Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Секретный штаб Ли тян. (Филиал команды Р)

Секретный штаб Ли тян. (Филиал команды Р)

Сообщений 91 страница 97 из 97

91

Наслаждение. Снова всплеск чувств! Краски вновь смешиваются в бешеном танце заставляя сердце трепетать от каждого движения девочки. Поцелуй длинною в жизнь? По крайней мере он таким казался, не просто сладостный миг, а длинный и долгий, заставляющий переживать всё заново. Девочка, в отличии от Мьюту знала что делать дальше. Она подалась чуть назад, руками пробегая по телу покемона. Ещё миг и её мягкую кожу влагалища потихоньку разводил член покемона. Бешеные ощущения от этого действия просто штурмовали мозг Мьюту. В этом месте у девочки было так хорошо, так тепло, и немного узко... Казалось если бы эти органы не были бы покрыто влагой то просто не смогли бы составить эту сладостную композицию. Член покемона вдруг упёрся во что-то, что препятствовало дальнейшему проходу, но поддавшись преграда сломалась. Инстинкты покемона подсказывали что так и должно быть и всё что смогло сделать тело это лишь положить его мощные лапы на бёдра девочки, лишь чуть чуть помогая ей двигаться. Мьюту заметил что у девочки идёт кровь и ему на миг показалось что ей больно, но её лицо говорило совершенно об обратном...

0

92

Действие продолжалось несколько минут. Девочка продолжала буквально прыгать на члене покемона. Всё новые и новые волны удовольствия наполняли тела обоих. Такая феерия чувств казалось некогда не кончиться! Но вот Мьюту почувствовал странное ощущение, такое казалось уже было когда Ли сосала его член, но сейчас оно было острей, ясней... Ещё немного и из члена покемона начал бить просто фонтан. Сперма била по стенкам влагалища Альфы, заполняя его полностью. Мутно белая жидкость стала вытекать из щёлочки девочки. В то же время Ли выгнулась назад, затряслась и стала издавать громкие стоны. Если бы её не поддерживали лапы покемона то скорее бы она упала бы назад и свалилась бы с кровати. Но вот она затихла и свалилась на Мьюту, обнимая его тело она уснула. Они полежали так ещё пару минут, но покемон переложил Ли на кровать и встал. На удивление новый орган стал потихоньку убираться обратно и наконец исчез, и о произошедшем напоминала лишь мутно белая жидкость, потихоньку стекающая чуть вниз. Мьюту оторвал кусок ткани от пододеяльника и вытер с себя все "улики", а после, раздвинув ноги Альфы, вытер и её. Она была так прекрасна, особенно сейчас, спящая и улыбающаяся. Покемон не хотел её будить, но разум его стал возвращаться и вновь появилось желание уйти отсюда. Мьюту наклонился и поцеловал Ли в губы на прощание, после накрыл её одеялом, погладил по голове, и отправился в сторону двери, чувствуя что она откроется уже скоро, ведь Руби наверняка не забыла о нём...

0

93

Уже конец... долгожданный конец... Руби и Милисса растолкали всех покемонов соперника и дошли до конца... наконец они были в каком то здении... и уже на входе Руби собрала всех своих покемонов... и огледелась...
Куда теперь...охраны нет... ладно туда...
Девушка покозала пальцем на коредор и уже шагнула... как из-за угла вышел её друг Мьюту... девушка сразу прыгнула к нему в обьятье и потом посмотрела на него... но не долго... рана на плече... она ещё болела и кровоточила... проклятые Гастли... рана не серьёзная... просто побаливает...
Наконец нашли... а Ли... она тебя так просто отпустила... странно... я думала самое интерестное начнётся сейчас...
Сказала Руби и почесала руку на которой была рана... не хотелось подовать вида, что ты такая слабая и не можешь сдержать себя... при такой ране... просто царапина...ну, которая глубоко въелась... ты вздохнула от мысли что всё хорошо и можно идти...

0

94

Силы вернулись, мысли стали ясными. Что сейчас произошло? Чудо? Дар богов или козни демонов? Кто знает... Покемону было жалко Ли, и ненависть давно прошла, он хотел остаться, но не мог, всё таки жизнь в клетке не для него... Стоило ему только подойти и дверь со скрежетом была вырвана силой мысли. Вот он выход, коридор, и... Руби? Девочка обняла Мьюту на что он ответил её таким же объятием.
- Ли... Она спит. Уходим. Она нас больше не потревожит. - Покемон оглядел девочку, сейчас она казалась ему больше, почти равной ему, впрочем как и Ли... Кропотливый взгляд остановился на ране. Покемон чувствовал что Руби больно, и что она пострадала из-за него, и как то хотел отплатить... Мьюту немного наклонился вперёд и несколько раз лизнул рану, как кошка. А что остаётся делать? Лучший друг рисковал собой и это было меньшее что мог сделать Мьюту в благодарность. Он улыбнулся и подхватил Руби на руки. Правда, точнее сказать на лапы.
- Идём к выходу. Но вот только куда пойдём.... Да и... Я благодарен что ты пришла за мной, могу ли я что нибудь для тебя сделать?

0

95

Свет...наконеец-то. Я неспеша поправила волосы, смеривая взглядом огромного покемона, который вышел навстречу. Мьюту. Наверное, в душе появился лёгкий трепет. Этот покемон был так похож на человека. Стало интересно что оон сделал с Ли. Врятли она сама бы легковерно его отпуситила. Или отпусила бы? Решив не разбиратся во всём я шепнула Эспеону:
-Хикари...забери меня подальше отсюда. Не хочу разрушать такую картину.
Тихо скомандовала я. Эспеон кивнула. Она выпрямилась, после чего была вспышка, сопровождаемая характерным звуком. И девушка с Эспеоном, Умбреоном и остальными покемонами куда-то ищезли...

0

96

Руби слехка усмехнулась... был приятень такой конец... она не знала как... не знала где... но всё было хорошо... Мьюту как то выбрылся... Ли где то там... самое главное это результат... девушка уже знала куда они отправятся... она была ещё полна сил для следущих приключений... особенно... у Ру был заплонирован бой... когда покемон стал лезать её ранку... она чуть улыбнулась... ей было не только пирятно... но и щикотно... может из-за этого выскочила такая улыбка...  теперь Руби была в воздухе... точней на руках покемона... она привыкла кататься на спине у Абсола, но и это не плохо... она посмотрела, что Милисса исчезла... Ру даже не успела попрощаться и поблагодорить её... ну может они ещё встретятся...
Я знаю... Мьюту... эм... давай вместе путишествовать... по Сино... ты не против?... а сейчас в зал Велустоуна... у меня бой с Мейлин...

0

97

Всё прошло довольно таки неплохо. Разные мысли путались в голове у покемона, но был важен лишь этот момент, и эта девочка, Руби... Хотя Мьюту было жалко Ли. Что с ней теперь будет? Всё ли с ней будет хорошо? Куда она пойдёт и что она будет делать когда проснётся? Хотя теперь нет разницы, если что, она сможет найти Мьюту где угодно и когда угодно, а у покемона сейчас была другая забота - хрупкая девочка на его руках, та за чью жизнь он теперь отвечает. Та кто нравиться ему, и казалось он тоже нравился ей.
- Хорошо, всё равно других вариантов нет. - покемон улыбнулся посмотрев в глаза Ру. - Держись покрепче, сейчас полетаем! - Мьюту закрыл глаза и вокруг него стала образовываться голубоватая сфера которая вмиг поглотила внутри себя и покемона и девушку. Сфера оторвалась от земли и подобно какому то медленному снаряду вылетела из штаба команды Р, и устремилась вдаль...
===========) Сразу на стадион к Мейлин=)

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Секретный штаб Ли тян. (Филиал команды Р)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно