Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Обелиск Мью

Обелиск Мью

Сообщений 51 страница 60 из 92

51

офф: хз, я начислил хDD
До Грина начало доходить, что всё закончилось и праздновать победу...Не время, не место и нечем хD Парень огляделся. На обелиске сидела сама мью, что само по себе было удивительно. Стараясь не напугать легендарного покемона, Грин оперся на камень, так как поврежденная нога ещё и не думала заживать.
"райдон, гаардос, мью...вот это денек. Давно у меня не было таких приключений... - подумал он. - да ещё и парень какой-то..."
-А меня зовут Грин. - представился тренер. - Меня можете звать Грин...или Грин 0_о
Парень понял, что приключение закончилось, и теперь жизнь снова потечет своим чередом. Опять.
-Рэд, заканчивай прыгать! - весело крикнул Грин.

0

52

офф:а скоко?хД
-Грин?Значит Грин...в перводе с Английского это звучит как зеленый...Странное имя...-думал Итсуги.
Вслух же он сказал следующее:
-А вы как сюда попали?И чего от вас хотел Гуарадос, да причем шайни?Я лично...ду я думаю вы видели эту арию "Ай, бац, бух!".-потирая ушибленный бок сказал Итсу.

0

53

офф: за гаардоса 3 оО'' но у меня там ещё в подземелье куча баллов заработались ^^
- Думаю, он от нас мяса хотел. Бррр...мы с чармилионом чуть не стали драконьим ужином. - сказал парень. - Если честно я не знаю даже как ты тут оказался...Мне как то не до этого было.
"угу...я в это время наверно летать учился."-хмыкнул парень.
К тренеру подошел его уставший чармилион, который тяжело дышал. Битва с гаардосом вымотала его капитально, но он выиграл её. Не без помощи покемонов Рэда, конечно.
- Это кстати Чарманде... - в этот момент парень получил ощутимый пинок в ногу. - Ай! Ну да, это Чармилион.

0

54

-Тебе его выдали Чармандером, да?Твой стартовый покемон?Ну а мой Айпом.
-Эйпааа, мме!-радосно подпрыгнув и подбежав к Чармилиону крикнул Айпом.
Хммм...ну я сюда попал путем "спуска" через обрыв...-сказал паренек.
Мда, именно спуск.Кубарем так скатился вниз...хорошо что они этого не видели.-подумал Итсуги.
Ненавижу драться с Гуарадосами.Однажды я наткнулся на Гуардоса...мне тогда здорово досталось.Мдэ, еле спас свою задн...кхем, ну вы поняли.-сказал Джи.

0

55

-Эйпа?-удивленно глянув на Мью произнес Айпом.
-Омг, неужели это действительно Мью?-сказал Итсуги.
Не, ну а кто это?Может Какнея?!Блин ну и сморозил!-подумал парень.
Так, хорошо, значит ты-Грин.Ну а ты?-обратился ко второму парню Итсуги.

0

56

Так и не дождавшись ответа Итсуги сказал:
-Ладно люди...увидимся.Может быть.Пока.
Он развернулся и пошел куда глаза глдят...Айпом запрыгнул к нему на плечо и радосно крикнул "Эйпа" на прощание...
----Поле

0

57

Бац, бум, бах, кабууум!Опять со склона кубарем летел Итсуги.Прокатившись так он снова прочесал по земле и встав увидел...все тот же обелиск, тех двух парней и Мью.Еще и Гуарадоса не хватало...
-Де жа вю!-офигело проговорил Итсуги.Не зря я сказал что еще увидимся...т-типа снова привет.-сказал Джи.

0

58

- Я это...Я Рэд. Приятно познакомиться...
Парня сейчас мало интересовало новое знакомство. Просто не каждый день увидишь покемона, которого многие попросту считают мифом. Рэд, Вартортл и Ивизавр пристально наблюдали за этим чудом, будто чего то ожидая.
"Мне точно никто не поверит...И где же фотоаппарат, когда он так нужен..." - быстренько подумал Рэд. но потом отвлёкся от этих бредовых мыслей.
- Ре...Ре..Ребята, вы тоже это видите, или это у меня одного?

0

59

-А?-сказал Итсуги отряхиваясь от пыли.Ты о Мью?Да...я т-тоже это вижу!
Да уж, не каждый день увидишь Мью...я не удивлюсь если сейчас прискачут Мьюту, Диалга, Палкия и Аркеус...Фотик, фотик...мне нужен фотик!Стоп!Телефон, точно!-подумал парень.
Л-люди, у меня есть камера в телефоне может снимем её на камеру, а-а?-заикаясь спросил он.

0

60

- Лучше не шевелись, а то ещё голову оторвёт...Слышал, как оно ругалось?
"Блин! Рэд, ну хоть в такой ситуации будь посерьёзнее, а?"
Рэд немного потоптался на месте, но потом всё же выдавил:
- Эммм...Мью? Ты это...ты как?

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Обелиск Мью

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно