Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Секретный штаб Ли тян. (Филиал команды Р)

Секретный штаб Ли тян. (Филиал команды Р)

Сообщений 21 страница 30 из 97

21

Дрейк подошёл к столу, где лежали черные дексы и взял один из них - Ну что ж, подождём Босса или пойдём на Стадион? - Тортви!(Пойдём на стадион!) Дрейк опять взял Тортвига на руки и побежал из последних сил на Стадион Роарка.
--->Западный лес-Река

Отредактировано Дрейк (2009-04-27 18:19:24)

0

22

Наконецто я прибыла в штаб-пешком и без пикачу на плече-так непривычно.Вход охроняла целая орава травяных покемонов с не самым дружелюбным видом.
-Извените.Я новенькая.Пришла за дэксом.
Покемоны всё ещё были настороженны.Да,я когда-то имела дело с анти-эровцами.Фаербластами,или как их там?Хм...а потом надоела эта серая однообразность.Тренировки,бои...С этим пора завязывать-и начинать новую,"мирную",жизнь.Вот и тепрь,когда она идёт по коридору вмесе с бульбазавром-а потом оказываеться в довольно симпотичной "коморке",где соял "автомат" с дэксами.Вскоре я получила и свой-а дальше что?Засиживаться тут,ожидая "босса"?Я сразу отказалась от этой затеи.Это ведь довольно скушное занятие-просто сидеть и ждать.А я никогда не была лентяйкой-и не буду.Вобщем и для тренировки нет особого настроя.Я посидела пару минут-покрутьла покебол на пальце,а затем ушла.
---->Куда-то.

0

23

-------> C очень долгого и дальнего путешествия.

Давненько Ли здесь не была. За время ее отсутствия часть покемонов – охранников одичали, часть пещерных стен потрескалось, а одну комнату даже затопило. Не смотря на все эти минусы Альфикко была по настоящему рада сдесь вновь появится. Покемоны, во главе с Отами, побежали изучать старый дом, самажа Ли сев за Р-овский компьютер начала с просмотра базы данных. Стоило наверно разослать сообщения о своем возвращении по черным дексам… Ли вернулась, а значит унаследованая ею темная империя может вновь начать дышать!

- Вапореон, возьми Свелоу, Дускноира и Лифа, надо очистить комнаты от лишней воды. Пусть Дуск проверит откуда приходит вода и куда ее можно загнать. Тогда, Вапореон, загонишь со Свелоу воду куда подальше, а Лиф пусть зарастит лишние дыры. – Ли отвернулась он компьютера продолжая раздавать приказы. – А ты, Отами, найди общий язык с сородичами и расспроси о дезертирах нашей охраны. Собери всех и пересчитай, дисциплинируй. – Отами кивнул и скрылся влед за командой водопроводчиков. – Эспи, теперь задание для тебя, проверь как там с психической защитой, поговори с Джинксом. Это все. – Ли встала и прошлась взад вперед по своему убежищу. Она думала о том, что узнала… Надвигаются перемены, большие перемены в маленьком мире покемонов, и команда Р должна получить максимум пользы от этих перемен! Тут Альфикко обратила внимание на Флаффи который смотрел на нее обиженными глазами.
- Эй, не дуйся, я тебе нечего не поручила потому что ты поможешь мне тут! Смотри как тут грязно и пыльно, и это мой секретный штаб, один из основных штабов Р! Надо привести все в порядок. – Флаф оживился. Все занялись своими делами и время, подгоняемое работой, побежало вперед.

0

24

Дракон кружил в свободном полёте, выделывая кульбиты и вращения в воздухе...
Трудно было не упасть - но я уже привыкла к таком у экстриму - ведь при первом полёте Рэджи пришлось меня спасать. А сейчас Иви жала ушки к голове, бешенно вцепившись в мою руку. Драгонэир, извиваясь рядом, вздыхал внедоумении.
-Ксо... Это должно быть где-то сдесь.
Я смотрела вниз, в поисках заветной "скалы", пока, наконец, не приказала Чаризарду снижатся. покемоны смотрели на меня внедоумении. Конечно, откуда им знать, что я из команы "Р". Хех, ну, что же. Позабиравя всю гигантскую живность в покеболы, но вызвав, на случай "тёплого" приёма Умберона и Эспеона, и усадив Иви на плечо, я вошла вовнутрь. Как я и предпологала "босс" уже была на месте. Встав около стенки, я прокрутила покебол на пальце.
-Приветствую, Ли-тян.

0

25

Ли только что закончила уборку и не без гордости осматривала плоды своего труда. Теперь тут и вправду можно жить! Покемоны Альфикко собрались вокруг, и первые заметили гостью.
- Что там? - удивленно спросила Ли заметив как дернулись ушки Эспи, и как встрепенулись Отами и Арканаин. Ли повернулась и увидела стоящую у стены девушку.

“Приветствую, Ли-тян.»

- Кого я вижу! Привет Мелисса, решила меня навестить? – Ли миленько улыбнулась в приветствие. Гостей она не ожидала, но гости это те – кто всегда приходит неожиданно! Ли рукой предложила Мелиссе сесть и кивнула Дускноиру. – Будешь чай, кофе, или еще что?

0

26

-Можно сказть и так.
Ответила я. Да, виной всему было сообщение в чёрном дэксе, пылившимся где-то у меня в рюкзаке. Никто не знал, что я связалась с преступностью - даже мои покемоны, ну, по крайней мере, до этого момента. Хотя, так и надо. Покемоны никому не разболтают, да и мало кто поверит. Эспеон нервно оглядывалась, Умберон прикрыл глаза, ни на кого не обращая внимания, в своём привычном стиле. Иви перебралась ко мне на руки, когда я села на предложенное место.
-Только зелёный чай. Успокаиваем нервы.
Я никогда не была фанаткой "здорового образа жизни". Но, что поделаешь, не отказыватся же. Или...хотя, неважно. Я рассматривала покемонов Ли. Майтена, Арканайн, Ивилюции. Несомненно, у нас похожие вкусы. Или нюх на покемонов?

0

27

- Замечательно. Дускноир... - Ли махнула рукой и призрак скрылся в одной из стен. Можно было только надеятся что возврощаясь с чаем он не забудет воспользоватся нормальным проходом. Пока гостья рассматривала покемонов Ли, Альфикко тоже не теряла времени и делала свои выводы. Больше всего ее заинтересовала Эспион, она очень надеялась что любительница красоты, элеганства и превосходства Эспи не будет на нее наподать. Тем временем сама Эспи решила просто не замечать незванных гостей и улеглась в позу сфинкса на своем любимом, самом высоком в пещере, месте. Отами и Арканаин расселись, как охранники, по бокам от своего тренера и довольно жестоким взглядом сверлили покемонов Мелиссы. Флаффи как всегда устроился на плече Ли создавая странный контраст с ее волосами, Вапореон посторался отойти в самый темный уголок то ли стесняясь, то ли опосаясь. Свеллоу уселась чистить крылья последовав примеру Эспи. А вот Лифеон... Местный наглый задира, правда довольно дружелюбный и веселый покемон, одним прыжком преодолел комнату и с очень заинтересованной мордой полез на руки к Мелиссе то ли ища угощения, то ли пытаясь подружится с Иви.
- Лиф, с тобой всегда так... Оставь гостей в покое. - Лиф повернулся к тренеру с мордой вырожающей одно единственное: "А те че, жалко?". Ли устало вздохнула. - Ну ладно, и что с тобой делать? - затем она вновь обратилась к гостье. - Я вижу ты поймала много новых покемонов с прошлой нащей встречи и стала довольно хорошим тренером. Это хорошо. Так что нового?

0

28

Иви повернулась мордочкой к Лифеону склонила голову набок. Эта малышка была готова пройти через огнемёт, что бы с кем-то поиграть. Часто она доставала Хикари, или Ши, за что хорошенько получала несколько раз. Хотя, её это не очень смущало. Я посмотрела вслед призраку и вздохнула, быстрым движением руки поправив непослушную причёску.
-Нового? Хех, ничего особенного. Команда без тебя пропадает...
Сказала я, улыбнувшись. Я уже давно соскучилась по нормальному разговору, где, во-первых, можно не прикидыватся "нормальной", а, во-вторых, не скрывать то, что тебе надоело быть "паенькой". Хм... Умберон, всё так же, с виду, ни на кого не обращавший внимания, преспокойно улёгся на пол, рассматривая комнату. Эспеон сидела как на иголках. Неистовый взгляд двух собак её не очень радовал - ведь она, по сути, кошка, хоть Иви и лиса.
-Где ты пропадала.
Я никогда не была особо любопытной. Ну, что же...

0

29

В комнату вплыл Дускноир и поставил на стол сахарницу, две чашки с ароматным чаем и блюдце с печеньем. Ли положила в чашку три ложки сахара с горкой и аккуратно размешав немного отпила. Команда пропадает... Ли это знала, но у нее не было выбора.  Альфикко некому не доверяла, поэтому и не могла некого оставить на свое место. А это все же была очень важная экспедиция. На столько же важная, на сколько секретная.
- Ездила в горы, здоровье поправлять. -  Ли улыбнулась. - А насчет команды не волнуйся. Все будет хорошо. - Лифеон обрадовавшись дружелюбию Иви отпрыгнул от гостьи и присел на передние лапы. Этим движением он зазывал нового друга побегать по пещере, поиграть. - Ну наконец нашелся тот, кто не дал Лифу по мордашки за излишнюю игривость. - Ли снова улыбнулась, но это было немного фальшиво. Как и все в принципе после начала темы о ее путешествии. - Знаешь, грядут большие перемены! Но это уже другая тема.  Может лучше послушаем твою историю? – Ли тоже была не очень любопытна, но раз зашел разговор….

0

30

Историю...
Хех, не было у меня никакой истории - просто шлялась по свету, не зная, чем себя занять. Но не говорить же этого. Да, фантазия уже не та. Хотя, не важно. Случись такое пару месяцев назад я бы нарасказывала про несуществующие встречи с легендами и битвы с чемпионами. Несуществующие? Хех, а к кому легендарных псов тянет, как магнитами?
-У меня ничего собенного. Я просто "нормальный" тренер.
Сказала я. Я не очень поверила в историю Ли. Сейчас мне больше всего на свете хотелось прочесть её мысли...с помощью Эспеона. Но это просто не соответствует моим принципам. Да, сейчас ещё рыцаря из себя строить начну. Бросив взгляд на Иви, которая спрыгнула с моих колен и побежала за Лифеоном, я аккуратно положила в чашку с половину ложки сахара и размешала, с сомнением уставившись на печенье. Что меня сюда притянуло? Возможно, вначале я вступила в "Р", что бы избавится от одного человека, который преследовал меня, как назойливая муха, с целью стащить покемонов, но потом меня очень заинтересовало предложение не парится с ловлей. Но никто не должен знать. А может маску надеть? Да, ещё шляпу и мантию. Я улыбнулась про себя.
-Никто и не подозревает о том, что я "с вами". Я не ору лозунг на лево и направо.
Сообщила я. Умберон навострил уши. Его явно заинтересовала эта беседа. Эспеон размышляла. Будет ли она боротся "за зло", или дух справедливости возьмёт верх над верностью к тренеру?

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Секретный штаб Ли тян. (Филиал команды Р)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно