Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Главный штаб команды "R"

Главный штаб команды "R"

Сообщений 11 страница 20 из 94

11

Мастер Игры

Все просто. Все начинают с рядового, затем после выполнения 2-3 мисий к примеру в настоящие члены команды. Особой разници нет, но настоящии члены могут давать мелкие задания рядовым. Имеют над ними какуюто власть. За тем выполняют мисии дальше и становятся скажем Приближенными. Могут быть носителями слов Глав, имеют с ними постоянною связь, могут давать мелкие задания более низшим чинам. И из приблеженных можно уже заявку в Главы и свой штаб. Ну это к примеру, нечего осбого что влияет на игру или опыт. Внутреняя система.

0

12

Asyr

Принят

0

13

В любой штаб, Гаары Эла или Мой. Приходиш, береш Черный декс, начинаеш свои приключения.

0

14

Сообщение во всех Черных дексах.

Все действующие члены команды R должны занятся вербовкой новых участников во имя развития нашей оргонизации. Вербовка должна производится не силой, а исключительно вербальными методами воздействия. Особенно старатся должны в лиге Индиго - там очень мало участников в отличии от Сино.

0

15

Даша
О себе:
Я-властолюбивая и гордая.Жесткий характер иногда становился причиной возмущения,потому что очень редко кому-нибудь уступаю.Очень немногие люди носят званием моих друзей.
Почему хотите вступить:
У меня свои причины....эта организация ближе всего мне по духу и я хочу с помощью этой команды стать достойным тренером покемонов.
Ваши покемоны (лутше ссылка на декс):
Драгонайт,чаризард,гирадос,майлотик,бэйлиф,райчу,гардевуар,флоатцель
Будете соблюдать правила?:
да

0

16

Так, простите что небыло и пропустила.... Короче.....

Даша
Да, принята. Велком)))

0

17

О себе: Скрытная тихая личность. Старая подруга Ли тян, вобщемто по ее совету и решила пойти в Р индиго. Жестокая, но этим не гордится. Очень холодная. Хотя впринципе у нее есть и добрая сторона. Это заметно по тому, как она обращается с покемонами.
Почему хотите вступить: По совету подруги Ли тян.
Ваши покемоны (лутше ссылка на декс): Декс Кимико
Будете соблюдать правила?: Буду

0

18

~Kimiko~
Угу, принята))))) Мммм, Райдер, принимай пополнение.....

0

19

Ну что, к тебе прийти? Ну ладно, прийду к тебе, хорошо....

0

20

Raider98 написал(а):

Ищу чела, для кражи покемонов в паре

Я могу, но я маленькая и опыта почти нет, начинающий тренер.....

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Главный штаб команды "R"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно