ваще загуляла блин хDD я тут сижу, понимаешь ли, жду её О_о'''
Разбей тарелку об пол - полегчает
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь детей
ваще загуляла блин хDD я тут сижу, понимаешь ли, жду её О_о'''
она меня не поймет
да я зло я покараю вас
но но но!только без глупостей
она меня не поймет
Тарелка или Админша?
насмешил
Там правда такая статья вот:
Первая и самая важная "девушка" Эша это, как вы догодались, Мисти:
Ну что можно сказать о Мисти? Она не плохой тренер, очень любит водных покемонов, и очень не любит жуков ))) С Эшем она встретилась еще в первом эпизоде, выловив его из реки. На протяжении всего путешествия в канто, джото и оранжевых островов создавалось впечатление что Мисти чувствует к Эшу не только дружбу, а скорее нечто большее... Но наш герой был занят только покемонами, и в принципе чем и должен был бы заниматься любой тренер покемонов его возраста. Так что хоть первая "девушка" нашего покемоналюба и провела с ним наибольшее количество времени, ничего кроме дружбы, пары рукопожатий и постоянных споров она не добилась.
Втора героиня Мелоди:
Впревые и единожды мы встречаемся с ней во второй полнометражке: Сила избранника, во время путешествия по оранжевым островам. Вообще, сказать что она влюбилась в Эша, нельзя. Мелоди просто исполняла ритуал своего острова и всячески задирала мисти:
Явно видно, что Мелоди немного, таки, заинтересовала Эша, и заставила Мисти поревновать. Но в итоге наша любительница водных покемонов помирилась с этой задирой и так же продолжила ждать того, что Эш немного поумнеет. ))))
Результаты "влюбленности" Мелоди был ритуальный поцелуй, встречающей нового избранника. Оценка по пятибально шкале ревности Мисти - 3
Третьей была Анни:
В общем обыкновенная девушка, любящая покемонов и рисование. С Эшем познакомилась в виду случаного события, а именно потому что Латиа приняла облик нашей третьей героини и играла с Эшем, а он в виду своей не дальновидности так и не понял что это была латиа. Все эти собития произошли в пятой полнометражке: Герои покемона.
И по сути нельзя сказать что она влюбилась в Эша, или проявила какие то чувсвтва на протяжении всего фильма, но если бы не одно но, а именно финал "Героев покемона" А имено что она поцалавала Эша
Ясное дело что после этого Брок и Мисти выпали в осадок ))))
По шкале зависти Брока и ревности мисти можно дать - 5 балов.
Четвертой была Анабель:
Так же ничего особенного, друзья как друзья, да и Эш при встрече с Анабель подумал что она парень ))) Но вот раз да и свезло девушку с интересными особенностями, а именно возможностью телекинетически общатся с покемонами, а так же понимать их, влюбиться в нашего главного героя - Эша.
В эпизоде Second Time's the Charm явно стало видно, и даже слышно, что Анабель любит Эша, на это нам указывает и выражение сказанное лидером психических покемонов: Пока ты не умеешь чувствовать, но может быть ты поймешь мои чувства. Ну и то что она покраснела когда Эш её чтото подарил)))
По шкале зависти Брока можно дать - 4.
Ну и пока что последней, пятой, была Анджи:
Опять же, много о ней сказать нельзя. Эш впервые встретил Анджи в летнем лагере покемонов, в эпизоде Camping It Up. Анджи с самой первой встречи, и на протяжении трех эпизодов соперничала с Эшем, как соепрничают парни, да и на вид ее от паренька трудно отличить. Но в эпизоде Ghoul Daze, когда наш герой спас Анджи от попадания в потусторонний мир, произошло чудо, а именно героиню номер 5 озарило чувство, которое отличалось от всех других, а проще сказать она влюбилась в Китчума.
По шкале зависти брока можно дать - 3.
Тарелка или Админша?
Тарелка И Админша учитывая ещё и то, что мы родственники
не с тарелкой!
ну я подумаю
если бушь ник менять..Тогда меня не забудь))
Тарелка И Админша
учитывая ещё и то, что мы родственники http://s51.radikal.ru/i132/0808/14/5ab780a93b12.gif не с тарелкой!
Бряк
Но наш герой был занят только покемонами
Мда...тот ещё фрукт
Бряк
ну ты как всегда
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь детей