Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Секретный штаб Ли тян. (Филиал команды Р)

Секретный штаб Ли тян. (Филиал команды Р)

Сообщений 41 страница 50 из 97

41

Маленькая, она такая маленькая и милая, но её взгляд взрослей, причём намного, и это было чем то особым, одновременно манящим и пугающим. Впрочем Мьюту никак не мог понять почему она одновременно и нравиться ему, и находится в списке ненавидимых людей... В нём как бы боролись две личности, один ненавидел, а другому она нравилась... Впрочем она была слишком строгой и принципиальной, как и все люди которые хотят обладать им...
- Сотрудничества? Значит вот как... Но ты должна понимать что я скорее умру прежде чем соглашусь на это, а теперь отпусти меня. - Голос Мьюту был непоколебим, он знал что говорит, но знал что ответ последует не такой, какой хотелось бы услышать, ведь эта девочка уже не отступится, на пол пути, впрочем и Мьюту не собирался этого делать, столкновение двух принципиальных сил, что же будет?... Известно одно - это затишье перед бурей!

0

42

Ли опустила голову и ухмыльнулась. Прядь ее волос случайно пробежала по груди покемона, но его гладкой коже…. Слишком близко они были друг к другу, слишком…..
- А ты уверен? – легкие нотки угрозы и интриги заиграли в ее голосе. Он словно стал опасно манящим как прекрасная тихая мелодия что играет перед серьезным музыкальным произведением. – Только подумай, на сколько хорошо мы могли бы сработаться…. – Голос стал потихоньку переходить в шепот не теряя своей обольщающее опасной красоты. Ли плохо понимала что делает ее тело, словно разум действовал отдельно… Такое было впервые в ее жизни. И ей это нравилось. Словно новые перспективы открылись перед ее взором, новая сторона жизни…. И в этой новой грани она прекрасно знала как действовать, ее тело само принимало решения словно ситуация была вполне привычной и отработанной до мелочей. Ли подняла голову чуть выше вновь скользнув по телу легенды волосами. Ее теплая маленькая рука коснулась этой неестественно гладкой кожи…. Пальчики аккуратно побежали по грудной клетке находя ответное тепло… Ли тян подалась вперед и спокойно прижалась к Мьюту. Она слышала его сердце, слышала тихое дыхание….

+1

43

Как же изменчива эта госпожа удача. Фортуна иногда улыбается нам показывая свой окал и язык, как бы говоря что нужно обломится, но тут... Мьюту просто висел в оковах, его массивное тело проседало вниз, ведь он так и не мог стоять на ногах, а точнее на лапах... Девочка менялась на глазах, возможно это был лишь очередной пунктик в её коварном плане по порабощению Мьюту, а может... Хотя нет, скорее всего это была всего лишь часть отточенного как кинжал плана. Покемона задело что-то мягкое... Взглянув на свою грудь он увидел уже руку котороя прижималась к его груди, а после и вовсе сама к ней прижалась. Мьюту джае не понимал что происходит, да и соображал он уже плохо, всё таки он был ослаблен...
- Чего ты добиваешься... Я же сказал что не... - на этом речь его закончилась, почему он остановился, кто знает....

0

44

Рука Ли тян сжалась в кулачок, и не только, она вся сжалась словно от дуновения ледяного ветра. Что она делает? Разве может она…. Она, босс команды Р, главный злодей всех времен и народов…. Та, кто держит в своих руках жизни сотен…тысяч людей входящих в ее организацию испытывать такие чувства? Не за этим она провела сегодняшний бой. Или за этим? Сколько лет она восхищалась Мьюту…. Его сила, вид, все! Он идеален во всем… Это создание рук человека…. Рук гения, шедевр. А ведь она знает всю историю появления легенды на свет… Ночи, дни на пролет листала архивы…. Изучала схемы и графики…. Она знает все. Все… В Ли тян боролись две противоположенности. Первая просто молила принять происходящие и молить что бы покемон испытывал подобное влечение. Вторая называла первую дурой и просила взять себя в руки. Эта сила… Власть…. Она создана не для того, что бы ею просто так восхищаться, и Мьюту создан не для того что бы… Любить?
Альфикко резко открыла глаза словно до конца осознав происходящие. Она отстранилась от Мьюту… В ее глазах впервые за очень долгое время сияло замешательство…. Впервые льдинки немного растаяли выпуская скрытое тепло. И впервые это была не игра, не смена масок….. Вот он перед ней, ослабленный, беззащитный….  В комнате, где он не может использовать свои силы… Где он почти так же слаб, как слаба на самом деле она…. В это момент Ли была готова отпустить Мьюту…. Ли тян изо всех сил боролась с собой, старалась взять себя в руки…..
- А чего хочешь ты? – вдруг тихо спросила девочка возвращая своим глазам пугающую уверенность. Альфикко подняла руку и оковы спали с лап Мьюту, Ли отвернулась что бы не видеть как он поведет себя, а еще что бы он не видел что она немного, но напугана. Оба они были в ловушке, из этой комнаты не было выхода…. Лишь одну дверь Ли тян могла открыть отпечатком своей руки, но ей не успеть это сделать прежде, чем ей свернут шею….. Ведь не стоит забывать что помимо способностей покемоны обладают и физической силой. А Мьюту вот вот должен был прийти в себя.

0

45

У Мьюту сильная воля, её почти невозможно сломать или согнуть, его уверенность, настойчивость и упорство делали из его воли просто алмазную стену, но такую стену подводило лишь одно - фундамент. А точнее само тело покемона, ведь в отличии от его воли и разума тело можно было разрушить, можно было сделать с ним что угодно... Впрочем оно так и есть, и было, и будет всегда, ведь разрушить что-то материальное легко, в отличии от таких вещей как воля, дух, разум...
   Девочка резко отстранилась назад, будто бы сама себя не контролировала и не понимала почему так делает, это уже не было похоже на план, скорее всего это было тем, что люди называют раздвоение личности, впрочем Мьюту это было знакомо не по наслышке... Вот послышался щелчок и оковы сковывающие лапы Мьюту, будто стальные акулы держащие их своими стальными зубами, открылись и тело покемона по прихоти земного притяжения устремилось к полу. Был ли полёт долгим, или нет, но Мьюту показалось будто он падал вечность. Силы потихоньку возвращались к нему, и немного полежав на полу Мьюту стал подниматься. Медленно, через боль, но он всё же смог встать в полный рост, хоть ещё и покачивался. Он сделал лишь один шаг в сторону своей похитительницы и уже оказался так близко к ней... Он знал что у неё к нему были какие то чувства кроме желания обладать им, но их она не хотела, или попросту не могла выпустить на волю... Мьюту положил свои лапы на плечи Ли и тяжело вздохнул...
- Чего я хочу? Я уже не знаю точно... Но для начала я хотел бы выбраться отсюда. Или хотя бы перевоспитать тебя, что в принципе невозможно... - он сказал это шёпотом, как будто их могли подслушивать, или надеясь что хотя бы так его голос дойдёт до истинной Алфикко, до той которая и не хочет вовсе того что бы кто то страдал, до той кто была подавленна и заточена где то глубоко внутри...

0

46

Ли вздрогнула от прикосновения лап Мьюту. По ее телу словно пробежали маленькие молнии…. Чарующе приятно и в то же время так страшно, так опасно…. В этих лапах была такая сила, которой Ли некогда не заполучить. Покемон некогда не будет ей подчинятся, некогда….. Сотрудничество? Блеф. В таком соотношении могущества очень сложно добиться сотрудничества. Ли привыкла подчинять, порабощать, и в этом ее сила. Она бессильна…. Бессильна рядом с Мьюту.
И в то же время это так хорошо. Хорошо что есть хоть что то в этом мире, что не желает танцевать под ее дудку. Не просто не желает, может не желать. Может противится. Может доказать что Альфикко еще маленькая нежная девочка, а не загнанная лично созданной властью в угол душа.
- Я… Я не отпущу тебя. – То же шепотом произнесла Ли тян и с ужасом обнаружила что запнулась.  Она опустила голову зажмурив глаза и стараясь изгнать из себя все мысли что выбивали ее из привычного равновесия.  Что изгоняли привычный холод. - Ты прав, это невозможно.

0

47

Почему? Почему она такая упёртая? Ведь внутри её всё ещё живёт маленькая девочка, совсем не такая какой она кажется, почему старается загубить себя? Почему пытается не дать это самой маленькой девочке вырватся хотя бы на время? Вопросы на которые Мьюту некогда не получит ответы, он хотел бы её изменить, но боялся что даже ему это не под силу... Покемон глубоко вдохнул и положил свою голову на голову девочки, упершись в неё лбом. А после и вообще положил на неё свои лапы, перебирая её розовые и такие мягкие волосы, которые, казалось, излучали тепло. Покемон вёл себя не свойственно, сейчас не было той гордости и уверенности, он их отбросил в сторону, и хотел что бы так случилось и с Ли, но в глубине понимал что это очень сложно, но всё же возможно...

0

48

Мьюту был так близко, так рядом…. Его пальцы путались в розовых волосах, а странные мысли тем временем путались в душе Ли тян…. Навязчивые идеи, желания…. Возможное развитие событий… Альфикко раскрывалась, выпускала в наружу ту свою часть, которую давно спрятала в самый темный угол. И этой части в первую очередь было страшно. Страшно в этом жестоком холодном мире, и в то же время тепло и спокойно в объятьях покемона. Маски созданные из льда…. Зачем? Зачем все это сей час! Весь мир рушился, все представления девочки падали на землю прозрачными осколками. А за разбитым стеклом ждала свобода и пустота. Хотя нет, не пустота, новый полет, новые эмоции и чувства ранее незнакомые….. А может просто забытые? Не важно. Нечего не важно, кроме этого мига, того что вокруг…… Кроме Мьюту….
Девочка плавно развернулась в серых и гладких лапах попадая в объятья к покемону. Ли прижалась к своему пленнику ища защиты и тепла. Это было так удивительно, удивительно для нее….. Неужели все до, вся эта сила… Куда она делась? Власть…. Не имеет значения… Имеет значения только он, Мьюту.

0

49

Плавынй полт прекратился внезапно. Рэд быстро снижался, как буддто падая, но, в последний момент, затормозил и приземлился на ноги. Вот мы у засекреченного входа в штаб. Меня немного мучила совесть. За то, что я перевела сюда эту деовчку. Но если бы этого не сдалала я - сделал бы другой парень. Я ещё колебалась, прежде, чем выпустить всё, что таилось у меня внутри, трусливой крысой затившееся где-то там, в глубине души, на самом её дне...доброта. надо же, та быстро случилось то, чего годами добивались мои родители и психологи.
-Это здесь, Руби-сан.
Тихо сказала я , слезая с Рэда и забирая в покебол обоих Иви. Для них это слишком опасно. Вместо этого, я вновь выпустила Хикари и Ши. Умбреона и Эспеона. Я знала, что штаб охраняят куча растительных покемонов. И не только. Но, зайдя так далеко, я не могла всё бросить...

Отредактировано Melissa (2009-10-18 21:34:53)

0

50

Офф: Ли и Мьюту... мы сейчас будем разбираться с охраной... поэтому не бойтесь, занимайтесь своми деламиХ)))...
Вот огромная скала... Чирезард уже привёз тебя к ней... Руби наблюдала на неё с воздуха... довольно мрачно... если бы незнала... то бы не сказала что это штаб команды Р... они хоть и плохие ребята, но расположились не плохо... и... не все уж и такие плохие... знают где правда, а где ложь... Дракон стал медленно опускаться и Лук уже спрыгнул с него став в боевую позицыю... хотя очень тихо для охроняймого места... Чир сел и Руби стала съежать с его спины и уже по хвосту... Лук подскочил и словил девушку на краю хвоста...
Спасибо Лук... и тебе Чирезард...
Девушка втсла ана ноги и огляделась...
Мы точно попали по адресу...
Лукас кивнул... он чувствовал ауру рядом с собой... чужую... а Руби... она хоть и не покемон... она чувствовала.. .что рядом.. совсем рядом есть Мьюту... о нкак будто стоит рядом с тобой... ты незнала что там проиходит... но ты не верила что что-то хорошие... Руби не сдержалась и побежала в перёд по густой траве... Лукарио за ней... вдруг... Ру свезали какие то лианы... она осмотрелась... это был травяной покемон... точней их было несколько...бульбозавры... они связали руки девушки... Лук выпустил когти и перерезал их... и стал на защиту своего тренера...
Ну что... начнём... что бы пробиться нам надо с ними сразиться... ауро сферы...
Лук стал бросать голубые шары прямо в покемонов... поднялась пыль...
Их много... а нам надо быстрей продвигаться... я уже начинаю задумываться... что нам придёться разделиться.. .что бы добраться до конца... и дойдёт только один... а остольные будут прикрывать...фух...
Каюби... помоги Луку...
Появился огненый лисёнок... и он сразу стал полить всё вокруг спомощью огнемёта... на другие деревья перешёл пожар... и воздух сразу стал горячим... но это не мешало девушке... зат остало светло... многие травяные покемоны не переносят огонь.. .поэтому это должно их отогнать...

Отредактировано Rubi Kaoke. (2009-10-18 21:43:09)

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Секретный штаб Ли тян. (Филиал команды Р)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно