Ты люБиш мангу покемонов?
а такая есть?
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Задай глупый вопрос Итсуги, получи глупый ответ бесплатно!!!
а такая есть?
такая есть?
ДА.Притом очень много.
Почему я не родилась покемоном?
а помоему и не надо было)))) ты и так хорошенькая)))
О мой юный падаван.Манга это прошлый век!Таким увлекались лишь во времена темной империи!хентай намного лучше!Уууупс, ваш мастер спалилися!!!
Поскольку в своей прошлой жизни ты была Пачирису, то в этой как вывод ты должна стать тренером Пачирису!Покупай Пачирису, недорого!
Почему ты перешёл в организацию "Fireblast Team" ???
Потому что там хорошо кормят! Потому что Р-овцы только вредят народу, а Fireblast team будет вредить Р-овцам!
Как вы будете бороться с нами, и как вы относитесь к носу Самита Формалова и Самита Неформалова?
Как будем бороться?незря мы закупили партию базук!Ну как-то будем!А насчет носов...встречный вопрос, как вы относитесь к ушам Мастера Игры Йоды?
Журнал "Сплетни Зла"
У вашей команды некогда не возникала мысли забрать себе отобраных у R краденых покемонов, или вы когданибуть допускали мысль о таком поступке?
Нормально...Насколько я знаю они зелёные после битвы с мастером зелёнки)) Так что там про носы?
Нуууу...норм.О.о
У вашей команды некогда не возникала мысли забрать себе отобраных у R краденых покемонов, или вы когданибуть допускали мысль о таком поступке?
Неееет, ну чтооо вы!Никогда в жизни!Ну да, они не знают про моего клона-близнеца...это у него никогда в жизни, а вот мы нападем 7-ю сразу и разгромим их штаб!
Itsugi Angake
О Магистер как вы относитесь к Рэдику?
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Задай глупый вопрос Итсуги, получи глупый ответ бесплатно!!!