Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Обелиск Мью

Обелиск Мью

Сообщений 61 страница 70 из 92

61

-Спасибо,Мью... - парень с удивлением наблюдал, как на теле чармилиона не осталось даже царапин. Покемон излечился, но было похоже, что вылечить себя Мью не может.или не хочет?
"вот баки...зачем им фотики? такое достаточно просто видеть, а не снимать на клочки бумаги. Они выцветут, а память останется...да да, у меня вся техника в рюкзаке промокла.." - скептически подумал Грин.
- В общем, жизнь полна сюрпризов. - подвел итоги тренер.

0

62

Вайлпюм медленно подлетал к обелиску грустно хлопая лепестками, девушка с воздуха увидев цель завизжала.
- ААААА!!! Попался, противник не добитый!!!!!!
Спрыгнув с трех метрой высоты, девушка упала на полусогнутые и перекатилась. Вайлплюм неожиданно полегчавший на девяносто кг, быстро улетел вверх не успев даже буркнуть "Мне хана". Девушка встала слегка покачиваясь и направилась к Рэду.

0

63

Парень непонимающе вылупился на гостью. В голове и так творился кавардак, а сейчас так вообще было ничего не понятно.
- Эрика! Ты...Вы что тут делаете... - парень невольно стал медленно отходить назад.
"Что то не нравиться мне всё это..."
Вартортл с Ивизавром больше были заняты Мью. Их похоже мало интересовали прилетевшие на Выйлплюме неприятности..

0

64

Глаза Эрики сверкали белым пламенем. Босая, с длиными погрызеными ногтями на ногах, девушка напоминала сейчас ведьму. Антуражу добавляло волосы дыбом, когда подлетали на них наткнулись... или они наткнулись куча магнемайтов и магнетонов. В результате стала маленькая авария. Разозленая вне всякой меры она подошла и треснула сначала вартотла, затем хорошенько прицелившись вмазала пинок ивизавру и наконец повернувшись к Рэду, девушк хЫщно ухмыльнулась и с животным визгом в цепилась в руку зубами.

0

65

Грин покатился со смеху. Появление незваной гостьи и её дальнейшие действия вызывали у парня сильнейшеее желание забраться пацтол. Но стола рядом не оказалось, зато оказался обелиск. После неудачной попытки забраться под него и похохотать, Грин отказался от этой идеи и попытался принять более менее серьезный вид.
-Твоя подружка? - насмешливо крикнул парень Рэду.

+1

66

ВТФ?Что за?Это еще кто?Не нравится мне это...-медленно двигаясь в сторону подумал Итсуги еле-еле сдерживая смех.Он видимо тоже хотел пацтол...
-Ээээ, вы вообще кто?-спросил офигевший Итсуги.
-Эйпаааа?-озадаченно спросил Айпом.
Я сам ничего не понимаю Айпом...-двинув плечами сказал паренек..

Отредактировано Itsugi Angake (2009-03-31 15:28:51)

0

67

- Айайайааа!!! - закричал Рэд. Не от боли, а скорее от неожиданности. Он рывком вырвал руку из цепкой хватки Эрики.
- Да что за...Ты что творишь?
Парень потрогал руку. Больно.
"Зубастая, блин..."
Вартортл С Ивизавром тоже малость опешили. они со злобным видом смотрели на это чудо, зовущееся Лидером Стадиона.
-Твоя подружка? - насмешливо крикнул Грин.
- Нет конечно! Ты только посмотри на неё... - Рэд резко замолчал. - Нет Нет, я вовсе не это хотел сказать... - парень вновь стал отходить назад

0

68

Резко улыбнувшись Эрика мягко улыбнулась и отошла подальше, прямо к обелиску. С немым укором в глазах девушка посмотрела в глаза Рэду. Помохав потной и грязной ладошкой, лидер стадиона, достала из маленькой сумочки висящей на боку, изящный серербристый противогаз и нацепила его. И вытащив покебол Эрика даже подкидывать его не стала, он расскрылся у нее на ладони и выпустил глуума на свободу.
- Лети, Глуум!!!! -  Нога девушки совершила полуоборот и мощно пнула глуума прямо в центр компашки. От испуга тот начал мощно выбрасывать струи меговонючего газа. Даже Эрика в противогазе слегка покашливала.

0

69

Итсуги со смеху просто по полу катался.От увиденного он ржал как угорелый.Айпом смеялся рядом.
Ой не могу, кто это такая?-сквозь смех думал и Итсу.
-Какие же  все-таки люди забавные....Кусаетесь зачем-то...
-Ахахахаха, Мью...хахаха...люди...хахаха...обычно не...хаха...кусаются..ахахаха!-уже не смеясь а плача выдавил из себя Итсуги.Кое-как встав с земли он наблюдал что-же будет дальше...

Отредактировано Itsugi Angake (2009-03-31 15:46:28)

0

70

-Да ну?просто девчонка не стала бы сходу просто так подходить и кусаться! - скептически сказал Грин, на голове у которого сейчас восседала мью, и парень старался особо не вертеть головой.
"ну у него и девушка" - со смехом подумал парень.
В следующую секунду гостья выпустила вонючего глума, от которого отошла волна неприятного запаха.
-Фуууу! - возмущенно крикнул Грин, аккуратно снимая Мью с головы, и улепетывая подальше из этого облака вони,так,чтоб можно было хотя бы дышать.Чармилион побежал вслед за ним.
Добравшись до такого места, парень кинул покебол.
-Пиджиотто, разгони это облако вони! - крикнул он.
Пиджиотто замахала крыльями, создавая ветер, который унес это облако далеко от тренеров. В том месте, где оно сейчас оказалось, сморщились и завяли деревья.
-Ну хватит уже! - возмутился он, обращаясь к Эрике.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Обелиск Мью

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно