Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Задай глупый вопрос Итсуги, получи глупый ответ бесплатно!!!

Задай глупый вопрос Итсуги, получи глупый ответ бесплатно!!!

Сообщений 21 страница 30 из 104

21

Радли написал(а):

Ты люБиш мангу покемонов?

а такая есть?

0

22

Romuldo написал(а):

такая есть?

ДА.Притом очень много.

0

23

Почему я не родилась покемоном?

+1

24

))Алин04ка(( написал(а):

а помоему и не надо было)))) ты и так хорошенькая)))

0

25

Радли написал(а):

Ты люБиш мангу покемонов?

О мой юный падаван.Манга это прошлый век!Таким увлекались лишь во времена темной империи!хентай намного лучше!Уууупс, ваш мастер спалилися!!! :D

))Алин04ка(( написал(а):

Поскольку в своей прошлой жизни ты была Пачирису, то в этой как вывод ты должна стать тренером Пачирису!Покупай Пачирису, недорого! http://s51.radikal.ru/i132/0808/14/5ab780a93b12.gif

0

26

Эл написал(а):

Почему ты перешёл в организацию "Fireblast Team" ???

Потому что там хорошо кормят! :D Потому что Р-овцы только вредят народу, а Fireblast team будет вредить Р-овцам! http://s51.radikal.ru/i132/0808/14/5ab780a93b12.gif

0

27

Raider98 написал(а):

Как вы будете бороться с нами, и как вы относитесь к носу Самита Формалова и Самита Неформалова?

Как будем бороться?незря мы закупили партию базук!Ну как-то будем!А насчет носов...встречный вопрос, как вы относитесь к ушам Мастера Игры Йоды? :D

0

28

Журнал "Сплетни Зла"

У вашей команды некогда не возникала мысли забрать себе отобраных у R краденых покемонов, или вы когданибуть допускали мысль о таком поступке?

0

29

Raider98 написал(а):

Нормально...Насколько я знаю они зелёные после битвы с мастером зелёнки)) Так что там про носы?

Нуууу...норм.О.о

AlFikKo Li написал(а):

У вашей команды некогда не возникала мысли забрать себе отобраных у R краденых покемонов, или вы когданибуть допускали мысль о таком поступке?

Неееет, ну чтооо вы!Никогда в жизни!Ну да, они не знают про моего клона-близнеца...это у него никогда в жизни, а вот мы нападем 7-ю сразу и разгромим их штаб! :rofl:

0

30

Itsugi Angake
О Магистер как вы относитесь к Рэдику? :D 

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Задай глупый вопрос Итсуги, получи глупый ответ бесплатно!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно