Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Секретный штаб Ли тян. (Филиал команды Р)

Секретный штаб Ли тян. (Филиал команды Р)

Сообщений 71 страница 80 из 97

71

Рэй
слушай, тебе уже 12,а ты все еще этого стесняешься? да я в твоем возрасте уже ангбандского пленника прочитала.....и яой вовсю смотрела....так что не лезь))дай людям поразвлекаться...

0

72

Руби на миг перестал адвигаться в перёд... она увидела новую стратегию Милиссы... пустив своего покемона за стену было опасно... но в полне логично... нужно доверять им... теперь обе девушки могли идти дальше... а покемон потом мог выскочить из любой дыры...
Блин... сколько ещё нужно тощиться по этому тунелю7...
Спросила Руби посмотрев на подругу... идти придёться всё ровно долго... а солнце снаружи по техоньку стало подыматься... из-за горезонта... жаль что Руби не увидела его... и увидет ли она его вообще... может эти псы разорвут её прямо здесь и сейчас...
Мьюти... давай мини водоворот на них... пускай захлебнутся...
Вапореону было мало места, что бы сделать водоворот... но он просто создал воронки воды и кинул их вперёд... вода стала кружиться и сбивать собак...  тренер шёл вперёд уже смотря по стронам... тут из за стены появился один Гастли и он попытался лизнуть Клыка... а его язык был в какой то зелёной житкостьи... Руби даже н ехотела спрашивать что это... Гласион не успел увернуться и он окозался в этой слюне... у него закружилась голова... покемон сел...
Вапореон.. .смой эту фигню с Клыка...
Легкая струйка воды очистила лиса... потом Мьюти стрельнул в Гастли тучей пузурей... тот исчез...

0

73

Рэй
вот именно... тут нет таких *детей* которые об этом не знают... и врятле они будут так спициально искать тему где Ли и Мьюту хентай разводят...

0

74

Рэй Завидуй молча!  :playful:
Реон, Даша, Rubi Kaoke. - Аригато за поддержку=)

0

75

Джей
Неестественно для этой ролки и не для этого она предназначена!

0

76

Мне показалось, что там, за стеной, что-то не так. Я подсознательно это чувствовала и не могла определить, что это, но явно что-то очень необычное. Тонель кошмаров, ка кего называли, был по-настоящему очень длинным. Хикари сняла щит, Сидра шла за нами, "прикрывая тыл". Я выпустила ещё и Ши. Ну прямо клуб Ивилюций. Всё начинало успокаиватся. Вернулась Нира. Только Гастли изредка пытались что-то сделать, пуская тенвые шары, или прибегая к другим подлостям. Где-то в глуши пещеры притаились да голдака. но на такую большую группу покемонов они не решались нападь...или только пока не решались.
-Руби-сан у меня такое чувство, что раньше этот тонель не был таки длинным.
Сказала я, утало выздыхая и тут передо мной появился гасти. Высунув липкия язык, он провёл по моему лицу. Я, от неожиданности, отскочила. а покемон, призрак злобно засмеялся...за что получил тёмным пульсом от Умбреона. Я бытро вытерла липкую гадость с лица...
-Ксо...

0

77

Рэй написал(а):

Неестественно для этой ролки и не для этого она предназначена!

офф: Если я не ошибаюсь, этого тут и не запрещали... А если тебе что-то не нравится - не читай!
Извиняюсь за офф-топ ^^

0

78

Raito_Naomi И тебе Аригато=)  ^^

0

79

Офф: Они правы. Пусть тут и милая ролка для малышей - не нравится - не читатйте

0

80

Ли взлетела к небесам и не только на уровне чувств, Мьюту поднял девочку над землей… Такой сильный, способный на многое, в своих мощных но нежных лапах покемон понес девочку куда то в сторону. В первый миг Ли тян испугалась… Она обняла Мьюту вокруг шеи не разрывая поцелуй. Такое хрупкое но ловкое тело, нежная душа…. Нуждалась в защите, покемон это понимал. Альфикко успокоилась поняв это. Она дала партнеру вздохнуть, но все равно не отпуская его тела не на миг. Ей нравилось, доставляло удовольствие соприкасаться всем телом с Мьюту, принадлежать ему полностью, отдаваться без остатка. Они летели по комнате, так легко, нежно… Легкое падение, полет… И Ли очнулась на покемоне. Влечение… Альфикко нежно отпустила шею партнера и пробежала по его груди руками. Легкое движение к ногам и… Чудеса акробатики. Трусики ловко слетели с ног, так ловко что Мьюту даже не успел заметить. Просто на миг Ли словно поднялась над ним, и вот, она уже вновь примкнула к его телу. Только немного не так, как была на нем раньше…. Девочка немного не рассчитала и попала своей попкой прямо к мордочке покемона, руки же уперлись в простыню по бокам от основания хвоста….

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Секретный штаб Ли тян. (Филиал команды Р)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно