Хух, обновила наш титульный лист немного.... Так нащет этого Лукарио, Ариша, можеш подать заявку на его получение из хранилища, но сначала докажи верность команде. Надо к примеру украсть другого покемона в замен. Просто получать покемона из хранилища это как награда. А пока удали его из приписки и вычти опыт. Райдер, к тебе тоже относится, захочеш взять его из штаба, напишеш заявку на одобрение. Щас заберу его почтовой птичкой кстати с твоей базы. Хух, помойму пока все. А, Ариша, решиш украсть покемона лутше обьединись с кемнибуть на всякий случай если Фаиры взбунтуются.
Главный штаб команды "R"
Сообщений 31 страница 40 из 94
Поделиться322009-04-26 04:54:38
Мэлисса.
О себе:
Ну,вобщем всё в подписи.Пофигистка,что раздрожает,всё врямя спокойна и привыкла мыслить о себе не как о человеке,а как о "существе".
Почему хотите вступить:
Ну,во первых так интересней.
"Добро" и т.д мне надоело вот и решшила сюда податься.Плюс-делать мне нечего.
Ваши покемоны (лутше ссылка на декс):
Чаризард,Хорси,Чикорита,Пикачу,Эспеон,Умберон,пачерису.
Будете соблюдать правила?:
А как же.
Поделиться332009-04-26 11:44:21
Мэлисса
Хм.
Добро" и т.д мне надоело
Мило, принята.
Поделиться342009-04-26 19:02:40
Сколько времени провели в команде: где-то 3 дня
Какие миссии выполняли:украл одного покемона
В какой облости находитесь: Сино
Почему хотите стать главой: что бы давать миссии и упровлять всеми
Поделиться352009-04-26 19:35:38
Кейн
Ссылку на то как украл. И кстати сообщать надо, украденные покемоны отпровляются в главвный штаб в хронилище. До этого момента их могут отбить обратно, так что незабываем писать сюда. В Сино у нас уже нормально если чесно глав, но я возму тебя на заметку.
Кстати, это ко всем относится. Украли покемона пишите сюда, кого украли, где, у кого, сколько у покемона опыта. Тогда я прилечу Дилебердом и его заберу. Пока покемон не тут и Дилеберд его не забрал, его могут у вас отбить. Так что в ваших интересах сообщать.
Поделиться362009-04-26 19:52:47
AlFikKo Li
укран у Сасори Голдак я просто на стадионе как освобожусь мне сейчас этот покемон в бою нужен )
Поделиться382009-04-26 20:12:19
укран у Сасори Голдак я просто на стадионе как освобожусь мне сейчас этот покемон в бою нужен )
Так. Во первых не какого он мне в бою нужен. Прочти правила. Краденый покемон сдается в штаб, для его получения ты должен подать заявку потом.
Кто нибуть читает правила вобще?
Название покемона: Лукарио
Когда, где у кого был украден: Укран у Ариши Лес
Какими атаками владеет: Неизвестно, используются стандартные атаки лукарио
Когда был здан в хранилище: Не помню, честно
Ваш опыт: 98
Да, завтро получиш этого покемона, тебя навестит Делиберд. Учти, получаеш его лиш с половиной опыта.
Вот, Кейн, выше был пример такой заявки от Райдера.
Поделиться392009-04-26 20:14:25
Кстати Кейн, ты его без боя чтоли забрал О_о. Тебе что, он сам разрешил? Хотя раз претензий с его стороны нет, наверно сам разрешил....
Поделиться402009-04-26 20:16:43
блин я же сказал что ушел с команды