Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Секретный штаб Ли тян. (Филиал команды Р)

Секретный штаб Ли тян. (Филиал команды Р)

Сообщений 51 страница 60 из 97

51

Ина конец тренер и его Чаризард прибыли на это ужасное место оно было спрятано да причём хорошо,Чаризард медленно начал спускаться и он наконец опустился на твёрдую землю тренер спрыгнул с Чаризарда и отозвал "прочь" в покебол и тут же он подкинул другой красно белый шар
Чаризард домой,Тифложн выходи!Руби как тут обстоятельства?Ну и надо побороть всех этих покемонов да их тут валом!
Возле тренера уже стоял Тифложн и он увидел как тренера начали связывать лианами но он пустил огромный огнемёт и лианы меня отпустили....

0

52

Огонь мог отгнать Бульбазавров. Если бы были только они одни. Призвучал странный звук и, изнеоткуда, вылетела мощная струя воды. Сквирлты защищали это место на равне с растительными покемонами. Они, втаком алом количестве, не могли потушить огонь вот так сразу...но могли хорошенько насолить. Рэд нервно огляделся. Хикари, в последнюю секунду, смогла увернутся от одного из водомётов. Ши пустил тёмный пульс в одного из Сквиртов. Тот, не успев ничего сообралить, отлетл и уполз куда-то. Уже минус противник. Хотя, если учесть, что их полсотни, это особой роли не играет. Покемоны почуяли атаку на штаб. Земля сотряслась и, сзади подошли два огромных Венузавра. Им было некомфортно в жару, но дратся они могли. Один из них засадил мне лианой в плечо. И только тогда, поморщившись от боли, я поняла, что происходит.
-Рэд, огнемёт.
Скомандовала я. Чаризард обвернулся к травяным сопернкам и послал в них мощную струю огня. Но, для своих размеров, Венузавры оказались на удивление проворными. Они поотскакивали в разныйе стороны. Один из них, схватил Рэдп лозами, у основания крыльев и сильно ударил об дереов. Чаризард зарычал от боли. В это время, его клыки стали огненными, после чего, он хватился за держающую лиану. Та живо загорелась, как фитель. Травяной покемон неряшлево уронил Рэда...в то время, как воторй отправил ему в спину режущий лист. Чаризард этого почти не почувствовал, но порезы остались. Он зарычал, после чего посмотрел на меня. Даже такой опытный покемон, как он, не справится сразу с двумя такими противниками.
-Хорошо. Волна жара.
Скомандовала я. Чаризард кивнул. Воздух вокруг него начал нагреватся, или нет - расколятся, а пожар придавал силы. Через пару секунд, во все стороны, двигалась волна огненного ветра. Было не просто жарко - это могло даже поджечь, в прямом смысле этого слова. Соперники медленно попятились назад, но это не спасло их от атаки огненного дракона. Они были очень выносливыми, раз смогли это выдержать и продолжить атаковать моего покемона. Один из них, пускил семя-пиявку, которое "укоренилось" на спине Чаризарда и медленно высасывало энергию.
-Осторожнее. Тут не только Бульбасавры шляются.
Предупредила я. Я думала, как помочь Чаризарду. Может, использовать огненный щит - его фирменную атаку? Или показать чёрный дэкс этим чёртвоым охранникам?

Отредактировано Melissa (2009-10-18 22:09:50)

0

53

Тренер увидел Двух Венусавров это были в самом прямом смысле боевые Мошины
Тифложн используй Гиробол!Риолу твой выход!
Тимфложн начал крутиться на так что скинул Венусавра со скалы в пропасть и тут же подкинув покебол из него появился Риолу тренер крикнул Риолу:
Риолу используй на Сквиртелах силовую ладонь!
Покемон быстро появился возле черепах и к обоим положил две руки и через секунду их откинуло большим взрывом.....

0

54

Вот оно - то к чему стремился Мьюту это продолжительное время... Оковы сброшены и та девочка которая была где то в глубине, как бутон стала распускаться. Этот бутон освободился из под гнёта дождя, яростно трепавшего его и заставившего его жить во тьме, в какой то глубокой пещере... Но не теперь, теперь она свободна как бабочка, как цветок она расцвела и теперь тянется к солнцу что бы вернуть то, что упустил за долгие годы... Мьюту привстал на одно колено что бы стать по росту равным Ли, что бы не смотреть на неё с высока. Он лишь положил свои массивные трёхпалые лапы её на плечи и немного отодвинул от себя, что бы он мог видеть её прелестное лицо, её живые глаза... Это уже не та Альфикко которая была раньше, это была красивая, живая, добрая и такая милая девочка, которая просто хотела жить... Мьюту понимал что плохой она стала не по своей воле, ей всего то не хватало теплоты, ласки и заботы... Покемон кинул в её голубые глаза скромный взгляд, как бы извиняясь за то что сейчас произойдёт, и подтянул её к себе. Он сделал последнее движение ей на встречу и прикоснулся своими губами к её... Нет, это не был поцелуй, это было лишь лёгкое прикосновение...

0

55

Такое ощущения... что Юби сейчас потпалит всё вокруг... она не остонавливала огнемёт и помогала своим товарищам... а тут ещё Сквиртлы появились... это плохо... водняые и травяные... уже хорошее сочитания... ну против воды есть ещё и электрические покемоны...
Лео на выход!...
Из покебола покозался львёнок... Люксио... он расправил свой хвост и махнул головой, распустив гривку...
Люксио...
Готов... давай удар молнии по Сквирталам...
Львёнок зажмурил глаза и потом зажёгся искрами... выпустил молнию прямо в водяных покемонов... для них это удар... остановив все водяные атаки, Люксио побежал в перёд и стал сбивать их с ног... тут появилось ещё два громадных покемона... это Венусавр...
Юби... подожги его...
Лисёнок увидел ,что Чирезару не легко... она прыгнула назад, за спину травяным покемоном и закружилась... её хвосты зажглись и она стала бросать горячие угли им на спину... многие попали в цветок... который распылял яд... но видемо больше не смогут... угольки подпалили их цветочки... Юби подмегнула дракону и стала  сним рядом... Руби усмехнулась и оглянулась... дальши надо идти и тут не задерживаться... хотя... чем дальше чем хуже и лучше быть всем вместе... не тоит раздедяться... тогда погибнут все... Руби задумалась и сейчас на неё напал один из Сквиртолов... он пустил внеё водомёт... девушка упала... Лук это заметил и обернулся... его глаза загорелись и в его лапах появился костелом... он ударил этого черепаха и стал добивать... после когтями... такое ощущения что до смерти... но потом пёс остоновился и у Сквиртола были глаза по спиральки...
Не делай так больше...
Ру поднялась... она не имела в виду н езащещай меня... совсе другое... Лу понял... девушка имела в виду... не будь таким кровожадным... добивать до смерти вовсе не нужно... Люкси старался пока больше не подпускать водяных покемонов к Руби...

0

56

В тот миг когда Мьюту немного отодвинул от себя девочку она испугалась. Испугалась словно маленький котенок, которого высунули из окна на вытянутой руке. Упасть страшно, хоть коты и падают на четыре лапы, двинутся то же. Невесомость и страх, страх от неизвестности, что же произойдет дальше. Бросит ли сильная рука котенка к земле, или наоборот… Глаза человека и покемона встретились. И Альфикко поняла, ей нечего боятся. Во вновь открытом мире у нее есть надежный провожатый и мудрый учитель. Но…. Почему же взгляд Мьюту был таким виноватым? Ласковым, понимающим, скромным, но с маленькой доли вины….
Миг, и Ли тян почувствовала как нежная кожа губ покемона. Поцелуй? Может и нет, но девочке не хотелось сей час об этом думать.  Она отдалась потоку чувств и эмоций. Все исчезло для нее….. Только он, эта гладкая кожа, это мощное сильное тело…. Ли с удовольствием ответила на прикосновение. Ее губы отчаянно искали настоящего поцелуя. Ручки девочки нежно проскользили по груди покемона так, словно изучали, старались найти ответ……

0

57

Этот миг, новое значение несёт он... То ли это рождение новых чувств, то ли что то неизведанное, новое и непонятное, то чего оба желали, искали давно но найти не могли... Ли сама сделала последний шаг, она поддалась чувствам и этот поцелуй полностью поглотил обоих... Возможно Мьюту не понимал самого глубокого смысла прикосновения губ одного существа к губам другого, возможно он даже не знал как это делать, но его тело само стало действовать, без приказов разума, интуитивно, само по себе, и соприкосновение губ покемона и человека, это было как сход снежной лавины на поток лавы, так ярко что это сложно было забыть, и не существовало больше нечего другого, и не будет нечто важно так как этот миг... Мьюту начал действовать дальше, он оторвался от губ Ли что бы та могла вздохнуть воздуха. Но это было лишь неколько секунд, покемон стал медленно и нежно целовать лицо девочки, это уже переходило в нечто большее чем просто один поцелуй, и будто бы он находился в забвении, сам не ведая что он делает, и что будет дальше...

0

58

Вздох как спасение, вдох как перерыв, затишье перед бурей…. Или нет, пик удовольствия в центре урагана? Ли судорожно вздохнула, и это наверно было похоже на первый вздох после рождения. Миллиарды цветов пронеслись перед ее глазами, миллиарды оттенков удовольствия….. Полет, и падение, все перемешалось…. Ненасытный Мьюту вновь приник к коже девочки… Его горячие дыхание, прикосновения губ… Словно покемон решил поглотить девочку целиком, выпить ее до дна… Отдавшись этому моменту Ли тян не заметила как перешла в контратаку. Ее ручки соскользнули с тела покемона и побежали по одежде…. Юбочка скромно и быстро опала на пол открывая белые аккуратные трусики….. Руки побежали обратно словно не могли не секунды прожить без гладкой плоти покемона….. Пальчики старались принести Мьюту столько же удовольствия, сколько он доставляли Ли поцелуями……

0

59

Люди... Это такие странные существа, они рады поддаваться инстинктам и чувствам, отдавая всецело плотским утехам и доставляя друг другу удовольствие получают его сами... Откуда Мьюту  знал как действовать? Инстинкт или же это то что в него вложили, та часть человеческого что он перенял при рождении? Ответ этому не последует и так не понятно что будет из этого, как долго это сможет продолжатся.... Покемон заметил что маленькие ручки девочки оторвались от его гладкой груди и прошлись к своим ногам, затем последовали обратно, но удочка которая была на ней спала на пол открывая всё больше возможностей, и обязательств... Правая лапа Мьюту интуитивно проникла под маечку девочки. Он будто бы знал что делать, знал как доставить Ли удовольствие, знал от чего ей будет хорошо... Его пальцы сали действовали и лапа свободно гуляла по телу девочки лишь легонько прикасаясь к коже, гладя её и принося с каждым прикосновение всё больше удовольствия, но не только Ли....

0

60

-Добей их, Рэд. Перегрев.
Сказала я. Чаризард кивнул. Перегрев это очень сильная атак, немного уступающая гипер-лучу...но массовая, и после неё не требуется отдыхать. тело Чаризарда покрылось - полностью, кроме глаз. Они стали красными. Так продолжался миг...а потом огонь исщез с тела...и хвост покемона вспыхнул. Отовсюду пошли огненные волны. Чаризард знал, куда их направлять и те нещаснтые растительные покемоны, которые попадали под перегрев почти обугливались, падая без сил. Оставшийся, измотанный Венузавр тоже не выдеражл и, с грохотом, его массивное тело повалилось на землю. И тут в меня едва не попал луч пузерей. Я оглынулась. Сквирлт - а кто же ещё?
-Хикари, Ши освежите его. Пси-луч и атака со спины.
Сказала я, указывая на Сквирлта. Хорошо, что их тут мало было - всего трое...двое из которых уже валяются без сознания. В третьего летел луч Эспеона...но он ловко увернулся, но только для того, что бы попасть под атаку Умбреона. Тот нанёс сильный удар, довершая атаку со спины, после чего его лапу окутала тёмная аура призраков - добить нужно, на всякий случай. Ши ударил...крепкий панцырь не был помехой для этой атаки, противник упал, без сознания, а Ши довольно улыбнулся.
-С водными поконченно, но, по даннным чёрного дэкса, тут, как минимум, три Венузавра...если осмелятся сунутся в огонь. В тонеле будте осторожны - пройти там можно только друг за другом, а стражи атакуют, оставаясь защищёнными.
Сказала я, осматриваясь в поиске способных атаковать, противников. Взглядом, я принялась искать выступ, на который нужно нажать, что бы проникнуть в штаб.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Секретный штаб Ли тян. (Филиал команды Р)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно