Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Секретный штаб Ли тян. (Филиал команды Р)

Секретный штаб Ли тян. (Филиал команды Р)

Сообщений 31 страница 40 из 97

31

Тут Ли улыбнулась искрине. Вся эта пафосность, кричать гимн... Это больше для путешествиников, низжих чинов команды. Для тех, кто предпочитает играть по мелкому, с силой, а не хитростью, отнимать не особо редких покемонов. Намечается крупная игра. В голове Альфикко складывалась отличная шахмотная игра, партия в которой Мелиссе теперь пренадлежало место отнюдь не пешки.
- Знаеш, о том что я босс Р незнают даже некоторые рядовые. Говориш не ореш лозунг? Отлично, а вот от покемонов ты зря это скрывала. - Ли посмотрела прямо на Эспеона, голубые глаза босса словно прочли ее борьбу. - Это очень кстати что про твое присутствие в команде Р не кто не знает. - Ли снова посмотрела на Мелиссу - Если ты согласишся, это сыграет очень важную роль в грядущих "делишках". Заодно и докажеш верность нашей команде. - Последняя фраза была произнесена серьезно. Без тени улыбки. Хотя Ли почемуто и не думала совневатся в Мелиссе. Верность? Не обязательно, скорее у гостьи свои интересы. Может желание нестандартно развлечся, может и вполне корыстный интерес в воровстве. Но в конце концов люди делятся на две категории: Те кому что то надо от тебя, и те от кого надо что то тебе. Даже в дружбе оба нуждаются в общении друг с другом. Партнерство - основа нашего мира.

Отредактировано AlFikKo Li (2009-09-15 22:57:31)

0

32

Эспеон, заметив не совсем дружелюбные взгляды, слегка насторожилась и подбежала к выходу и тенью юркнула в тонель. Она вовсе не боялась стражей - в крайнем случае, можно изпользовать защиту или телепорт для збегания, а так... Я прекрасно знала, что вскоре она вернётся - если не будет ждать меня прямо у выхода. Покемон связан с покеболом и всё равно, рано или поздно, хотя или нехотя, вернётся. И будь я трижды злодейка, Хикари - всё равно не предательница.
-Я не скрывала. Они не спрашивали.
Тихо сказала я, бросив взгляд на тёмного покемона, котрый преспокойно лежал в стороне. А как они могли спрашивать, если разговаривать не умеют. Хотя...тренера обычно хорошо понимают своих покемонов. Чаризард, Пикачу и ещё несколько членов моей команды знали, что я вступила в "какую-то группу", но очень скоро просто забыли это - а тепрь воспомиания всплывали.
-И большинство членов не знают. Один даже пытался стащить моих покемонов.
Я пожала плечами. Обычно именно "шуты" играют ключевую роль в интриге, ибо короли не замечают их, болтая все секреты. Это "принцип джокера", и необязательно в рукаве. Но иногда именно это рождает проблемы. Отпив ещё немного чаю, я посмотрела на Альфикко.
-Хех. Возможно, но я не буду делать того, от чего мне нет выгоды.
Сказала я, сама удивившись своим словам. Умберон явно это одобрил. Возможно, ему нравилась эта команда "Р" - но мысли я не читаю.

0

33

Ли кивнула и немного отпила чаю, все как она ожидала. Все складывалось вполне логично. - Резонно, резонно. Когда я решу открыть все карты, решишь на сколько это тебе выгодно. А пока будем попивать чай и отдыхать. - Теперь оставалось переговорить с остальными и ждать подходящего момента. Эспи встала и потянулась. Встряхнув четырех ухой головой она осмотрела себя, кое где поправила шерстку, и грациозно спрыгнув с возвышенности пошла к выходу видно решив переговорить с Эспеоном Мелиссы. Оставалось наедятся что девочки поладят. Все зависело от того на сколько Эспион терпеливая, ведь Эспи жуткая задавака. - Похоже нас становится все меньше и меньше? Можно было бы пойти потренироваться что бы все порезвились.... - Да, тренировок небыло давно, Ли уже забыла как это делается... Хотя тренироваться с кем то, Отами это врятли одобрит, хоть и сидит с Арканаином тихо, не подовая виду. - А можем пойти посмотреть как там наши Эспеоны ладят. Да и Лиф куда то совсем пропал... – Ли закрыла тему с планом. Опять секреты….

0

34

Если собеседник пытается перевести тему - нужно ему подыграть, так гласят нормы этикета. Ну, что же. Умберон нехотя подняся и, годо подняв голову вверх, побрёл к выходу, смерив высокомерным взглядом Майтену и Арканайна. Иви забралась на моё плечо и удобно там устроилась. И точно - куда делся Лифеон. Неужели, пошёл с другими Ивилюциями "развлекатся".
-Думаю, Ши и Хикари одобрят твою идею.
Сказала я. Я давала имена всем своим покемонам. Причём каждое имя имело смысл, подходящий характеру его обладателя. Например, Эспеон. Хикари... Переводится как "свет" с японского. Я вздохнула и поднялась, из-за чего Иви едва не слетела с моего плеча...

0

35

Офф:Ссорь, просто ждать надоело х))
-Хотя... По некоторым причинам, я вынужденна покинуть тебя сейчас. Если, что, "звони".
Спокойно приизнесла я и  вышла из "пещеры" и усадила всех своих покемонов, кроме Иви в покеболы, одновременно выпустив Чаризарда. А на ком ещё летать - на Драгонэире? Усадив малышку на плечо, я бросила последний взгляд на штаб. И "улетела".

0

36

Melissa
ОФФ: Нечего, я совсем на Мастере игры зависла...

- Ладно ребята, похоже нам все таки придется тренироваться без чьей то помощи. – пожала плечами Ли. Не сказать что бы ее команда после этих слов сильно огорчилась. – Но в начале я отдохну после всех этих дел, идет? – Ну какой покемон станет противится своему трнеру. Все согласно закивали и Ли отправилась в свои покои.

0

37

Ли дремала в своем кресле, ей снилось что то тихое и спокойное…. Но резкий писк черного декса выдернул Босса Р из розовой мечты. Ли тян вскочила и по быстрому взглянув в зеркало ответила на вызов.
На маленьком экранчеке сияло лицо одного из рядовых членов. Парень стал быстро говорить получив одобрительный кивок со стороны Альфикко.
- Был замечен Мьюту. Недалеко от Вейлстоуна…. – Ли тян захлопнула покедекс и нервно взглянула на вошедшего Отами.
Мы отправляемся в Вейлстоун, скажи всем. Дускноир и Свелоу пусть держатся в стороне до особого распоряжения. – майтен кивнул и понесся в глубину пещер. Буквально через минуту Альфикко ехала с огромной скоростью в сторону метеоритов.
-----> Метеориты.

0

38

-----> Метеориты

Ли тян вошла в свои пещеры и облегченно вздохнула, наконец одна…. Ну почти одна. В черном покеболе ее ждал Мьюту. Кто бы мог подумать! Она сделала это. А кто то не верил в то, что она вундеркинд. В 14 лет сконструировать свой собственный Черный покедекс, захватить власть в не последней по силе команде, держать и организовывать эту власть, создать Черный покебол который смог удержать одного из сильнейших покемонов! Отами вошел за тренером и вопросительно взглянул на нее.
- Ты молодчина, как и Вапореон, и Дускноир. Теперь оставь меня одну. Я хочу бобыть наедине со своим трофеем. – Майтен согласно кивнул и прошел проверять защиту штаба. А то мало ли. Ли выпустила остальных покемонов и дала каждому свое задание что бы те ее не отвлекали. Затем босс прошла в «Тайною комнату». Ее чертежи она взяла у Джованни, и немного доработала…. Эта комната была специально для Мьюту.
Давайте же ее опишем.
Все стены были покрыты толстым слоем металла, и только Альфикко знала что за механизмы в этом металле скрываются. На одной из стен висели оковы. Плотные оковы сконструированные специально под лапки легенды. Были в комнате и мягкие места. К примеру весьма удобная большая кровать, столик… Все для удобства, если конечно Мьюту будет вести себя смирно.
Ли тян подошла к оковам и вложила в специальное отверстие черный покебол. Миг, и легенда материализовался в оковах, Ли отошла на пару шагов назад любуясь.
- Знаешь, все твои психические штучки тут не действуют.

+1

39

Конец? Оказывается нет - новое начало! Впрочем что ждёт его после того как он попадёт в это новое место? Первый покебол в который его удалось засадить, он был не обычный... Мьюту казалось этот покебол высосал из него последние силы... Но возможно лишь казалось, впрочем он находился в нём не очень долго... Чёлчёк и снова свет. Покемон открыл глаза и огляделся. Голова еле двигалась, тело было как ватное и он просто повис на оковах, что впрочем не удивительно...
- Рррмм... Ты... Где я? Что это за место? И... и чего ты от меня хочешь? - Покемон смог лишь поднять голову что бы взглянуть в глаза той кто смогла его поймать, эта девочка... Раньше он не смог её нормально рассмотреть, а сейчас... Эта девочка не чуть не уступала Руби по возрасту, розовые волосы, голубые глаза... Сразу так и не примешь её за главную злодейку, за командира команды Р....

Отредактировано Джей (2009-10-16 00:26:40)

0

40

Ли невольно отвела взгляд что на миг встретился со взглядом этого восхитительного покемона. Но тут же вновь с ледяной колкостью и дерзостью посмотрела прямо в глаза своего раба.
- Ты находишься в моем штабе. В секретном штабе Альфикко Ли, и заодно новой основной базой команды Р. – голос ее был строг, жесток, он ранил. Больше всего Босс мечтала сейчас скинуть маску босса и сказать Мьюту все, что она думает. Но это было невозможно, иногда должность стоит выше чувств. – Что мне от тебя надо? Всего лишь соглашение на сотрудничество. – Ли в пару шагов подошла ближе к легенде, на столько ближе, что ее носик оказался очень близко к подбородку поленика. Девочка чувствовала его сбитое дыхание, оно танцевало в легких розовых волосах что почти высохли за время пути. Альфикко не привыкла смотреть на кого-то снизу. Конечно она была ниже многих людей, но под ее взглядом все становились как то…. Меньше. Но тут… Ли было даже приятно, что Мьюту выше ее, создавалось впечатление что он ее сильнее…. А в принципе, легенда и был сильнее девочки. Ну что 14 летняя демонесса сделает сильнейшему покемону без своих покеболов? Но это было логикой. А голос и взгляд Ли логике противоречил. Создавалось впечатление что одним движением Ли тян может забрать жизнь Мьюту и даже глазом не моргнуть.

+1

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Секретный штаб Ли тян. (Филиал команды Р)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно