Ээммм...*шепотом*По приколу!*приготовился к атаке сковородками*
А чё шопотом? Я тоже по приколу, хотела с праздничком потом поздравить! 1 апреля как никак!
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Задай глупый вопрос Итсуги, получи глупый ответ бесплатно!!!
Ээммм...*шепотом*По приколу!*приготовился к атаке сковородками*
А чё шопотом? Я тоже по приколу, хотела с праздничком потом поздравить! 1 апреля как никак!
Дети?В смысле четыре сыночка и лапочка дочка?Ну канееешн!У нас уже есть!Только Алинчику не говорите!
А НА ФИГА МНЕ ЗАЙЧИКИ?ХДД
Интересно....У вас есть дети. а она не знает..Хм...Это ты один без Алинчика сделал ребенка?
Блин я ща со стула упаду! Кто бы слышал как я ржу! А вот вам не услышите!
Itsugi Angake
Зачем вы создали команду Fireblast team?
Зачем вы создали команду Fireblast team?
Дабы победить зло, сделать мноо полезного и написать многа букафф!Оо
а ты в Рэнжере узе где?!
а ты в Рэнжере узе где?!
Великий я спасает Барлоу от лап ненавистной команды Дим Сан!И ловит трех Марипов!И не может найти Электробаза!И...запутался!Оо
Великий я спасает Барлоу от лап ненавистной команды Дим Сан!И ловит трех Марипов!И не может найти Электробаза!И...запутался!Оо
Мариипов я ток что поймал)) а электробаз чуть раньше помоему с Магмаром в вертелке для хомячков бегали)) ХДДД
Мариипов я ток что поймал)) а электробаз чуть раньше помоему с Магмаром в вертелке для хомячков бегали)) ХДДД
Хомячки блин!xDDD
Хомячки блин!xDDD
я поймал электробаза!)))
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Задай глупый вопрос Итсуги, получи глупый ответ бесплатно!!!