Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Секретный штаб Ли тян. (Филиал команды Р)

Секретный штаб Ли тян. (Филиал команды Р)

Сообщений 61 страница 70 из 97

61

Тренер осмотрелся со Сквиртылами было покончено,Венусавры и Бульбасавры тоже лежали в отключке сейчас одного можно было в поймать но зачем?Ведь они не нужны Рэю да и остальным тоже.И тут появился Вартотл это было очень странно для этого места Рэй встречал здесь многих покемонов но не Вартотлов
Тифложн перегрев!
Возле покемона начал нагреваться воздух и он пустил луч в водного покемона но тот уклонился и использовал водный пульс тренер произнёс:
Тифложн уклонись,Риолу давай подражание!
Рядом с покемоном появился голубой шар он был похож на аурусферу но это не то,и покемон довольно уверенно пустил шар во врага,удивившись Вартотл не успел увернуться и упал без сознания а мой Риолу выучил новую атаку.....

0

62

Лук и Юби подбежали к тренеру... вроде всё утихло... только огонь бушивал... они спалили пот территории, языки пламени делали воздух болие тёплым... поэтому Руби уже становилось жарко... она подняла покебол и Вульпикс исчез... а девушка выслушила Милиссу... снаружи они законьчили... но вот внутри будет куда сложней... они там задержаться на долго... если вообще выживут... зачем Руби тута идёт?... любой бы мог задать этот вопрос... но каждый должен знать ответ... такая девушка как Руби не бросит друга... мало ли что с ним сделает Ли... хотя, что то подсказывало... что Мьюту может остаться здесь... плохое ощущения... но печёнкой чувствует... что-то не так... Руби поправила чёлку и крикнула...
Продвигаемся дальше... думаю что тут понадобятся маленькие покемоны... или хотя бы воденные... Руби посмотрела на Лукаса...
Извени... ты можешь постродать... и проход узкий ты не сможешь меня защетить... а я тебя смогу...
Руби достала шарик и открыла его... Лук сначала увернуться хотел... но от этого уворачиваться нельзя... красный свет поглотил Лукарио... и Ру положила шар обратно в портфель... достала два других...
Мьюти Клык... помогите...
Покозались две эволюции... это ВАпореон и Гласеон... они улыбнулись хозяйке и пошли вперёд в тунель... пролесть было туда трудно... потом Руби пошла первой... она идёт на смерть... пусть если что она первая и постродает... девушка стала медленно идти вперёд... за ней её друзья... она смотрела только вперёд... но уже слышила шорохи... и царапанье когтей... по бокам были отверстие... в которое Руби загленуло... та мбыло темно... потом... резко покозался чем то глаз... девушка крикнула и уброла лица... пошла в перёд... из некоторый дыр уже стал пылать огонь...
Клык заморозь их...
Клык заморозил некоторые дыры... но всё ровно они быстро таили... Руби ускорила шаг...

0

63

Я пошла за Руби, без труда протиснувшись в проход. В этом деле, я уже опытная. Забрав назад Ши и Рэда, я выпустила Ниру. Она восстановилась после гибельной песни, удивлённо огляделать и пошла впереди меня. Я нагнала руби и пошла прямо за ней...Сидра прикрывала с зсади, а элегантная Эспеон шла рядом.
-Моя Хикари...знает полную защиту. Она защитит людей...но на остальных, боюсь, не хватит сил.
Сказала я. Услышав мои слова, Эспеон закрыла глаза и кристал на её лбу засветился. Меня, Руби и саму кошку окутал щит. Он легко отражл огнемёты, даже не пропуская жар. Такова уж стркутура атаки. И вот, показлись первые атаки огненных стражей - Хондоров, Хондумов. Вместе с огнём, летали ещё и молнии - поэтому одной водой тут не обойтись.
-Тут и физическая охрана есть...Майтены, Голдаки и Гастли.
Совершенно спокойно сказала я. Эспеон продожала деражть защиту, а Сидра пыталась отражать наступление...драконий пульс - на электрику, водомёт - на огонь. Поэтому, у неё хорошо получалось. И вот, в переди появилась Майтена...за ней вторая, третья. Они оскалили клыки, агрессивно оглядывая нашу компанию.

Отредактировано Melissa (2009-10-19 20:37:25)

0

64

Тренер увидел что девушка забрала в покебол своего покемона и сразу моментально вызвала новичка Вапореона и Гласеона тренер начал думать что нужно срочно решать что то у него не было никаких форм Иви а это немного бесило после 10 минутного ожидания тренер произнёс:
Руби много человек в туннель не потребуется так что Риолу,Тифложн домой!Ну а я полечу от сюда Дрейка Мелиссы вполне хватит,Чаризард выходи!
Тренер произнёс уверенную речь после чего достал три покебола,в два из них тренер забрал Риолу и Тифложна.А другой подкинул и из него появился Чаризард,мальчик запрыгнул на покемона-дракона и они взмыли в небо....
Руби,Дрейк,Мелисса пока!!!
==================>Куда-то...

0

65

Прикосновенья…. Пальцы Мьюту почти не касались кожи, но этого было вполне достаточно что бы захлебнутся в эмоциях… Каждое движение как разряд, сотни вольт… Новый уровень требовал новых действий. Откуда маленькая девочка знала как действовать, ведь ее действия были не менее странными, чем действия покемона. Откуда? Она просто делала то, что хотела, желала больше всего на свете. И сейчас больше всего она хотела Мьюту. Гибкое тело удивительным образом развернулось под лапами покемона, контакт на миг прервался, и маячка полетела в сторону. Вновь возвращаясь в исходную позу девочка словно извинилась за паузу жарким поцелуем. Ее руки обхватили голову Мьюту словно не давая убежать от поцелуя по телу, а язык творил чудеса…. Твердые упругие розовые соски еще только начавших развиваться грудей коснулись гладкой груди покемона.  Девочка словно пыталась почувствовать партнера всем телом, каждой его клеточкой. Словно желала узнать все его тайны. Найти все ответы на один вопрос, что же это за мир открылся ее взору……

0

66

Руби кивнула девушке...
Мои покемона сами защетят себя...
Клык и Мьюти кинули... они доверяли Руби, а та доверяла им... полная командная работа... может девушка и возлогала на них большие надежды... но те вели себя спокойно.. .ведь понемали.. .что их тренер очень легкомылющий человек... и так же мечтательный... Вапореон прыгнул вперёд... на них уже бежали какие то бешанные псы... Руби покосилась...
А.а.а.а... они кусаются?...
Типа пошутила та... Хондров скалил зубы и пустил огнемёт на них...
Мьюти!...
Вапореон махнул хвостом и открыл рот... в тенел потела струя воды... и весь проход впереди забился водой... она быстро стекла по щелям и потом появились снова эти псы...
Назойливы...
С верху слышился звук молнии... и тут в Руби попал тёмный шар... девушка упала на колени и взялась за плечё... а Клык поднял голову... над ними уже летали Гастли... Гласеон использовал леденой луч и заморозил потолок... но в призраком не попал они улетели в перёд а другие за стены... они так и сверху будут незаметно наподать... девушка поднялась держась за плечё... не простая царапина... плечё было полностью в крови... Клык опустил уши и что-то сказал...
хххр...гласеон... (моя вина... проворонил...)
Руби только выдывила из себя улыбку и ответила...
Это я неуклюжа... подморозь ранку...
Клык легонько дунул на руку и кровь замёрзла... но не до льда... просто так было намного легче... а в полёте ВАпореон пустил на неё струйку воды... кровь смылась... хот ьи осталось пятно... Руби подмегнула и покемоны снова пошли в атаку...

0

67

У меня в голове появился план .Как легко и быстро избавится от огненных покемонов...Но это было опастно. Я бросила многозначительный взгляд на Сидру. Так кивнула, говоря, что готова потратить большую часть своего водного запаса. В меня едва не угодила молния. Но Эспеон, со своей защитой, успела прикрыть. Нире еле удавалось уворачивать в узком проходе...с  её то массивный телом.
-Отлично, Ни. Гидро-насос.
Сказала я. Сидра кивнула, отскочив от очередной молнии и направила этоу мощную водную атаку в расщелины, где прятались нападающие. Я не знала, что там происходит, но слышался испуганный лай, скул, разряды и удар тел об воду. Огненные покемоны не выдерживали. Электрические кое-как держались, но их заряды, которые они пытались постать в воздух. ударяли воду...и находившихся в ней псов. Возможно, даже их жизннь подвергалась опастности. Но мне было не до этого. Сидра повторила атаку с другой стороны. Пару минут, невозможно было ничего расслышать, из-за лая собак. Когда всё утихло, бешенный полёт огнемётов и молний прекратился. Конечно. атаки ещё были, но лишь единичные. Только три Майтены все ещё преграждали путь, пока не атакуя...кто знает, как долго это может продолжатся. Гастли летали под потолком, корча страшные рожици...

0

68

Происходящее всё больше и больше завораживало, затягивало и отдаляло от реальности в какой-то странный, непонятный но такой прекрасный новый мир, мир где нет нечего негативного, лишь положительные чувства и эмоции... Мьюту уже не ведал что он делает, и эта жажда доставить удовольствие Ли было больше человеческим, оно исходило откуда то изнутри, но не было понятно... Эта девочка, она душой была ещё такой маленькой, доброй и ласковой, но и телом тоже. Молодое, ещё такое юное, хрупкое, оно нуждалось в бережной заботе и нежном обращении. Покемон подхватил эту хрупкую, похожую на куколку девочку на руки и выпрямился во весь рост. Её хватка не ослабевала, будто бы она хотела никогда больше не терять Мьюту, хотела быть вечно с ним, но так ли это просто... Покемон интуитивно пошёл в сторону большой кровати которую уже успел заметить, он шагал тихо, с умиротворением. Каждый шаг был как шаг ангела, лёгок, но всё же нет, ангелы не могут поддаться таким чувствам, а он... Он мог... Покемон подошёл к кровати и хотел положить на неё девочку, но та всё ещё не хотела его отпускать... Мьюту покачнулся и запнувшись обо что-то повалился спиной на кровать, а девочка лежала сверху, а он лишь смотрел вверх, и казалось ему это нету этого серого потолка, бездушной бездны, а есть лишь синее небо, которое готово открыть свои объятья всем и вся...

0

69

AlFikKo Li
Джей
Слушайте это уже слишком!
Но это ролевая по покемонам а не по хентаю и она создана для детей а тут такое!Вы слишком далеко зашли,тормозите!

0

70

Рэй
Офф: Завидуешь наверно.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Секретный штаб Ли тян. (Филиал команды Р)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно