Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Главный штаб команды "R"

Главный штаб команды "R"

Сообщений 31 страница 40 из 94

31

Хух, обновила наш титульный лист немного.... Так нащет этого Лукарио, Ариша, можеш подать заявку на его получение из хранилища, но сначала докажи верность команде. Надо к примеру украсть другого покемона в замен. Просто получать покемона из хранилища это как награда. А пока удали его из приписки и вычти опыт. Райдер, к тебе тоже относится, захочеш взять его из штаба, напишеш заявку на одобрение. Щас заберу его почтовой птичкой  кстати с твоей базы. Хух, помойму пока все. А, Ариша, решиш украсть покемона лутше обьединись с кемнибуть на всякий случай если Фаиры взбунтуются.

0

32

Мэлисса.
О себе:
Ну,вобщем всё в подписи.Пофигистка,что раздрожает,всё врямя спокойна и привыкла мыслить о себе не как о человеке,а как о "существе".
Почему хотите вступить:
Ну,во первых так интересней.
"Добро" и т.д мне надоело вот и решшила сюда податься.Плюс-делать мне нечего.
Ваши покемоны (лутше ссылка на декс):
Чаризард,Хорси,Чикорита,Пикачу,Эспеон,Умберон,пачерису.
Будете соблюдать правила?:
А как же.

0

33

Мэлисса

Хм.

Мэлисса написал(а):

Добро" и т.д мне надоело

Мило, принята.

0

34

Сколько времени провели в команде: где-то 3 дня
Какие миссии выполняли:украл одного покемона
В какой облости находитесь: Сино
Почему хотите стать главой: что бы давать миссии и упровлять всеми  http://i018.radikal.ru/0803/8f/28360f7f81b5.gif

0

35

Кейн

Ссылку на то как украл. И кстати сообщать надо, украденные покемоны отпровляются в главвный штаб в хронилище. До этого момента их могут отбить обратно, так что незабываем писать сюда. В Сино у нас уже нормально если чесно глав, но я возму тебя на заметку.

Кстати, это ко всем относится. Украли покемона пишите сюда, кого украли, где, у кого, сколько у покемона опыта. Тогда я прилечу Дилебердом и его заберу. Пока покемон не тут и Дилеберд его не забрал, его могут у вас отбить. Так что в ваших интересах сообщать.

0

36

AlFikKo Li
укран у Сасори Голдак я просто на стадионе как освобожусь мне сейчас этот покемон в бою нужен )

0

37

Полянка.

0

38

Кейн написал(а):

укран у Сасори Голдак я просто на стадионе как освобожусь мне сейчас этот покемон в бою нужен )

Так. Во первых не какого он мне в бою нужен. Прочти правила. Краденый покемон сдается в штаб, для его получения ты должен подать заявку потом.
Кто нибуть читает правила вобще?

Raider98 написал(а):

Название покемона: Лукарио
Когда, где у кого был украден: Укран у Ариши Лес
Какими атаками владеет: Неизвестно, используются стандартные атаки лукарио
Когда был здан в хранилище: Не помню, честно
Ваш опыт: 98

Да, завтро получиш этого покемона, тебя навестит Делиберд. Учти, получаеш его лиш с половиной опыта.

Вот, Кейн, выше был пример такой заявки от Райдера.

0

39

Кстати Кейн, ты его без боя чтоли забрал О_о. Тебе что, он сам разрешил? Хотя раз претензий с его стороны нет, наверно сам разрешил....

0

40

блин я же сказал что ушел с команды

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Главный штаб команды "R"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно