Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Обелиск Мью

Обелиск Мью

Сообщений 1 страница 10 из 92

1

Огромный берег окружённый лесом. Попасть сюда не просто. Лишь единицы бывали здесь и видели своими глазами это чудо...
Огромный камень, стоящий посреди берега. Этот монолит представляет собой некий обелиск, камень, с высеченными на нём рисунками.
Учёные и исследователи в своих книгах называли его "Обелиск Мью"

http://trsrockin.com/images/ancient_mew_1.jpg
Люди верят, что если найти это место, то в будущем вам непременно улыбнётся удача.
Но также стоит быть на стороже. Это место как будто притягивает отовсюду различных диких покемонов, которые, похоже, охраняют обелиск...

0

2

-------> Подземные Пещеры

...Рэд выполз на берег, жадно глотая воздух. Рядом уже отряхивался от воды Вартортл. Рэд Поднял голову и увидел небо над голово. Как же его не хватало...Ветерок приятно обдувал промокшего тренера...
- Фух...Доплыли... - сказал парень, облегчённо ложась на спину.
"Грин!" - вдруг пронеслась молниеносная мысль.
Рэд встал на ноги и принялся внимательно всматриваться в воду...
"Ну...давай уже...покажись..."

0

3

>>Подземные пещеры.
...Примерно на середине пути, когда уже показался свет, Грину не повезло - он умудрился ногой зацепиться за какую-то железяку, фиг знает откуда взявшуюся в воде. Парень видел, как удаляются от них Рэд с вартортлом. Сквиртл понял, что тренеру нужна помощь и помог вытащить ногу 0_о На это они потратили драгоценные секунды, и Грин почувствовал, что задыхается - воздуха не хватало.Он схватился за панцирь покемона, и они с огромной скоростью всё же выплыли на поверхность.
-Блин...я думал, что это конец... - заявил парень,после того как более менее отдышался.
"чёрт, теперь у меня нога болит.."-подумал он.

0

4

- Я про "Конец" думал ещё там,  в пещере...
Рэд снял куртку и принялся усердно её выжимать Oo.
"Да...Промок конкретно...Не чё, на солнце высохну быстро..."
Наконец парень решил осмотреться. Поляна, Лес и Странный камень посреди её...
- Ну что, мистер Грин. Спешу нас поздравить - жить будем... - Рэд сделал пару шагов в сторону камня. - Вот только интересно, где ж это мы так удачно всплыли...

0

5

- Да? какой же ты, оказывается, пессимист...-сказал Грин, тяжело дыша.
"а сам-то?"
Вода стекала с Грина едва ли не литрами. Парень даже боялся в рюкзак заглядывать, предполагая, что лишился всех запасов еды.Но не взирая на страх, Грин снял его с плеч и перевернул,слегка расстегнув молнию. Оттуда полилась вода. Закончив выживать рюкзачину, Грин встал и осмотрелся. Сам собой вышел из покебола Чармандер. которому надоело там сидеть.
- Угу...Вас тоже спешу поздравить, мсье Рэд. - сказал он в ответ. - Что за странное место? надеюсь хоть тут безопасно...

0

6

- Думаю куда безопаснее, чем в небольшой пещерке, вместе с Райдоном...
Перед глазами вновь пронеслась та схватка. Аж мурашки по коже побежали.
- Пойду ка посмотрю на камушек тот... - сказал Рэд, уже приближаясь к Обелиску.
Тренер пробежал любопытным взглядом по всему рисунку.
"Не ужели это то самое место...."
- Гриин! Поди ка сюда...

0

7

"что там? "-с удивлением подумал парень,когда Рэд позвал его к тому камешку.
Немного прихрамывая, Грин со сквиртлом и чармандером подошел к Рэду и тому камню.
-Интересно.. - протянул он. - Ну и что это за могильный камень?
Любопытный Чармандер приблизился к обелиску ближе всех и попытался понюхать его оО

0

8

- Ты что? Не уж то про "Мью" не слышал? Ну его ещё называют Покемон Фантом...
"Блин...Кому я это объясняю?"
Рэд ещё раз посмотрел на Обелиск.
- Легенда есть, что якобы этот покемон, - Рэд ткнул пальцев в высеченный рисунок - ...предок всех современных покемонов...
Парень сделал два шага назад, чтоб осмотреть камень во весь рост.
- Нам кстати очень повезло, говорят он удачу приносит...
"Сам то в это веришь, Рэд?"

0

9

- Мью-то я знаю...не лично, конечно, но не пойму причем тут камень.. - пожал плечами Грин.
Он тоже внимательно осмотрел монумент.
"дааа....а древние умели рисовать"
-Удачу?она бы нам не помешала-хмыкнул парень.

0

10

- Причём? Да понятия не имею...Камень то древний...Ему чёрт знает сколько столетий...
"Как то я больно умно заговорил..."
- Кстати...Ещё я слышал, что тут дикие покемоны часто бродят...Нада быть на стороже...

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Обелиск Мью

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно