Рэй
слушай, тебе уже 12,а ты все еще этого стесняешься? да я в твоем возрасте уже ангбандского пленника прочитала.....и яой вовсю смотрела....так что не лезь))дай людям поразвлекаться...
Секретный штаб Ли тян. (Филиал команды Р)
Сообщений 71 страница 80 из 97
Поделиться712009-10-19 21:18:58
Поделиться722009-10-19 21:20:15
Руби на миг перестал адвигаться в перёд... она увидела новую стратегию Милиссы... пустив своего покемона за стену было опасно... но в полне логично... нужно доверять им... теперь обе девушки могли идти дальше... а покемон потом мог выскочить из любой дыры...
Блин... сколько ещё нужно тощиться по этому тунелю7...
Спросила Руби посмотрев на подругу... идти придёться всё ровно долго... а солнце снаружи по техоньку стало подыматься... из-за горезонта... жаль что Руби не увидела его... и увидет ли она его вообще... может эти псы разорвут её прямо здесь и сейчас...
Мьюти... давай мини водоворот на них... пускай захлебнутся...
Вапореону было мало места, что бы сделать водоворот... но он просто создал воронки воды и кинул их вперёд... вода стала кружиться и сбивать собак... тренер шёл вперёд уже смотря по стронам... тут из за стены появился один Гастли и он попытался лизнуть Клыка... а его язык был в какой то зелёной житкостьи... Руби даже н ехотела спрашивать что это... Гласион не успел увернуться и он окозался в этой слюне... у него закружилась голова... покемон сел...
Вапореон.. .смой эту фигню с Клыка...
Легкая струйка воды очистила лиса... потом Мьюти стрельнул в Гастли тучей пузурей... тот исчез...
Поделиться732009-10-19 21:22:20
Рэй
вот именно... тут нет таких *детей* которые об этом не знают... и врятле они будут так спициально искать тему где Ли и Мьюту хентай разводят...
Поделиться742009-10-19 21:25:17
Рэй Завидуй молча!
Реон, Даша, Rubi Kaoke. - Аригато за поддержку=)
Поделиться752009-10-19 21:39:36
Джей
Неестественно для этой ролки и не для этого она предназначена!
Поделиться762009-10-19 21:40:58
Мне показалось, что там, за стеной, что-то не так. Я подсознательно это чувствовала и не могла определить, что это, но явно что-то очень необычное. Тонель кошмаров, ка кего называли, был по-настоящему очень длинным. Хикари сняла щит, Сидра шла за нами, "прикрывая тыл". Я выпустила ещё и Ши. Ну прямо клуб Ивилюций. Всё начинало успокаиватся. Вернулась Нира. Только Гастли изредка пытались что-то сделать, пуская тенвые шары, или прибегая к другим подлостям. Где-то в глуши пещеры притаились да голдака. но на такую большую группу покемонов они не решались нападь...или только пока не решались.
-Руби-сан у меня такое чувство, что раньше этот тонель не был таки длинным.
Сказала я, утало выздыхая и тут передо мной появился гасти. Высунув липкия язык, он провёл по моему лицу. Я, от неожиданности, отскочила. а покемон, призрак злобно засмеялся...за что получил тёмным пульсом от Умбреона. Я бытро вытерла липкую гадость с лица...
-Ксо...
Поделиться772009-10-19 21:41:31
Неестественно для этой ролки и не для этого она предназначена!
офф: Если я не ошибаюсь, этого тут и не запрещали... А если тебе что-то не нравится - не читай!
Извиняюсь за офф-топ
Поделиться782009-10-19 21:44:20
Raito_Naomi И тебе Аригато=)
Поделиться792009-10-19 21:45:42
Офф: Они правы. Пусть тут и милая ролка для малышей - не нравится - не читатйте
Поделиться802009-10-19 22:11:16
Ли взлетела к небесам и не только на уровне чувств, Мьюту поднял девочку над землей… Такой сильный, способный на многое, в своих мощных но нежных лапах покемон понес девочку куда то в сторону. В первый миг Ли тян испугалась… Она обняла Мьюту вокруг шеи не разрывая поцелуй. Такое хрупкое но ловкое тело, нежная душа…. Нуждалась в защите, покемон это понимал. Альфикко успокоилась поняв это. Она дала партнеру вздохнуть, но все равно не отпуская его тела не на миг. Ей нравилось, доставляло удовольствие соприкасаться всем телом с Мьюту, принадлежать ему полностью, отдаваться без остатка. Они летели по комнате, так легко, нежно… Легкое падение, полет… И Ли очнулась на покемоне. Влечение… Альфикко нежно отпустила шею партнера и пробежала по его груди руками. Легкое движение к ногам и… Чудеса акробатики. Трусики ловко слетели с ног, так ловко что Мьюту даже не успел заметить. Просто на миг Ли словно поднялась над ним, и вот, она уже вновь примкнула к его телу. Только немного не так, как была на нем раньше…. Девочка немного не рассчитала и попала своей попкой прямо к мордочке покемона, руки же уперлись в простыню по бокам от основания хвоста….