари и все это обсуждалося? А окаменелость кстати трудно найти, можното раз только, а не целый мешок.... Хмммм. а пообещала себе неввязыватся в споры 
Опыт: 174
Не фига себе???
Опыт: 174
Откуда?
Иди в покедекс и читай если не лень. Учи умения, тренируйся, эволь и лови новых покемонов. Ато сидеть и на других ругатся все можем.
Фсем хай)))че тут разборки?круууууууууууууто
Усем с добрым утром Оо
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Начало всех начал