Рэд облегчённо выдохнул. Он уселся на траву, опираясь двумя руками.
- Это Эрика была...Лидер Стадиона Селладона...Я с ней за Радужный Значок бился...Видимо чем то не угодил...
Вартортл с Ивизавром тоже устроились поудобнее на травке. Не только Тренер вымотался за сегодня, покемоны тоже здорово устали...
- Слушай, Грин. Всё таки вы выбрались, а?
Обелиск Мью
Сообщений 81 страница 90 из 92
Поделиться812009-03-31 17:50:10
Поделиться822009-03-31 17:55:43
офф: а за это опыт начисляитсо? http://i021.radikal.ru/0804/e0/bfb3c0e5755a.gif
офф: а ты ничего и не сделал оО'''
Грин ошарашенно уставился на Рэда.
- Лидер Стадиона???Чем ты мог ей ТАК не угодить??? - с изумлением спросил Грин.
Он уже успел вернуться к обелиску и теперь сел возле него, спиной касаясь холодного камня.Парень тоже успел за сегодняшний день тааак устать...Это самый насыщенный день за последнее время...
"ну и лидеры в Индиго..."
- Ну как видишь....выбрались, вроде даже живые. - сказал парень. - только не представляю, что теперь...оО
Поделиться832009-03-31 18:04:03
офф: а ты ничего и не сделал оО'''
офф:я ударил!1 раз...)))
-ЛИДЕР?!О мать моя женщина, роди меня обратно!Чем же ты ей не угодил?!-спросил Итсуги.
Он сел на траву и недоуменно уставился то на Рэда, то на Грина.
Поделиться842009-04-01 17:01:40
Рэд зевнул и почесал бок.
- Ну а теперь мы просто выберемся отсюда, заскочим в первый попавшийся город, и просто отдохнём... - парень мечтательно вздохнул.
Он лёг на траву, держа во рту небольшую травинку. Рэд закрыл глаза и просто расслабился.
"Эх...сюда бы ещё чего нибудь вкусненького..Эх..."
Поделиться852009-04-01 17:48:24
Итсуги сидел на траве и смотрел в небо.Тут он услышал какаой-то шум в кустах и быстро достав покеболл тихо сказал:
-Старевия, вперед!Вихрь!
Старевия поднялся и подняв небольшой ураган развеял траву.Там был...РИОЛУ!!!
Риолу?!Ух тыыы, я не упущу такой шанс!Старевия, давай, Смелая птица!
-Стааааааааааарррррррревиииияяя!!!!Ррррррррррррр!!!!
Старевия понесся на Риолу и попал в него, но он все же ударил Старевию костяным копьем.Старевия отлетел к дереву и снова поднялся в воздух.Итсуги же достал еще один покеболл и крикнул:
-Тортвиг, режущий лист!
-Туртви, тви, тви, тви!-около 50-ти полумесяцов полетело в Риолу и он отъехал назад.Риолу быстро очухался и использовал Копирование.Он атаковал тем же листом по Тортвигу и он ударился о дерево.
Тортвиг, поднимайся, кусай Риолу и бросай его в Старевию!-крикнул тренер.
Когда эта несложная опперация была проделана Итсуги приказал Старевии:
Давай, летящая грация!Риолу летел прямо на Старевию.Старевия ударил летящей грацией прямиком в покемона и он упал на землю подняв облако были.Но Риолу еще был способен продолжать битву.Он подбежал к Тортвигу и ударил его костяным копьем.
Старевия атака крыльями, Тортвиг, беги и толчок вверх!!!Тортвиг ударил Риолу и он подлетел вверх, а Старевия нанес сильный удар крыльями по Риолу.Он упал на земли и Итсуги кинул покеболл и крикнул:
-Давай, покеболл, не подведи меня!
Лампочка начала мигать, но Риолу выбрался.
Неееет!Тортвиг, толчок!!!-приказал тренер.
Это должно помочь мне его поймать!
Тортвиг врезался в Риолу на полном ходу и он отлетел назад.
Ну же покеболл, даваааай!!!-закричал Джи.
Покеболл поглотил Риолу и лампочка начала мигать.Промигав она...ПОГАСЛА!!!
Даааа, прекрасно!Риолу, ты мооооой!!!
Поделиться862009-04-02 12:50:43
-Первый попавшийся город?
Это расстояние до ближайшего города измерялось тысячей километров! Конечно, это было не так. Но для уставшего человека и десяток метров кажется уходящим за горизонт. Куда идти? Устать намерено, чтобы потом отдохнуть? А стоит оно того?
Грин посмотрел на развалившегося на траве Рэда, но сам не спешил последовать его примеру. Последние события вынуждали оставаться начеку, даже при том, что больше не могло ничего произойти. День подходил к концу и потихоньку начинало темнеть.
"не хочу никуда идти...почему мы не можем ещё немного побыть здесь?..или можем...ммм..." - мысли парня стали какими-то обрывочными.Чармилион уже сопел в обе дырочки, всем своим видом показывая, что даже чудом вернувшийся гаардос не сможет заставить его даже открыть глаза, не то что пошевелиться. Грин тоже понимал, что заснет, если срочно что-то не сделает.
От таких мыслей тренера отвлек Итсуги, которому вздумалось поймать риолу.
- Поздравляю, Итсуги. я тоже хочу поймать риолу.ну или сразу лукарио...как повезет. - заявил Грин.
Поделиться872009-04-02 13:31:11
-Хех, спасибо Грин.Давно хотел поймать Риолу.Ээээххх, до ближаешего города Рэтикейт знает сколько идти!А ведь...Итсуги хлопнул себя по животу...есть то ужжасно хочется.-закончил Итсуги и завалился на траву.Может все таки попробуем дойти хоть до какого-то поселка?-спросил уставший Джи.
Ё-ма-ё, скорей бы прийти в какой-то горооооод....мой живот уже склеился!!!
Вы как хотите, но я на месте сидеть не буду!Хотите идите, хотите...эээммм...не важно.-разведя руками сказал Итсуги и побрел дальше по лесу.
-----Скалы
Отредактировано Itsugi Angake (2009-04-02 13:45:40)
Поделиться882009-04-02 22:40:46
- Пока... - Рэд приподнявшись проводил взглядом уходящего Итсуги.
"Мда...даже толком пообщаться не успели..."
Парень заметил, что и Вартортл и Ивизавр мирно дрыхли неподалёку. Да и Чармилион Грина похоже тоже заснул.
- Ну чтож... - Рэд встал с травы, снял рюкзак и достал спальный мешок. К счастью за день, проведённый на солнце, вещи высохли. Парень медленно и аккуратно расстелил спальник на траве.
- Чего стоишь? Или ты в путь собрался... - ухмыльнувшись сказал Рэд.
Поделиться892009-04-04 10:15:09
- В путь? ну нет... - сказал Грин так, будто Рэд его выпинывал с этого места.
Не вставая, парень достал из рюкзака спальный мешок. Правда в сидящем положении его было не расстелить, и Грину всё же пришлось поднять пятую точку с травы.
- Каковы шансы, что гаардос вернется? - не выдержал Грин. Жизнь ему ещё не надоела.
Поделиться902009-04-05 12:38:37
- Даже не знаю. Мне кажется он вряд ли вернётся, по крайней мере один...
Рэд хотел было достать что нибудь перекусить, но вскоре понял, что это глупая затея. Всё буквально было пропитан но водной атмосферой...
"Нада бы вновь закупиться...Когда в городе буду..."
- Ну что...что делать то будем?