Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь того,что ролка жива!!!

Флуд в честь того,что ролка жива!!!

Сообщений 811 страница 820 из 934

811

Кайл Катарн написал(а):

а мне кажется что один факт что кто-то зарегался под этим ником уже говорит о чем-то...

Ну-ну, по-моему это ни о чём не говорит... А может новый - плагиатчик ников, ты об этом не думал?  :question:  Кстати, снимите бан! Я тогда не развлёкся, когда весь флуд в матах оказался и сейчас хотю!  http://i030.radikal.ru/0803/6f/09d02bd5fbbf.gif

0

812

Deny написал(а):

Ну-ну, по-моему это ни о чём не говорит... А может новый - плагиатчик ников, ты об этом не думал?    Кстати, снимите бан! Я тогда не развлёкся, когда весь флуд в матах оказался и сейчас хотю!

rusff очень плохая идея... Отани здесь его и попроси...

0

813

Кайл Катарн написал(а):

rusff  очень плохая идея...

Это ты так говоришь, так как принимал участие в "бунте". А я всего лишь поприкалываться хотю)  http://i021.radikal.ru/0804/e0/bfb3c0e5755a.gif 

Кайл Катарн написал(а):

Отани здесь его и попроси...

А он разве админ?  :question:

0

814

Ёмаё, меня уже задолбали "команды" в подфоруме, который предназначен для флуда!  :angry:  Уважаемая администрация, а нельзя ли создать отдельный подфорум под названием "Команды" и чтоб там темы создавали?  :question:

0

815

Deny написал(а):

Дядя Гриин, ну ты же обещал!  :jumping:   :rofl:

таааак....что ещё я вчера ляпнул? :rofl:

0

816

Green написал(а):

таааак....что ещё я вчера ляпнул?  :rofl:

У меня память возвращается не сразу. Постепенно я буду вспоминать, что еще.  :rofl:

0

817

Deny написал(а):

Это ты так говоришь, так как принимал участие в "бунте". А я всего лишь поприкалываться хотю)

поверь ничего не было такого интересного.... настроение только портить...

Deny написал(а):

А он разве админ?

Тень востановила...

Deny написал(а):

Ёмаё, меня уже задолбали "команды" в подфоруме, который предназначен для флуда!    Уважаемая администрация, а нельзя ли создать отдельный подфорум под названием "Команды" и чтоб там темы создавали?

очень сильно задолбали...

0

818

Бугагака! :crazyfun:

0

819

Itsugi Angake написал(а):

Бугагака!

??? Что это? Оо

0

820

Кайл Катарн написал(а):

??? Что это? Оо

Преведствие! :D

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь того,что ролка жива!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно