Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Обелиск Мью

Обелиск Мью

Сообщений 11 страница 20 из 92

11

- Дикие покемоны? "испугал"...вряд ли что-то может быть хуже разъяренного дикого райдона. - сказал Грин.
"хотя может быть и пострашнее... - запоздало сообразил он. - например стадо разъяренных диких райдонов...ну и "умная" мысль,нечего сказать..."
-Ну и куда теперь? - парень оглянулся,пытаясь увидеть на горизонте какой-нибудь город или хотя бы деревню. Но вокруг был только лес.

0

12

- Эх Грин, Грин...Что бы ты делал без меня и моего Пиджита...По воздуху уж найдём город какой нибудь... - ухмыльнулся Рэд.
Вдруг вода на берегу запузырилась. Прямо как в пещерах, только намного сильнее. Звук лопающихся пузырей был настолько громким, что немного оглушал.
- Ээээммм...Думаю у нас маленькая проблема....

0

13

- Чтобы я делал без тебя? жил да радовался бы. - спокойно отозвался Грин. - А вот без пиджита - совсем другое дело!
"мой-то пиджиотто слишком маленький, чтоб надолго поднять меня в воздух..." - подумал парень.
И он тоже услышал этот звук.Сквиртл и Чармандер приготовились атаковать в случае чего, а сам тренер ждал, что оттуда появится.
-Проблемка??ты вроде говорил, что камень удачу приносит! - сказал Грин.

0

14

- Похоже слухам не нада верить...

...Вдруг раздался чудовищный всплеск. Воду разбрызгало повсюду, да же до Обелиска. На берег вылетел, в прямом смысле этого слова, огромный по размерам Гярадос. И самое главное, он был не обычного синего окраса, а красного.
http://www.pokemonelite2000.com/sprites/dpmfsa/dpmfsa130.png
Покемон громко и пугающе зарычал, явно показывая свои враждебные намерения.
- Эммм...Дубль два какой то...

0

15

- Чёрт! - выругался парень - Сколько можно??
Он инстиктивно сделал несколько шагов назад.
"но гаардос синего цвета...это значит,что он шайни!-Грин едва ли не начал паниковать,но вовремя взял себя в руки. - он умеет летать,так что по воздуху спасаться бесполезно...как и по воде..придется отбиваться?"
-Рэд!сейчас я реально не представляю, что делать! - крикнул Грин.
И в этом момент гаардос бросился на тренеров, не утруждая себя водными атаками..

0

16

- А я как будто представляю! - крикнул Рэд, прыгая в сторону. Парень кинул вперёд один из покеболов.
- Савр... - тихо проговорил появившейся покемон, увидев такого противника
"Действую логически...Гаярдос водный покемон, значит Травяные атаки против него эффективны...Тактика детская, но хоть такая..."
Гаярдос махнул хвостом, пытаясь придавить Ивизавра. Но тот успел резво отскочить в сторону.
- Атакуй! Режущие листья!
Множество листков ударило прямо по Гярадосу. Тот немного шелохнулся и...и всё. Похоже это для него было как слону дробина.
- Да ё моё! Грин, он очень силён!

0

17

Грин и его покемоны отскочили в сторону.Через секунду на этом месте уже был гаардос.
Чармандер запаниковал в самом прямом смысле этого слова.Сказывалась боязнь воды.
-Чармандер,Сквиртл!атака!-крикнул Грин.
Огненный покемон выпустил огромную струю огня.СКвиртл пустил водный поток таким образом, что он обволакивал огонь, но не гасил его.Таким образом огнемет достиг своей цели - гаардоса. По его лицу было видно, что его обожгли, но судя по всему,не сильно.Он размахнулся своим хвостом и сразу впечатал Грина, Чармандера и Сквиртла в тот самый обелиск.
-Ксо!-только и сказал Грин, пытаясь не потерять сознание - удар-то был огого!
Разозленный Чармандер вскочил и громко заорал на гаардоса.Одновременно покемон начал светиться и расти и через секунду это был уже Чармилион!Он обнажил острые когти и ринулся в атаку на гаардоса ОО''

0

18

- Ого... - только и смог сказать Рэд, стоящий с открытым ртом и наблюдающий за происходящим.
Чармилион ринулся в ближнюю атаку на огромного Гаярдоса.
"Нужно подсобить..."
- Вартортл, Ивизавр, помогите ему!
Ивизавр в поддержку вновь выпустил кучу режущих листов, а Вартортл добрую струю воды со звуковыми волнами.

0

19

Чармилион атаковал прямо в то место,куда за некоторое время до этого ударили листья и водомет.Покемон выпустил когти и несколько раз ударил его лапами, нанося повреждения.Гаардос вновь размахнулся хвостом,метя в ивизавра, вартортла и чармилиона.На этот раз ему удалось подпрыгнуть так, что хвост не задел его. Более того, сам Чармилион оказался в выгодном положении - на самом гаардосе.Тот бешено затряс хвостом,пытаясь сбросить назойливую помеху.Но эта самая "помеха" вцепилась своими когтями в него и никак не хотела отпускать.Тогда гаардос выпустил в него мощный водомет.Чармилион отпрыгнул чуть назад, вцепившись когтями в другой участок "кожи" гаардоса.
Гаардос не выдержал и собрался укусить чармилиона.ХРЯСЬ!Гаардос заревел от боли - Чармилион соскочил и оказался рядом со своим тренером, который сейчас пытался встать, опираясь на треснувший обеликс.
-Молодец, Чарма...Чармилион...-сказал Грин, забирая Сквиртла в покебол.
"а покемон-то у меня не промах"-подумал парень.
Боль только разозлила гаардоса, и он поднялся в воздух,немедленно приступая к атаке.Вокруг того участка земли,где находились Грин с Рэдом и их покемоны,моментально появился огромный смерч...

0

20

Всё это время Ивизавр и Вартортл пытались уворачиваться от атак Гаярдоса. но сейчас нужно был придумать что то другое. Смерч всё набирал обороты. Чувствовалось, что вот вот тебя оторвёт от земли.
- Быстрее! Ивизавр, опутай плетьми Обелиск!
Ивисавр выполнил команду, и тут же его подняло в воздух. Но плети не давали ему далеко улететь. Рэд тут же схватился за передние лапы покемона руками. Вартортл же схватился зубами за край куртки Рэда. Вся эта компания парила в воздухе. Смерч пытался их засосать, но Ивизавр крепко накрепко примотался к Обелиску.
- Грин, Чармилион! - кричал Рэд, пытаясь перекричать шум смерча oO''

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Обелиск Мью

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно